Сашенька, большое спасибо за крема.
Запишите пожалуйста в следующий заказ еще кремик, теперь темно-серый - 027.
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, большое спасибо за крема.
Запишите пожалуйста в следующий заказ еще кремик, теперь темно-серый - 027.
Спасибо!
есть еще http://f-page.ru/fp/2213aac2f25440f88b4ac3731d408340 черный для замши,я заберу![]()
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Когда я покупала дубленку(замшевая), мне продавец сказал, что для очистки от грязи надо купить шампунь для замши в товарах для обуви. Сейчас ищу, но все продавцы делают круглые глаза и говорят, что никогда такого не слышали и не видели. Подскажите, есть ли такой шампунь на самом деле?
Добрый день.
Возможно вот это может вам помочь?
Шампунь не встречала
Orange Cleaner 75 мл, флакон 45 грн
Мягкое очищающее средство на растительной основе для всех видов кожи и текстиля. Комбинация активных веществ с натуральным маслом апельсина великолепно удаляет пятна, грязь, разводы от соли и освежает цвет изделий. Подходит для всех цветов. Биологически распадается.
Применение:
Все виды кож и текстиля
Способ применения:
Флакон перед применением встряхнуть. Слегка прижать губку к изделию и круговыми движениями удалить загрязнения. Пену оставить на короткое время и затем тщательно протереть влажной салфеткой. Дать высохнуть. При необходимости обработку повторить. После применения средства, губку рекомендуется промыть тёплой водой.
Combi Cleaner 125 мл, аэрозоль 45 грн
Универсальная пена для всех видов кожи, синтетических материалов и текстиля. Высокоэффективная и деликатная формула с маслом лайма без труда удаляет пятна, грязь, разводы от соли и воды, восстанавливает цвет изделия и ухаживает за ними. Подходит для всех цветов.
Применение:
Все виды гладких и замшевых кож, модные комбинации кож, текстиль, синтетические материалы.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на губку или салфетку. При чувствительной коже проверить на незаметном месте устойчивость материала. Дать высохнуть. При обработке чувствительных материалов, поверхность необходимо лишь промокнуть. Гладкую кожу отполировать, замшевую кожу отворсовать щёткой.
Combi Care 250 мл, аэрозоль 56 грн
Высококачественный спрей для ухода за изделиями из гладкой и замшевой кожи, синтетическими материалами и текстилем. Особая защитная формула с фтором эффективно защищает изделия от сырости и грязи. Сбалансированная комбинация воска и шиповника питает материал и восстанавливает цвет. Подходит для всех цветов.
Применение:
Комбинации из гладкой, лаковой, замшевой кожи, кожа с металлическимэффектом, изделия из текстиля, обувь, куртки, сумки и т.д.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть. Лаковую кожу и «Браш» необходимо сразу же отполировать. Гладкую кожу отполировать после высыхания. Ворс замшевой кожи приподнять щёткой или губкой.
Добрый вечер! Можно заказать?
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн бесцветный (019)
Lack Polish 75 мл, тюбик 35 грн нейтральный (019)
Raulederbürste (щётка тройная) 25 грн
Nubuck Velours Quick mini - 15 грн
Twist Fashion Care Крем-краска для замши, велюра, нубука, флакон 75 мл черный 22 грн
Востаннє редагував Personne: 09.03.2014 о 22:35
Добрый день!
А сейчас в наличии есть "черный" Salamander Nubuck Velours Fresh оттенок "океан" (067, по-моему)?
Не успела...
Давайте тогда в заказ на 15/03.
А как забрать потом? Я из Новомосковска - мне нужно заранее "продумать схему".![]()
Ок, к заказу приняла, скиньте в лс координаты
По схемам....раздачи обычно в центре в сб с утра 11-13 в этом промежутке.
Я живу в конце Правды, можно будет и на ней пересечься
В принципе все кто берет у меня, если не получается на раздачу, всегда находим компромисс.
На крайний случай отправить могу Укрпочтой. ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks