| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йоксель-моксель, да ладно со смыслами и прочими заставляет задуматься, но не смешно же ни разу.
Светлана, вы пока единственный в моей выборке человек, читающий классику к тому же, кроме одного из создателей фильма, считающий фильм "На море" чем-то приличным. Я к вам нежность за это испытываю, нот айрони. В фильмах постеснялась написать, теперь вот не выдержала.
впрочем, извините
не обращайте внимания.
спасибо. я Вас тоже люблю, не классикой же единой.... Там хороший юмор в фильме, достаточно тонкий, я комедии очень редко смотрю,
а эту так раза 3 пересматривала, правда
ЗЫ: так Гетсби и Каренину, в фильмах как раз извратили, и сделали из романов, сахарный сироп и попсу,
а "На море"- ну просто правда жизни, как есть, без прикрас...![]()
а я не могумне картонность глаза режет и все тут
я его наблюдала минут двадцать когда-то в телеке, и ото так в память врезалось
))
еще потому что по кадрам поняла что этот пост написан о нем. несколько следующих постов тоже о нем![]()
доброе утро господа психоаналитики
мне сегодня незавершенный сон снился.
хочу что бы в жизни завершился.
жаль с вами сегодня в мимино не попадаю
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
капец. чейта всем такие сны снятся... вроде не весна![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks