Девочки, а подскажите, со скольки работает склад на Артема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, спасибо))
а он из Харькова, в январе приехал)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
OksiU2, а посмотрите. Похожа?
http://flo.com.ua/forum/viewtopic.ph...304&start=1035
на Slc. Hsin Buu Lady 'Red Beauty' ??? неа... ну, так себе... у меня какой-то гибридик, я думаю.
Распустились два фалика за праздники - пелорик и матрасик- покажу как-нить
Наконец-то отцветает (с октября месяца) мой "свадебный букет" - не дождусь пересадить его. но, уже гонит новый лист и цветонос. Вот они маньяки, эти белые фаленопсисы!!!
Так это тоже гибрид, только с докУментами. Во всяком случае, можно узнать какие у них общие условия содержания, ежели родители схожие. Думаю, общая линия у них имеется
Вопрос про орхидею, у меня она первая, так что не знаю что для нее лучше. Дело в том что она у меня начинает цвести (самих цветочков еще нет, но уже довольно большая веточка с бутончиками), какие условия нужны, какая температура, плив, где лучше поставить, расскажите плз.
У меня такая как у Фро
а у меня на "гормональных цветоносах" уже крупные бутоны начали отсыхать так и не раскрывшись...что делать? может чаще поливать?
У меня тоже один минька был с бутонами и тоже стал все сушить. Обрызгала ешо и бутоны прекратили сохнуть. Ну, и согласна с Фро, поставьте его в более прохладное и влажное место. Поддон с влажным керамзитом. Опрыскивайте чаще, но при условии хорошей ветниляции. Иначе сгниет за раз. Почитайте на орид ру. Там много советов по этому поводу. Да и вопрос можно задать. Клещи они разные, знаете ли!
galevas , спасибо..буду пробовать...так обидно, столько ждешь этих бутончиков, а они на самой последней стадии своей отваливаются(((
Лена, не увеличивайте полив - перельёте !! опрыскивайте чаще, думаю, у Вас проблемы из-за жары. И насчет клещика согласна - мой мидюня все бутоны из-за него посыпал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks