Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно этот случай я и имела ввиду. если у родителей хватает денег на все необходимое(именно необходимое) - надо рожать. а если самим жрать нечего и жить негде - то дети не к месту. стабилизируется финансовое положение - тогда и рожайте.
осуждаю родителей, которые рожают ребенка, чтобы... вдумайтесь!!! единоразовой помощью при родах (там что то около 18 тыс грн), отдать долги банкам!!! а таких ой как много.... пугающе много
вопрос вакцинации сугубо индивидуален... если ребенок абсолютно здоров, то родители могут решиться на бесплатную вакцинацию.
если ребенок не абсолютно здоров... тут уж личное дело родителей, сами взвешивают риски, и сами принимают решение.
статистика проблем при бесплатной вакцинации... читайте детские темки.
при платной вакцинации никаких реакций нет, никаких осложнений нет, и рисков тоже нет (проверено на собственном опыте). но за деньги.
ни в одном из случаев смерти ребенка после вакцинации, минздрав не признал, что причиной смерти была вакцина. сказали, типа, там была внезапная смерть без причины... так что статистика равна нулю. согласно минздраву таких случаев в природе не существует.
но и инфляция у нас мизерная... то все росказни. только гос статика говорит правду, остальные - врут.
пс
эта тема не об этом... тема о недвижимости. но цена недвижимости коррелируется с платежеспособностью населения. а платежеспособность населения коррелируется с доходами и расходами.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.04.2011 о 15:19
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Соглашусь с Мышкой - нех.. плодить нищету. Здравый человек , прежде чем рожать детей, взвесит все "за" и "против", прикинет свои возможности и только потом будет делать выводы, а "настрогать" десяток цветов жизни, которые потом будут бегать по улицам и клянчить мелочь - тут большого ума не нужно. Поверьте моему жизненному опыту, я почти в два раза вас старше.я не совсем банковский работник,мне только 21 год...Еще успею куда нить вступить(влезть)
Кэп, шо там слыхать по кварталу? По тополю и победе цены вниз, но на тополе предложение мизерное, а вот на победе есть из чего выбрать.
все это обсуждалось не с вами... и все таки имело отношение к рождаемости... ну и соответственно к цене на недвиж
как связана рождаемость с ценой на недвиж - спросите у игорентия...
мы четко увидим эту связь, когда поколение, родившиеся в 90-тые создат семьи.... вот она, рождаемость. к тому моменту смертность уже наберет темпы.
ИМХО, уже в 2015г все станет на свои места
Востаннє редагував СераяМышь: 16.04.2011 о 15:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-ukr...15042011172200
В Украине рост промышленного производства за 3 мес. 2011 г. составил 9,7%, по сравнению с 3 мес. 2010 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
Может и писала уже:
Кирова,17, 2к кирпич 4\9, 44 000 у.е.
3к К. Маркса в итоге снизилась до 53 000 у.е.
2к Светлова цоколь 57 общ, 28 000 не продалась ( меня не было)
Добра и удачи!
Все нормально, хорошее жилое состояние, 2 дня оставалось до торгов и Юстиция снизила цену Взял перекупщик. ;-ого были торги, 27-ого выселяются жильцы ( 20-ого 18 лет их сыну, попросили время для получения загранпаспорта, они азербайджанцы, но громадяне)
по Кирова 5 мая тори, уже покупатели внесли задаток
Светлова могу попробовать оjashvbnm продажу через банк, а так - через 6-8 мес вновь на торгах
Инфа по текущим продажам - в разделе ПРОДАм Банковская недвижимость
Добра и удачи!
http://dengi.ua/news/76711_Tigipko_N..._na_20-30.html
...себестоимость жилья благодаря сокращению коррупционной составляющей и упрощению ряда процедур может снизиться на 20-30%...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks