Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 405 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ за него проголосовал.
    Я скажу так. Пройдя Майдан, бывая там чуть ли не каждые выходные, понимала и ощущала настроения. Все эти "вожди" были импотентами и каждое Вече народ их пытался простимулировать, но...И они реально отставали от народа. Показателен день, когда Парасюк оттолкнул Кличко и заявил о том, что никакие договоренности с овощем не канают. Порошенко был избран как компромисс. Он не правый, не левый и по большому счету не сильно замазан теми же выступлениями на Майдане. Каким боком Фирташ к этому? Ну, может он на него и ставил, просчитал мнение народа. НО...явно пороха не раскручивали до этого.
    Фирташ рыг и человек пуйла. Так почему договорённости кличко с овощем не канали, а договорённости пороха с овощем и фирташем нормально? Или порох не был министром овоща и не удвоил состояние при овоще?

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    во, блин))) не ходил в эту клоаку, а тут дёрнул нечистый))))
    тебе то какая разница, чей ставленник Порох и ставленник ли он вообще? Ты дальше своей клавы хоть на сантиметр видишь?)))
    Я то вижу, я ещё год назад писал, что он будет всячески покрывать рыгов и плясать под дудку xуйла.

А ты когда прозреешь? Или по прежнему юлька мерещится?)
    Востаннє редагував Циник: 01.05.2015 о 08:44

Циник
    Guest

Типово

Точно также не факт, то это было невзаправду. У меня куча знакомых не поддерживали, но проголосовали. Именно для того, чтобы в 1 туре выбрать. И именно по причине его незамазанности особой.
    Основал партию регионов, был ближайшим слугой ющенко, угробил достижения первого майдана, был министром у овоща, выиграл в один тур при поддержке рыгов. После выборов фактически узурпировал власть, возродил кумовство, амнистировал рыгов. И всё это время хапал, хапал и хапает.

а в остальном не замазан.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

лично я вижу только двух человек у которых по моему мнению есть шанс дать Украине шанс, но я могу и ошибаться..
    ах да.. первый это Беня, второй это Корчинский...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я вижу только двух человек у которых по моему мнению есть шанс дать Украине шанс, но я могу и ошибаться..

Оба достаточно спорные..

Нужен харизмат.. Бессеребренник. Лидер.. Такого нет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

+москаль)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Оба достаточно спорные..

еще и как спорные... но у них есть яйца... чего у власти нету и близко...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Оба достаточно спорные..

ах да.. наше совковое прошлое в виде неприятие богатых ИМХО основной наш тормоз к светлому будущему... богатых нужно загнать в рамки законов, а не уничтожить, и поделить их богатство..

Kotov
    Guest

Типово

Я не против богатых. Мне лучше сеть Варус, чем тысяча ларьков. Хозяева ларьков думаю будут против. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ах да.. наше совковое прошлое в виде неприятие богатых ИМХО основной наш тормоз к светлому будущему... богатых нужно загнать в рамки законов, а не уничтожить, и поделить их богатство..

Ты не прав..
    Я не против богатых.
    Но..
    Беня - это в первую очередь бизнесмен.

А бизнесс - это искусство компромисов.. Борьба же с системой это бескомпромисное занятие..

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я не против богатых. которые своим умом и трудом зарабатывают. имея мозги и жилку.против "из грязи" наживая деньги разворовыванием у кормушки
    Хотя.с каждым днём становится всё труднее и труднее понимать.кто мозгами. а кто грязными загребущими лапами
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты не прав..
    Я не против богатых.
    Но..
    Беня - это в первую очередь бизнесмен.

А бизнесс - это искусство компромисов.. Борьба же с системой это бескомпромисное занятие..
    и очень затратное... так что хочешь не хочешь а бизнес в этом участвовать будет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Точно также не факт, то это было невзаправду. У меня куча знакомых не поддерживали, но проголосовали. Именно для того, чтобы в 1 туре выбрать. И именно по причине его незамазанности особой.
    может итак,но не зря он с рыгами так тесно общается.
    с тем же вилкулом.
    даже под него область освобождает.
    напоминает как ющ после победы спонсорам начал раздавать долги
    Да, ибо это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А любая ответственность сопряжена с риском неудачи. Порох не приучен к неудачам глобальным. Он не может поставить на карту : либо пан, либо пропал. Он бизнесмен постсоветского разлива, когда нужно уметь со всеми оговариваться. Его потолок- Министр Иностранных Дел.
    а вот это в точку.
    но по сути у нас должна рада работать,а президент больше ездить т.е мидом и быть.
    или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

самый главный минус в наших олигархах у власти это то,что народ не может их контролировать.
    любой политик без контроля начинает зажираться.
    а почему все к бедным тянутся,так потому ,что у них на первых порах нет тех рычагов,что у олигархов.
    вот и вся проблема.

составить план контроля(снятие неприкосновенности,импичмент,штрафы и т.д)+план поощрения (чтоб за прибыль в казне и развитие государства политики не в темную предприятиями получали,а реальные белые суммы за определенные показатели) и ставить хорошего собственника -олигарха

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...я за Беню!... пока, а там посмотрим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    самый главный минус в наших олигархах у власти это то,что народ не может их контролировать.
    а почему все к бедным тянутся,так потому ,что у них на первых порах нет тех рычагов,что у олигархов.
    вот и вся проблема.

составить план контроля(снятие неприкосновенности,импичмент,штрафы и т.д)+план поощрения (чтоб за прибыль в казне и развитие государства политики не в темную предприятиями получали,а реальные белые суммы за определенные показатели) и ставить хорошего собственника -олигарха
    ... за закрытие бюджета благодаря укладыванию курса нацвалюты штраф будем выписывать или поощрение ?.. с формальной точки зрения?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот и вся проблема.

народ это слишком общее понятие, с разными интересами... контролировать должен закон.... и народ тоже...

Дописів
    22 012

Типово

можно Корбана еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... за закрытие бюджета благодаря укладыванию курса нацвалюты штраф будем выписывать или поощрение ?.. с формальной точки зрения?
    никто не говорит,что закон будет в 2 словах и говориться о увеличении или снижении.
    можно и нужно брать гораздо больше критериев.

народ это слишком общее понятие, с разными интересами... контролировать должен закон.... и народ тоже...
    я вообще за то,чтобы нанимать профессионалов с заграницы и пусть они и законы пишут и помогают контролировать.
    это будет дешевле,чем мы теряем сейчас при таком руководстве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

и очень затратное... так что хочешь не хочешь а бизнес в этом участвовать будет..
    Учавствовать - может быть. Но не руководить..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Учавствовать - может быть. Но не руководить..
    т.е ты хочешь сказать что нищий Вася в свои 50 живущий с тещей, потому что на квартиру не заработал и уже не заработает, имеет больше шансов чем сферический Беня успешно управляющий своим бизнесом и не только в Украине... вроди уже большой а в сказки веришь... да и к чему приводят кухарки у власти мы все на собственной шкуре уже пробуем...

Сторінка 84 з 405 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті