Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 311 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Через пять минут после очередного включения модема. Более получаса были бои с компьютером и модемом, так как причина не работы скайпа не была понятна. Часть сайтов работала, а часть нет. Денег на счету было достаточно и только после дозвона в службу поддержки и очередной перезагрузки модема была снята финансовая блокировка.
    А по поводу кражи 3-х дней, так раньше списание средств со счета было 5-го числа месяца, а теперь второго. Причем здесь возможность "получения кредита на 3 дня"?
    ...ложечки нашлись, но осадок остался )))
    Движение денежных средств можно просмотреть в Личном Кабинете, раздел "Баланс",где наглядно видно за какой период начисляется абонентская плата.В Вашем случае, это 2-ое число каждого месяца,а вот снимается она тогда,когда средств на счету для этого достаточно.Также,хочу отметить,что если Вы воспользовались услугой "Снятие финансовой блокировки" не будет лишним перезагрузить модем,отключив по питанию на пару минут,и всё запустится.Доступ в интернет - или он есть,или его нет,при ситуации,когда страницы открываются частично,можно допустить сложности с ПО на стороне клиента,так и недоступность самих ресурсов по различным причинам,не связанных с провайдером.Вообщем-то смотреть и проверять необходимо в режиме онлайн,сейчас я затрудняюсь ответить,что именно у Вас происходило в указанный период.Надеюсь,сейчас у Вас всё в порядке.Если будут возникать вопросы - всегда рад помочь.
    Востаннє редагував Telecom: 05.04.2013 о 10:10

NortonCommander
    Guest

Типово

кто то спрашивал, не помню что ответили..у меня дома стоит модем с авторизацией на моей телефонной линии..если его взять поставить на другую телефонную линию - инет будет? ответ как бы для меня очевиден, но хотелось бы услышать официально

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Кстати тоже такая фигня((( Раньше деньги списывались 5 числа, а теперь 1. Ещё и научились рубить интернет за долг по телефонии, хотя раньше это были независящие друг от друга вещи.
    У Вас период начисления абонентской платы изменился/сдвинулся на 1-ое число после того,как использовали услугу "Пауза" до 01.03,и естественно начиная с этого дня, начислилась очередная абонентская плата на будущий период.

Если подключение к сети интернет производится с использованием телефонной линии и модема по технологии ADSL,что позволяет организовать доступ к Интернет по существующей телефонной линии,то предоставление этих услуг технологически взаимосвязаны, блокировка/снятие услуги телефонии влечет за собой невозможность предоставления услуги Интернет.В случае нарушения абонентом условий договора по предоставлению телекоммуникационных услуг в части своевременной оплаты услуги телефонии, Оператор имеет право сократить или приостановить предоставление телекоммуникационных услуг.
    В свою очередь,во избежание возникновения задолженностей,которые влекут за собой блокировку услуг,компания разработала различные способы информирования своих клиентов(автообзвон,электронные напоминания,смс-уведомления), а также предоставляется доступ к Личному кабинету,в том числе,и услуги "Телефония",где можно контролировать состояние счёта,просматривать платежи и много другое.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кто то спрашивал, не помню что ответили..у меня дома стоит модем с авторизацией на моей телефонной линии..если его взять поставить на другую телефонную линию - инет будет? ответ как бы для меня очевиден, но хотелось бы услышать официально
    это возможно,если на линии есть сигнал dsl

Дописів
    56

Типово

----

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    это возможно,если на линии есть сигнал dsl
    спасибо.а по умолчанию я так понимаю ограничений нет по маку?

Дописів
    1 988

Типово

спасибо.а по умолчанию я так понимаю ограничений нет по маку?
    По умолчанию,нет

NortonCommander
    Guest

Типово

По умолчанию,нет
    понял. спасибо
    Востаннє редагував NortonCommander: 05.04.2013 о 11:24

NortonCommander
    Guest

Типово

опа. посмотрел тарифы думал может что новенькое есть..есть. теперь я так понимаю самый дешёвый тариф 50 грн?

Дописів
    1 401

Типово

Номер заявки «451488». Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
    Оставлял 14 января. Судя по тишине, ближайшее время еще не наступило.

Дописів
    1 988

Типово

опа. посмотрел тарифы думал может что новенькое есть..есть. теперь я так понимаю самый дешёвый тариф 50 грн?
    Да,так и есть.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Gukov Переглянути допис
    Прв, помогите закрыть договор на интернет, он у меня на руках, заключен в 2004 году, координат собственника договора нет.
    Мне в головной конторе отказали, просят заверенную нотариусом бумагу. Деньги по договору капают, услуга не предоставляется,
    как быть?
    Мое обращение: вх.№4592/01-08/03 от 11,03,2013года
    ответ №521/01-11/03 от 01,04,2013
    Поймите правильно,с юридической точки зрения, договор может быть расторгнут с тем лицом,на кого был заключён договор,или по доверенности,которая даёт право на осуществление той или иной деятельности от имени доверителя.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Оставлял 14 января. Судя по тишине, ближайшее время еще не наступило.
    Извините за задержку с ответом,но к сожалению,по Вашему адресу нет технической возможности подключения к интернету.Спасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании!

NortonCommander
    Guest

Типово

Да,так и есть.
    спасибо хоть меня с в тарифа в 39 грн не перекинули в 50

NortonCommander
    Guest

Типово

в связи с этим если отказаться от телефона, инет будет работать на той же линии или надо будет тащить транзит?

Дописів
    1 401

Типово

Извините за задержку с ответом,но к сожалению,по Вашему адресу нет технической возможности подключения к интернету.Спасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании!
    Вы наверно хотели добавить именно по фттб? Потому как адсл я ваш успешно юзаю. Что ж, жаль. Придется наверно уходить к конкурентам. Раньше телефон сдерживал, но сейчас мы им практически не пользуемся.

Дописів
    1 988

Типово

в связи с этим если отказаться от телефона, инет будет работать на той же линии или надо будет тащить транзит?
    Ничего нового прокладывать не будут,переключение произойдёт вне зоны Вашего помещения.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ничего нового прокладывать не будут,переключение произойдёт вне зоны Вашего помещения.
    принято к сведению

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Вы наверно хотели добавить именно по фттб? Потому как адсл я ваш успешно юзаю. Что ж, жаль. Придется наверно уходить к конкурентам. Раньше телефон сдерживал, но сейчас мы им практически не пользуемся.
    Да,по FTTB,заявка оформлялась ведь именно по этой технологии.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Gukov Переглянути допис
    И как теперь быть? Не хочется подводить под долг владельца договора, он далекий человек от интернета, можно приостановить договор? Что-бы деньги не снимались?
    Если у Вас есть доступ к Личному кабинету,то могу предложить приостановить доступ в интернет услугой "Пауза",стоимость 0,50 грн,экономически это выгоднее,чем погашать абонентскую плату.Подробнее можно ознакомиться по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home...ditional/pause.

Сторінка 84 з 311 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті