Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 292 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Владимир22, пожалуйста, дайте электронный адрес Оксаны которая выслала вам инфу по жилью на территории детского санатория Москва
    скиньте мне свой адрес, я её письмо с файлами перешлю
    дааа

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    300 грн проживание, 100 грн пляж, 200 грн обед и ужин, итого на двоих 600 грн в сутки, поехали на 6 суток, всего 3600 грн это дорого?
    + расходы на дорогу туда-обратно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    Не, это само собой. Просто человек же еще отдыхает, в 3600 на сам отдых без дороги вряд ли вложится.....там же еще шашлычок, какие-то клубы, какие-то поездки в другие города (если на машине), аквапарки-дельфинарии, то пивасик, то рыбка.....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    ну, покупать бензин или билеты все равно придется, хоть в апартаментах живи, хоть в палатке под кустом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

отдыхаем в алупке в зеленом мысе. Все нравится, свой пляж. Вода чистейшая, кстати рядом городской пляж, места есть, людей не сильно много по сравнению с городским пляжем алушты. Да, ехали с никополя через армянск и красноперекопск-дорога пустая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это само собой. Просто человек же еще отдыхает, в 3600 на сам отдых без дороги вряд ли вложится.....там же еще шашлычок, какие-то клубы, какие-то поездки в другие города (если на машине), аквапарки-дельфинарии, то пивасик, то рыбка.....
    Дорога больше штуки выходит на туда-обратно своим транспортом.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    отдыхаем в алупке в зеленом мысе. Все нравится, свой пляж. Вода чистейшая, кстати рядом городской пляж, места есть, людей не сильно много по сравнению с городским пляжем алушты. Да, ехали с никополя через армянск и красноперекопск-дорога пустая
    ехали через Запорожье, Кирилловку, трасса пустая, даже фур не было на удивление

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

предложите пожалуйста форос с 7-16 сентября. 2 взр + 2 ре до 3х лет, чтоб не далеко до пляжа топать.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

а как Вы, с "лучиком" отдыхали?
    мы в прошлом году со своим 1,8 намаялись там! с их ступеньками и крутыми спусками по бокам, с пляжем благоустроенным красивым пляжем, заканчивающимся... обрывом... Ходили на городской. благо дело, июнь, там пусто было. И не повезло наверное, вода была очень-очень грязной и холодной, 18-19 град.
    Сама база очень хороша! но с такими шилопопами туда ехать опасно. вот лет с 5-6,да, отлично будет, думаю что вернемся)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    залил остоток бака перед выездом - 320 грн, по трассе при остатке на 180 км долил ещё на 280, сейчас машина стоит в Крыму с почти полным баком, думаю ещё по дороге обратно домой долью 250 и ещё останется, выходит 850 грн, думал 1000 грн будет. Но никак больше у меня не получится.

Типово

координаты пожалуйста и если можно фото, на следующий год и я хочу в Алупку
    дааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

залил остоток бака перед выездом - 320 грн, по трассе при остатке на 180 км долил ещё на 280, сейчас машина стоит в Крыму с почти полным баком, думаю ещё по дороге обратно домой долью 250 и ещё останется, выходит 850 грн, думал 1000 грн будет. Но никак больше у меня не получится.
    Забыл еще про то, что 1км пробега тебе обходится где-то в 50коп на обслуживание авто (ТО, резина, мойки, дворники и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас именно на дорогу туда-обратно получилось как раз на 900-1000 грн бензина (но там дорога назад днем с тянучками-обгонами потянула много). Ну, и там проездили гривен на 300-400)
    Так а чего вы считаете, что вы дозалили? А тот бензин, что в баке был, как бы тоже считать нужно... Не?....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

У нас именно на дорогу туда-обратно получилось как раз на 900-1000 грн бензина (но там дорога назад днем с тянучками-обгонами потянула много). Ну, и там проездили гривен на 300-400)
    Так правильно, и это только топливо. А есть еще износ авто, и он тянет на себя тоже неплохо.
    Я в Крым-обратно по топливу вкладываюсь в 500грн, но суммарная стоимость выходит под 1000грн.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так правильно, и это только топливо. А есть еще износ авто, и он тянет на себя тоже неплохо.
    Я в Крым-обратно по топливу вкладываюсь в 500грн, но суммарная стоимость выходит под 1000грн.
    Классно... Но у нас и расход немаленький - 9 л по трассе и 10-11 по городу...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    координаты пожалуйста и если можно фото, на следующий год и я хочу в Алупку
    фото задницы..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Классно... Но у нас и расход немаленький - 9 л по трассе и 10-11 по городу...
    У меня по трассе 5, в городе 5,6-6. Может это уже в тему экономии? )))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Читаю темку и ничего не нашла)Стал вопрос везти на море ребзя оздоровление дыхательные пути(Хотели пропетлять)но увы.Посоветуйте плиз куда поехать,это ж минимум 18 дней надо.Поселки Кострополь и тд рассматривать?Нужен номер с кухней по приемлимой цене.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

КАВ
    Guest

Типово

Так а чего вы считаете, что вы дозалили? А тот бензин, что в баке был, как бы тоже считать нужно... Не?....
    я считаю сколько денег потратил, сколько было в баке Я уже давно не смотрю))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

зы в Ялте ходим на платный пляж 100 грн с двоих, жезлонги прямо на берегу моря и не паришься на бесплатном, вода на массандровском пляже чистая с глубины 3 м видно дно, на берегу прозрачная.
    А рядом, чуть дальше есть пляж гостиницы "Ялта-интурист". Пропуск на пляж стоит 40 грн/чел. Шезлонгов полно (входит в ст-ть), есть много места и под навесами и у берега - у них 6 или 7 линеек пляжей. Для детей прямо на пляже детская площадка, батут (тоже входит в ст-ть). Проводится анимация (утренняя зарядка, аквааэробика) Туалеты, душевые, переодевалки.
    зы были в конце августа.

Сторінка 84 з 292 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті