Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 1040 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Sanny_T
    что стоматологи говорят о длительном сосании груди
    Мне - ничего А вот маммологи - не одобряют
    Э-э... в свое время, в США, врачи не одобряли аппендикс - атавизьм, так сказать, говорили... И вырезали его всем поголовно... типа, нет аппендиксу - нет перитониту... но практика показала, что все не совсем так, как полагали врачи

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Лука, рано - это в год. Причем без особых стараний с моей стороны (но памперсов тогда не было, а в мокрых штанишках было некомфортно).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Thunderer, почувствуйте разницу смесь холодная и смесь комнатной температуры
    С мужем это никак не связано.Муж-второй
    Ребенок ест и пьет то, к чему его приучили. Это похоже на тему досаливать ребенку еду или нет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, ну моя мама утверждает, что я к примеру тоже в год разговаривала предложениями и сама на горшок просилась

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Лука, а вы ей не верите? А зря. Есть ведь и таланты. У меня одна дочка молчала до двух лет, мы уж переживать потихоньку начали, а потом разговорилась - очень четко, кстати. А вторая болтала чуть не с рождения , но очень нечисто, хотя и предложениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, насчет разговоров поверила, когда нашла дневник в котором было написано, что возрасте 1,2 ребенок пришел из ясель и сообщил, что "Енечке щечки били, за то, что Енечка какодилу нозки оторвала". После этого меня из ясель забрали и мама осталась со мнй до 3-х. А про гошок- меня сажади, и я ходила туда по расписанию.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Thunderer, вроде бы длительное (больше года) кормление грудью повышает риск возникновения рака груди
    ИМХО, это так же, как и с прикусом - каждый врач имеет свое мнение, но никто не может сказать насколько это мнение научно обосновано

Дописів
    715

Типово

Ребенок ест и пьет то, к чему его приучили. Это похоже на тему досаливать ребенку еду или нет.
    Лука, тут вы правы однозначно. Хотя я вот к соли масю не приучала, всё пыталась давать пресное, а она больше любит солёное... Ещё раз простите, я погорячилась.

вроде бы длительное (больше года) кормление грудью повышает риск возникновения рака груди
    Sanny_T, спасибо за информацию. Я этого не знала. Я, кстати, чего-то считаю, что кормить до 2х-3х лет, как сейчас рекомендуют, тоже немножко чересчур. Мне кажется, что до года кормить - оптимально.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я бы и рада не кормить малого грудным молоком, но смесь подобрать не смогла - сыпет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Недавно по телеку смотрела передачу о ГВ, врач сказал, что если мамочка прокормила ребеночка до 1-го года - она выполнила свой материнский долг .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ау, мамочки

у ребенка 2,5 месяца температура 37,1 - что это может быть??? простуда...или это нормальная температура?

Дописів
    715

Типово

Miss-ka, это нормальная температура, если нет никаких других симптомов болезни. Может жарко дитю... Попробуйте раздеть. А вообще для маленьких деток темп-ра до 37,5 считается нормой

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

b]Thunderer[/b], 37,4

Звідки Ви
    Karlsruhe
    Дописів
    286

Типово

А кто-нибудь есть из мамочек, кто живет не верху Рабочей?
    Ситуация такова, что я здесь недавно и гулять нам не с кем Моему сынишке 10 месяцкв.

Типово

Sanny_T, кормление грудью ОТ 8 месяцев является фактором профилактики рака молочной железы, а не риска!
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Дописів
    1 507

Типово

Нужен совет...........сразу извиняюсь всю тему не читал, может уже и обсуждали....Вобщем малому 1,2 года. МАМА настойчиво хочет прекратить кормить грудью. Вобщем-то он ее и ест только как снотворное, но это СВЯТОЕ Соску он не сосал никогда, ест только с ложки поэтому присыплять с бутылочкой ну никак. Вот и вопрос "ждать" пока таки самому надоест или прекратить поставки молока (ну там таблетками) и поставить его перед фактом - ЗАКОНЧИЛОСЬ .....
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово Ау, мамочки

спасибо. Скорее всего было жарко, т.к. температура в квартире 28-29 градусов с центральным отоплением- стараемся увлажнять воздух, почаще проветривать, но температура особо не снижается. Вчера доча капризничала, и видно, что не от голода или боли в животике, а скорее всего болела голова, т.к. погода менялась - атмосферное давление повышалось. Врач говорит, что маленькие детки -метеозависимые и чувствуют смену погоды. теперь по сайту http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm смотрю что в четверг опять будет давление понижаться, и неужели снова ждет неугамонный плач ребенка... у кого-то детки реагируют на смену погоды?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Kot, а маму очень напрягает кормление? Я слышала мнение, что кормление обычно прекращается тогда, когда к этому готовы оба - и мама, и ребенок. Конечно, бывают разные ситуации. Я свою старшую дочь кормила год и 3 месяца, но посколько мы собирались в садик, пришлось свернуть, хотя дочка очень долго скучала по груди, придижалась и просила. Никакими таблетками не пользовалась (да и не верю, что есть такое чудо), просто уехала на три дня. Тут главное было соблюдать твердость - нет и всё.
    А меньшая в 9 месяцев отказалась от груди сама и совершенно безболезненно.

Хотя мне известен случай, когда мама уже прекратила кормление (малышу тоже было около полутора лет), и тут вдруг обнаружилась ужасная болезнь, при которой химия и т.д. и т.п. И мама восстановила уже исчезнувшее молоко, потому ребенок просто ничего не ел, на смеси была аллергия...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Miss-ka, моя внучка реагирует усиленным сном. И доктор нам говорила, что метеозависимы обычно детки, у которых подозрение на ВЧД. Вам такого не говорили? (у нас роднички с рождения были маленькими и быстро зарасли, что является одним из факторов риска).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, есть таблетки для прекращения выработки молока

Сторінка 84 з 1040 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті