| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем продавать, просто будет или уже продан пакет акций помоему 30% и помоему продан России, а не Донецку. Вот последняя фишка от привата раньше, давно, когда я получала голдкарту, у меня было 2% снятие наличных, потом плавно стало 3%, потом 4%, и вот новость уже при снятии до 100 грн комиссия 5 грн, может мелочь, но... так по копеечке, да, сколько они там заявили 20 млн у них пользователей картами ?????00000 А, прикольная сумма?!?! И так каждый раз. А проверить балланс счета при распечатке чека, еще с вам копеечка.. Вот поэтому и говорю охренели. Сидят у них целоекодлоотдел/лы и думу думают какой план придумать на следующий отчетный период, как еще заработать.А качество обслуживания страдает, как работали две кассы из четырех так и работают, кто-то был в привате и не стоял в очереди ????
Востаннє редагував Natusik: 20.09.2011 о 14:11
Ищем Золушку с миниатюрным размером ножки - 13-13,5 см. Пришли чешечки, красивые-красивые, а нам малы.
Забияка, вам уже не надо? я возьму их с собой сегодня, покажу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
iola, Леночка, выздоравливайте поскорее!!!!
А таблетки мой тоже глотает с большим удовольствием. Как попросить ее рассасывать? Может сказать, что это типа конфетка такая, которую в ротике держать нужно, пока не растает?![]()
девочки я даже не знаю...нам конечно удобнее утром до обеда например на 11-00,но вы сами время назначайте мы подъедем если сможемпотому что пока мы проснемся уже будет темно
![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 27.09.2011 о 09:02
то ли 3, то ли 4 оплачиваешь, а следующая бесплатно
воть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks