За то чует моя жопа - завтра кто-то набухается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За то чует моя жопа - завтра кто-то набухается![]()
глюк
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Может кто в курсе, за сколько можно продать вот такой принтер (hp LaserJet 101, если у него проблемы с фотовалом (вроде так), т. е. когда печатаешь, то получается что на отпечатанное изображение накладывается в виде тени вторая копия того же. При этом в работе почти не был, может страниц 200-300 напечатал.
![]()
Подскажите где в центре (или около него) есть магазины запчастей по АвтоВАЗу? Знаю только вот, может ещё где-то есть? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
около в какую сторону?
На белостоцкого\аретельная есть.
На кирова, почти в самом верху есть.
На гагарина, чуть выше Лизы Чайкиной есть.
На правде - океан есть.
А ваапще
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=3255
а как посчитать количество выданных предупреждений?мож и у меня штучек 5 есть
![]()
пыщь
должна быть закладка "нарушения", доступная только вам и модераторам. ну и Админу наверное тоже![]()
Патаму шо слова эти двусмысленные, хрен можно ассоциировать с МПХ, а блин - это как ...твоюмать. Типа вы анекдота не знаете
ЗЫ: у жены на работе есть сотрудники с бендерштата. Говорит "ПодВ украинской хате дочь 15 лет в короткой юбке моет пол. Отец сидит пьет пиво и футбол смотрит. Ну и значит завязывается диалог с женой: О. — Жінку, а скількі нашій доці років? Ж. — Так пораxyй! (прим. — в смысле посчитай сам). О. — Сам бачу, що пора...йокалываем их постоянно, то рахуєм, то все дружно не можем понять что такое оливчик. Говорим "при чём здесь лифчик?". Бэндэровци не выдерживают и тычут карандаш"
Востаннє редагував VETALLZZZ: 18.01.2014 о 18:03
если б еще никто не постукивал, было б меньше страниц
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks