Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 84 ПершаПерша ... 347475767778798081828384
Всього знайдено 1666, показано з 1 661 по 1 666.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я знаю историю своей семьи несколько дольше, чем "до дедушки". Не понимаю, почему вас так цепляет то, что кто-то не был выходцем из села, как ваши предки - наверняка уважаемые люди, кстати - пламенные коммунисты и настоящие советские люди.

Напоминаю вам, что днепропетровцы уж в который раз подряд практически единодушно избирают Ваню-Ваню своим мэром. Т.е. доверяют ему. А если вам не нравится выбор ваших земляков - вэлкам на земли предков - поближе к земле, парному молочку из под коровки и прочим ништякам, типа бурячанки и семечек. Мммм.

Заодно и в украиноязычную среду попадёте. Может, хоть так по-украински "забалакаетэ".
    Кто Вам сказал, что это меня цепляет? Я Вам говорю, что если ваши предки были украинцами, они когда-то обязательно говорили на украинском языке. И если они не представители украинской аристократии, значит -выходцы из села.
    Тест, это не я за народ переживаю, а Вы, не забыли? Это Вы все тут слезу выдавливаете из себя за народ Вот я Вам и предложила, сделайте хоть что-то для народа, вместо сидения на форуме.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто Вам сказал, что это меня цепляет? Я Вам говорю, что если ваши предки были украинцами, они когда-то обязательно говорили на украинском языке. И если они не представители украинской аристократии, значит -выходцы из села.
    Тест, это не я за народ переживаю, а Вы, не забыли? Это Вы все тут слезу выдавливаете из себя за народ Вот я Вам и предложила, сделайте хоть что-то для народа, вместо сидения на форуме.
    Да-да. Так переживаю, прям, кушать не могу. До усеру агитирую всех идти в Европу за "ценностями". ))) И пугаю страшным ненавистным Мордором, к которому у меня иррациональная фобия. )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да-да. Так переживаю, прям, кушать не могу. До усеру агитирую всех идти в Европу за "ценностями". ))) И пугаю страшным ненавистным Мордором, к которому у меня иррациональная фобия. )))
    Вы и это делаете? Многовекторный Вы однако
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не лякаєш, а дивуєш своїм совковим маразмом.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не лякаєш, а дивуєш своїм совковим маразмом.
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

Циник
    Guest

Типово

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
    расскажи ещё раз о беспартийном предке, начальнике пароходства)))

Сторінка 84 з 84 ПершаПерша ... 347475767778798081828384

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті