Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 1235 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Nelyana Переглянути допис
    Врядли сегодня вопрос касается апельсинов, необходимой одежды и т.д. Просто сейчас если ты пошел в 1 класс без мобилы- ты не такой, причем мобила без камеры не катит, и т.д. Считаю это излишеством, и думаю что если стоит выбор родить 1 ребенка и дать ему мобилу со всеми наворотами (образно) или родить 2-х но снабдить бюджетными телефонами то выбор очевиден, по крайней мере для меня. Так и во всем.
    Конечно это не касается ситуаций когда совсем есть нечего, одеваешь обноски и т.д. Тогда действительно плодить нищету не стоит. Хотя тоже все зависит от родителей.
    Ну апельсин это как пример, конечно...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Ну апельсин это как пример, конечно...
    а требования стали у людей другие,как говорится"Мы часто тратим деньги,которые мы не заработали, на вещи,которые нам не нужны,чтобы произвести впечатления на людей,которые к нам равнодушны".

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...Конечно это не касается ситуаций когда совсем есть нечего, одеваешь обноски и т.д. Тогда действительно плодить нищету не стоит. Хотя тоже все зависит от родителей.
    именно этот случай я и имела ввиду. если у родителей хватает денег на все необходимое(именно необходимое) - надо рожать. а если самим жрать нечего и жить негде - то дети не к месту. стабилизируется финансовое положение - тогда и рожайте.
    осуждаю родителей, которые рожают ребенка, чтобы... вдумайтесь!!! единоразовой помощью при родах (там что то около 18 тыс грн), отдать долги банкам!!! а таких ой как много.... пугающе много
    Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    т.е. бесплатная вакцинация опасная, и какова статистика по платной/бесплатной вакцинации, проблемы/осложнения/смертные случаи на 1000 вакцинированных?
    вопрос вакцинации сугубо индивидуален... если ребенок абсолютно здоров, то родители могут решиться на бесплатную вакцинацию.
    если ребенок не абсолютно здоров... тут уж личное дело родителей, сами взвешивают риски, и сами принимают решение.
    статистика проблем при бесплатной вакцинации... читайте детские темки.
    при платной вакцинации никаких реакций нет, никаких осложнений нет, и рисков тоже нет (проверено на собственном опыте). но за деньги.
    ни в одном из случаев смерти ребенка после вакцинации, минздрав не признал, что причиной смерти была вакцина. сказали, типа, там была внезапная смерть без причины... так что статистика равна нулю. согласно минздраву таких случаев в природе не существует.
    но и инфляция у нас мизерная... то все росказни. только гос статика говорит правду, остальные - врут.
    пс
    эта тема не об этом... тема о недвижимости. но цена недвижимости коррелируется с платежеспособностью населения. а платежеспособность населения коррелируется с доходами и расходами.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.04.2011 о 15:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    вы щас такой бред говорите,дети -цветы жизни...
    я не совсем банковский работник,мне только 21 год...Еще успею куда нить вступить(влезть)
    Соглашусь с Мышкой - нех.. плодить нищету. Здравый человек , прежде чем рожать детей, взвесит все "за" и "против", прикинет свои возможности и только потом будет делать выводы, а "настрогать" десяток цветов жизни, которые потом будут бегать по улицам и клянчить мелочь - тут большого ума не нужно. Поверьте моему жизненному опыту, я почти в два раза вас старше.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Кэп, шо там слыхать по кварталу? По тополю и победе цены вниз, но на тополе предложение мизерное, а вот на победе есть из чего выбрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кэп, шо там слыхать по кварталу? По тополю и победе цены вниз, но на тополе предложение мизерное, а вот на победе есть из чего выбрать.
    Да хрен его знает, я только вчера вечером в город приехал - 10 дней меня не было. Разберусь - отпишусь.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пс
    эта тема не об этом... тема о недвижимости.
    Да?.. А я думал тема о бесплатной/платной медицине, прививках, абортах, гормональной системе женщины, бесплодии, отсутствии/наличии овуляции, ноновуляции, и т.д., Вы так долго и подробно ее обсуждали, дальше продолжать не будем?... ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Да?.. А я думал тема о бесплатной/платной медицине, прививках, абортах, гормональной системе женщины, бесплодии, отсутствии/наличии овуляции, ноновуляции, и т.д., Вы так долго и подробно ее обсуждали, дальше продолжать не будем?... ))))))))))))))))))))))))))))
    все это обсуждалось не с вами... и все таки имело отношение к рождаемости... ну и соответственно к цене на недвиж
    как связана рождаемость с ценой на недвиж - спросите у игорентия...
    мы четко увидим эту связь, когда поколение, родившиеся в 90-тые создат семьи.... вот она, рождаемость. к тому моменту смертность уже наберет темпы.
    ИМХО, уже в 2015г все станет на свои места
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.04.2011 о 15:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    все это обсуждалось не с вами... и все таки имело отношение к рождаемости... ну и соответственно к цене на недвиж
    как связана рождаемость с ценой на недвиж - спросите у игорентия...
    мы четко увидим эту связь, когда поколение, родившиеся в 90-тые создат семьи.... вот она, рождаемость. к тому моменту смертность уже наберет темпы.
    ИМХО, уже в 2015г все станет на свои места
    К 2015му поколение, родившееся в 90е, еще ничего не воздаст, оно едва универы закончит.

В словах Игорентия может и есть смысл, но жить хочется сейчас, а не через 10 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Врядли сегодня вопрос касается апельсинов, .
    Шо вы , какие такие апельцыны нахрен ?

Капуста - 13 гривен кило
    Лук - 8 гривен кило
    Картоха - 7 грн кило
    Пшено - 15 гривен кило
    Овсянка - 15 грн кило
    Гречка - 18 грн кило

Продолжать?
    Востаннє редагував igorentij: 16.04.2011 о 20:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    К 2015му поколение, родившееся в 90е, еще ничего не воздаст, оно едва универы закончит.

В словах Игорентия может и есть смысл, но жить хочется сейчас, а не через 10 лет.
    но потратить сбережения лучших лет жизни на то , шо через десять лет будет стоить в десять раз дешевле , совершенно не хо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-ukr...15042011172200
    В Украине рост промышленного производства за 3 мес. 2011 г. составил 9,7%, по сравнению с 3 мес. 2010 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Ну фсьо , переконав - пишов я у лис - покращення переждать

Дописів
    9 473

Типово

Как я по вам всем соскучилась
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    мы по вам тоже

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

есть информация с реальных продаж?Если есть предоставьте,пожалуйста.

Дописів
    9 473

Типово

Может и писала уже:

Кирова,17, 2к кирпич 4\9, 44 000 у.е.
    3к К. Маркса в итоге снизилась до 53 000 у.е.
    2к Светлова цоколь 57 общ, 28 000 не продалась ( меня не было )
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Может и писала уже:

Кирова,17, 2к кирпич 4\9, 44 000 у.е.
    3к К. Маркса в итоге снизилась до 53 000 у.е.
    2к Светлова цоколь 57 общ, 28 000 не продалась ( меня не было )
    а что с трешкой на Карла Маркса не так,что так дешево? Сильно убитая сталинка?

Дописів
    9 473

Типово

Все нормально, хорошее жилое состояние, 2 дня оставалось до торгов и Юстиция снизила цену Взял перекупщик. ;-ого были торги, 27-ого выселяются жильцы ( 20-ого 18 лет их сыну, попросили время для получения загранпаспорта, они азербайджанцы, но громадяне)
    по Кирова 5 мая тори, уже покупатели внесли задаток
    Светлова могу попробовать оjashvbnm продажу через банк, а так - через 6-8 мес вновь на торгах
    Инфа по текущим продажам - в разделе ПРОДАм Банковская недвижимость
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://dengi.ua/news/76711_Tigipko_N..._na_20-30.html
    ...себестоимость жилья благодаря сокращению коррупционной составляющей и упрощению ряда процедур может снизиться на 20-30%...

Сторінка 84 з 1235 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті