| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж там еще не была!
Только хочу пойти...
Если вы в курсе, там есть йога, без всяких "аксессуаров"?
Там куча аксесуаров от пилатеса валяется, а йога без них
Востаннє редагував evgenij: 31.05.2013 о 21:22
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Подскажите по размерам ковриков для йоги, есть длинные коврики по 200-220 см, это понятно для высоких людей, но зачем делают широкие коврики 80-100 см, в йоге есть такие асаны для которых потребуется такая ширина коврика? Или ширина 60-70 см вполне комфортна для всех асан? Вот, например, широкие коврики Мастер 1 и Мастер 2.
Гляньте ещё здесь http://www.4-yoga.com/dir.php?id=98
Очень довольна качеством вот этого коврика http://www.4-yoga.com/goods.php?id=1819 (размер 60*220)
Ширины в 60 см хватает с головой, но, если сильно хочется пошире, то в этой моделе есть и 80*200.
а в чём СУТЬ вопроса??Сообщение от Alexey83
Подскажите по размерам ковриков для йоги, есть длинные коврики по 200-220 см, это понятно для высоких людей, но зачем делают широкие коврики 80-100 см, в йоге есть такие асаны для которых потребуется такая ширина коврика? Или ширина 60-70 см вполне комфортна для всех асан? Вот, например, широкие коврики Мастер 1 и Мастер 2.
на кой...производитель зашарабенил коврик в мЭтр или цена прЫкольная??
асаны исполняются в упоре по ширине тазобедренных суставов или/и плечевых.......вот....оцените свои антропометрические данные и "ю а вел кам ту ёга"
Востаннє редагував Алёна Y: 05.06.2013 о 18:57
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Подскажите, где заказать коврик для йоге с чехлом, недорого для новичка?
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Я вот в Веданту пошла, мне понравилось. Была до этого в другой студии (не буду называть имени)... А про Дзен слыхала хорошие отзывы.
Психолог. Астролог.
пороль... пороть штоль будете, Алена Владимировна?![]()
коврики, как и все остальное - хорошие дешевыми не бывают.
видела в новом магазинчике в бывшей фабрике "Днепрянка" чи как ее... там еще рядом "Махно Паб" и остановка маршрутки. двухслойный, нескользкий и в мешочке - 360 грн.
можно еще попробовать купить б/у у тех, кто начал и бросил. тут есть тема куплю-продам спортивная.
кто подскажет: на левом берегу есть достойный мастер по йоге?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks