| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушаю Эрнеста Мулдашева "В поиске города Богов". Прикольно. Иногда задалбывает цифровыми рядами, но это пережить можно.
Прочел "Бей-Беги" от футбол.юа. Очень интересное чтиво. Были же личности в футболе...
Только что закончил "Прощай Оружие" Хэмингуэя. До сих пор под впечатлением. К своему стыду, читал в первый раз
Так же перечитал Гиляровского, почти всего, очень рекомендую.
Салтыков-Щедрин ("Дворянское Гнездо") тоже классная вещь.
Кларка перечитываю. ОКазывается я его не всего читал.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мечты и интерпритации Питер Огден
В этой книге автор размышляет, об эффективности терапии в которой психотерапевт использует свои собственные мечтания для лучшего понимания пациента.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Читаю сейчас "Консуэлло" Жорж Санд. Скучновато.
Эту книжку в пятнадцать лет самый смак читать. Особам ну очень романтично настроенным, я помню ее обожала))))))) Скучновато продолжение "Графиня Рудольштадт", помню, это было невыносимо
Закончила "Заводной апельсин" Берджеса, мило, очень мило, и как это прошло мимо меня, фильм Кубрика не менее мил![]()
Влад Малько, отдельное Вам спасибо за открытие для меня "Шантарама", наслаждаюсь))
Вообще внимательно слежу за Вашими постами в этой теме..))
Уинстон Грум "Форрест Гамп"
Очень нравился фильм но в нем нет очень многих моментов. Фильм великолепный но книга более циничная что ли, там очень точно и просто описан наш сумасшедший мир. Самое интересное что описан просто и без лишних заморочек, наверно так и видят его дети пока не обвешаны ярлыками и стереотипами. А Форрест и есть ребенок который некогда не станет взрослым. Очень понравился эпизод с НАСА, если у кого нет времени читать найдите аудио книгу. Стоит ознакомится с этим шедевром.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
надо прочитать!![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
неа, не показалась
наоборот, была под большим впечатлением)))
а потом уже посмотрела фильм и, как по мне, это было не то, это не был тот взгляд пациента, который мне бы хотелось увидеть...При всей моей любви к Форману и Николсону)))
Кстати, Кен Кизи тоже критиковал фильм
ЗЫ: а вот Фаулза мне всегда читать тяжело, хотя пишет прекрасно). Обожаю его!)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну наверно на вкус и цвет. Я с трудом осилил.
Кстати если уже тему эту затронули посмотрите фильм "Мозг мертв (Когда умирает мозг) / Brain Dead (1990)",
не заю по чем ставили фильм но вышел очень удачный.
Вы не слышали про продолжение Форрест Гампа? Вроде название Форрест Гамп и К не слышал даже, но сказали что есть, ищи.)
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks