| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
ВЫ ТАКОЙ И ЕСТЬ ИЛИ ТАКИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?
Это и есть временное, и зачем вы мне про МР3 рассказываете, какое отношение оно имеет при переносимости жары?Всё равно рано или поздно придётся его покинуть и пройтись
И пожалуй закончим на этом, сделайте мне милость спасите себя от абсурда и не комментируйте мои сообщения, заметьте я вас не трогаю, сделайте жизнь прекрасной, хотя кого я прошу....
И да, я очень рада, что у вас есть автомобиль с кондиционером, он действительно на время спасает от жары, то есть временно, надеюсь это понятно?
ыыыыыыыггыгыгыгыы
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу сказать, что в понедельник, вторник и среду в Малом зале ДК студентов проходит областной фестиваль детских театральных коллективов. Кто хочет получить море позитивных эмоций - приходите)).... Конечно, есть некоторые постановки, под которые чуть ли не засыпаешь, но есть и такие, которые смотришь с огромным удовольствием. Сегодня одному театру зрители вообще аплодировали стоя. Время с 10.00 до 16.00. Вход свободный
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
ыыыыыыыггыгыгыгыы-2
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Шо ведьмочки, слетелись на шабаш даааааа ? )))))))) гыгыгыгыгы
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks