Э-э... в свое время, в США, врачи не одобряли аппендикс - атавизьм, так сказать, говорили... И вырезали его всем поголовно... типа, нет аппендиксу - нет перитониту... но практика показала, что все не совсем так, как полагали врачиДопис від Sanny_T
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э-э... в свое время, в США, врачи не одобряли аппендикс - атавизьм, так сказать, говорили... И вырезали его всем поголовно... типа, нет аппендиксу - нет перитониту... но практика показала, что все не совсем так, как полагали врачиДопис від Sanny_T
![]()
Лука, рано - это в год. Причем без особых стараний с моей стороны (но памперсов тогда не было, а в мокрых штанишках было некомфортно).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Thunderer, почувствуйте разницу смесь холодная и смесь комнатной температуры![]()
С мужем это никак не связано.Муж-второй![]()
Ребенок ест и пьет то, к чему его приучили. Это похоже на тему досаливать ребенку еду или нет.![]()
Гапка, ну моя мама утверждает, что я к примеру тоже в год разговаривала предложениями и сама на горшок просилась![]()
Лука, а вы ей не верите?А зря. Есть ведь и таланты.
У меня одна дочка молчала до двух лет, мы уж переживать потихоньку начали, а потом разговорилась - очень четко, кстати. А вторая болтала чуть не с рождения
, но очень нечисто, хотя и предложениями
![]()
Гапка, насчет разговоров поверила, когда нашла дневник в котором было написано, что возрасте 1,2 ребенок пришел из ясель и сообщил, что "Енечке щечки били, за то, что Енечка какодилу нозки оторвала". После этого меня из ясель забрали и мама осталась со мнй до 3-х. А про гошок- меня сажади, и я ходила туда по расписанию.
Лука, тут вы правы однозначно. Хотя я вот к соли масю не приучала, всё пыталась давать пресное, а она больше любит солёное... Ещё раз простите, я погорячилась.Ребенок ест и пьет то, к чему его приучили. Это похоже на тему досаливать ребенку еду или нет.
Sanny_T, спасибо за информацию. Я этого не знала. Я, кстати, чего-то считаю, что кормить до 2х-3х лет, как сейчас рекомендуют, тоже немножко чересчур. Мне кажется, что до года кормить - оптимально.вроде бы длительное (больше года) кормление грудью повышает риск возникновения рака груди
Недавно по телеку смотрела передачу о ГВ, врач сказал, что если мамочка прокормила ребеночка до 1-го года - она выполнила свой материнский долг.
у ребенка 2,5 месяца температура 37,1 - что это может быть??? простуда...или это нормальная температура?
b]Thunderer[/b], 37,4![]()
А кто-нибудь есть из мамочек, кто живет не верху Рабочей?
Ситуация такова, что я здесь недавно и гулять нам не с кемМоему сынишке 10 месяцкв.
Sanny_T, кормление грудью ОТ 8 месяцев является фактором профилактики рака молочной железы, а не риска!
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Нужен совет...........сразу извиняюсь всю тему не читал, может уже и обсуждали....Вобщем малому 1,2 года. МАМА настойчиво хочет прекратить кормить грудью. Вобщем-то он ее и ест только как снотворное, но это СВЯТОЕСоску он не сосал никогда, ест только с ложки поэтому присыплять с бутылочкой ну никак. Вот и вопрос "ждать" пока таки самому надоест или прекратить поставки молока (ну там таблетками) и поставить его перед фактом - ЗАКОНЧИЛОСЬ
.....
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
спасибо. Скорее всего было жарко, т.к. температура в квартире 28-29 градусов с центральным отоплением- стараемся увлажнять воздух, почаще проветривать, но температура особо не снижается. Вчера доча капризничала, и видно, что не от голода или боли в животике, а скорее всего болела голова, т.к. погода менялась - атмосферное давление повышалось. Врач говорит, что маленькие детки -метеозависимые и чувствуют смену погоды. теперь по сайту http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm смотрю что в четверг опять будет давление понижаться, и неужели снова ждет неугамонный плач ребенка...у кого-то детки реагируют на смену погоды?
![]()
Kot, а маму очень напрягает кормление? Я слышала мнение, что кормление обычно прекращается тогда, когда к этому готовы оба - и мама, и ребенок. Конечно, бывают разные ситуации. Я свою старшую дочь кормила год и 3 месяца, но посколько мы собирались в садик, пришлось свернуть, хотя дочка очень долго скучала по груди, придижалась и просила. Никакими таблетками не пользовалась (да и не верю, что есть такое чудо), просто уехала на три дня. Тут главное было соблюдать твердость - нет и всё.
А меньшая в 9 месяцев отказалась от груди сама и совершенно безболезненно.
Хотя мне известен случай, когда мама уже прекратила кормление (малышу тоже было около полутора лет), и тут вдруг обнаружилась ужасная болезнь, при которой химия и т.д. и т.п. И мама восстановила уже исчезнувшее молоко, потому ребенок просто ничего не ел, на смеси была аллергия...
Miss-ka, моя внучка реагирует усиленным сном. И доктор нам говорила, что метеозависимы обычно детки, у которых подозрение на ВЧД. Вам такого не говорили? (у нас роднички с рождения были маленькими и быстро зарасли, что является одним из факторов риска).
Гапка, есть таблетки для прекращения выработки молока![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks