| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, раз такое дело
По поводу слингопарада....
Мониторим даты))
Варианты: 12 мая (воскресение), 18 мая (суббота), 19 мая (воскресение)
Девочки! Напишите кому и когда удобнее? Как решит большинство, так и сделаем!!!
Востаннє редагував alaga: 08.05.2013 о 09:52
Так это ж только ради того, чтобы такие претенциозные люди не выносили организатору мозг без причины - очень уж мы все Алену любим
*зато теперь знаем, с кого мы тут дружно посмеялись огромной одесской тусовкой*
На Западной Украине вообще очень сильное слингодвижение - и в Тернополе, и во Львове. Очень многие фото на украинском сайте Дидимос с ребятами оттуда![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.05.2013 о 12:34
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ой а я думала что нельзя даже писать что участвую в конкурсе)))
Ой очень хочется на слингопарад!!! Так хочется всех увидеть)))
Аленчик ты молодец! Все так здорово!!!
Я за 18 мая - субботу!!! Папа наш на работе - так что мы сможем нагуляться)))
И спасибо всем огромное кто проголосовал за нас с Поночкой)))
Всем привет! Спасибо за конкурс! Тоже очень понравилось, что за нас голосовали незнакомые люди и знакомые, которых об этом не просили. Спасибо, девочки!
Мы были под номером 88
18 мая, суббота
Только что просмотрела голосование вконтакте
Боже, как приятно. Жаль, что меня нет вконтакте, для того чтобы сказать спасибо этим людям)
Спасибо всем людям, которые отдали за нас свой голос. Нам прада очень и очень приятно.
Спасибо, Алена, за очередной мощный заряд позитива в виде конкурса.
Как у классика говориться:
"Уж такое, право, доставили наслаждение... майский день... именины сердца...» "![]()
А мы 52, 75, 105, 114 !!! Так сказать приятно познакомиться! А вы ( lazha) раскрывайте усе карты!)))))
Так и не решилась проголосовать) Ну ооочень много классных фоток! Пересматривала с удовольствием)
Спасибо участникам и организатору за положительные эмоции!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks