Подскажите есть ли в наличии Модель "Bolek" цена 65 грн . Мне нужен 29 или 30 размер. Если есть когда можно забрать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите есть ли в наличии Модель "Bolek" цена 65 грн . Мне нужен 29 или 30 размер. Если есть когда можно забрать.
Востаннє редагував Испанка: 12.08.2011 о 14:30
ПРИХОДИТЕ НА ПРИМЕРКУ ОБУВИ
со своими маленькими непоседами,
В СУББОТУ ОФИС РАБОТАЕТ с 11 до 15 час !
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,что у вас есть в наличии для девочки ножка 16,5 см ТМ Зетпол?если есть,то когда и куда можно подъехать померять?Спасибо)))
Добрый день!
Скажите, плиз,на ножку 16-16,5см имеется? И какая размерная сетка у тапочек? (я для садика смотрю).
Спасибо! у сына ножка пока 16 см (0,5 я "на вырост" добавила). Я так понимаю, можно приехать по адресу (в 1м посте) и примерить/купить, да?
И еще:такие на 16-16,5 см есть?Они утепленные или обычные? Спасибо.
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...88666.jpg.html доброе утро на ножку 15 и 5 естт такие померять приехать можно во вторник? если есть забронируйте их я приеду с малявкой на примерку!
добрый день. подскажите, есть у Вас деми ботинки на мальчика( сейчас размер ноги 13-13.5см)
здравствуйте подскажите в этих ботиках http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...cf164.jpg.html 25 размер по стельке сколько см?
Добрый день! Да, можно конечно же приехать и примерить все на месте! 16,5см - это 27 размер в Зетполе, 16см -26размер, в некоторых модельках 27 размер может быть 17см. Модель Сзесио, которую Вы хотели есть в 27 размере. Кроме тех, что ниже фотки (Карол, Лукас. Миколай и Оливер), еще есть Матеус, Кая голубая и кедики Блазей:
![]()
![]()
Тапочки Зетпол обычные, не утепленные - текстильный верх, только одни модельки более открытые, другие- как Кая - более закрытые, а Миколай - закрытый.
Востаннє редагував Испанка: 15.08.2011 о 12:45
Добрый день!Какие модели тапочек есть на девочку 33р. для сменной обуви в школу?Спасибо.
Спасибо за информацию! Подъедем, посмотрим (предварительно позвоню).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks