Зеленая тоска,А хватит, чтобы Альгейру исколесить вдоль и поперек?нет, месяц - то занадто! А вот четыре недели - самое то!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска,А хватит, чтобы Альгейру исколесить вдоль и поперек?нет, месяц - то занадто! А вот четыре недели - самое то!![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Хочу дамой и нажрацца как бальшая свиня...покушать то есть...водочки.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Semper Fidelis,я бы тоже не отказался.........Хочу 7.62 и месяц свободного времени
![]()
![]()
MVS,у кого что болит - тот о том и говорит (с)Это наверно размер
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, А Вас похоже сильно зацепило, аж 2 раза отписались![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, то глюк пошёл.....................сори........
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
MVS, Кстати рекорд - пять раз подряд пост![]()
qwest,я бы тоже не отказался.........![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
хочу коньяка Шустов "Юбилейный" и вишнёвого сока......![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Semper Fidelis,а велосипед на что?(с)А хватит, чтобы Альгейру исколесить вдоль и поперек?Мне не хватит, адназначна...
![]()
Stank,крупно не нарезай...покушать то есть...водочки.![]()
Зеленая тоска,"Урал", ma'am, выбор настоящих меркова велосипед на что?(с) Мне не хватит, адназначна...
Это же где Вы ее держите?покушать то есть...водочки.
крупно не нарезай...![]()
Semper Fidelis,"Водочка желейная" (из новогоднего подарка, одобрено Министерством здравопотребления)Это же где Вы ее держите?
Зеленая тоска, Каких только чудес не придумают...![]()
Хочу отдохнуть....
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Хочууууууууууу НОВЫЙ ГОД, уж все жданики поелааааааааааа![]()
![]()
, а теперича запить шампанским можно!!!
![]()
хм... Stank,возьми с собой.. только я коньяк с шампанскимХочу дамой и нажрацца... или мартини.... мартини даже лучше... и до тех пор , пока Дордж Клуни не появится
![]()
Bad Boy,
Клади гитару в сторонку и отдыхай. Устал наяривать, бедняшка?Хочу отдохнуть....![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Хочу ужо 1-е января. Чтобы валяться в кровати, смотреть телевизор и доедать всякие вкусняки с праздничного стола...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Хочу в КРИО или на Ямайку или в Киев.
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks