Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Прочитала Вашу темку и хочу Ваш совет:
1. Нужен крем, чтоб убрать синяки и круги под глазами (38лет)
2. Есть ли у Вас средство, чтоб убрать или хотя бы уменьшить пигментные пятнышки от солнечного ожога (дочка на море пообдирала на груди солн.ожоги и на этом месте появились темные пятна и очень некрасиво)
Спасибо )
Вечер добрый, Нат@ша!
Очень приятно видеть Вас в моей темке!
По первому вопросу могу сказать следующее - если Вы хотите быстро "убрать" темные круги под глазами, то разочарую, поскольку за несколько дней(недель) убрать то, что "накопилось" за годы практически невозможно. Опять-таки желательно точно знать, насколько глобальна проблема и являются ли "темные круги" под глазами следствием хрупкости подкожных сосудов или же это следы "усталости и невысыпаний"?
По второму вопросу - устранять пигментные пятна на коже помогают кислоты, например, молочная или феруловая кислоты. Опять-таки вопрос - насколько большая "проблемная" площадь? Если пятнышек не очень много и они небольшие по размеру, то можно было бы приготовить точечное средство (легкий гель в роллере) на основе этих двух кислот, если же площадь значительная, тогда использовать можно только феруловую кислоту(молочная кислота делает кожу легко восприимчивой к ультрафиолету).
Юля, фото Вам на почту отправила.. Что посоветуете ?
jull13, когда следующая раздача и где, может порошу сестру забрать мое добро( лежу с температурой теперь я)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks