| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
а кто работает по поселку кировскому?
я в раздумьях поставить 4 окна, обязательное требование - сейчас стоят решетки, надо их отпаять и назад поставить.
Жалюзи, рулонные шторы, роллеты, окна
т.(056)767-56-70, (095)941-85-09
По поводу решеток можете обратиться к ЛиВЮ на форуме - толковый сварщик. А оконщиков-сварщиков в одном лице я не встречал, да и имхо незачем - каждый должен делать свое дело.
сначала же надо посмотреть, чтобы и окно можно было поставить, и решетку назад засунуть. а это 2 раза разные люди на замеры приезжать - им бабки платить надо.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
подскажите стоимость балкона 4500х1000 мм. Высота 1500мм. однокамерный. углы сендвичи. лицо - 2 отдельные открывающиеся, остальные глухие. в личку
Доброго Вам времени суток! Меня зовут Аня, я представляю компанию Центр Окон. Мы предлагаем комплексную
отделку (вынос, утепление, обшивку) балконов и лоджий, а так же металлопластиковые конструкции из высококачественных профилей REHAU, КВЕ, WDS; фурнитура Wink Hous, G-U. Могу проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, сделать предварительные просчёты! тел. 785-86-60, 096-999-11-99
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks