| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
в теме явно запахло пивом Админу![]()
098-03-03-811
Если очень хочется, то можно и в четверг!!!
![]()
Добрый вечер всем участникам форума. Сразу хотел поблагодарить инициатора данной темы за живое участие в её развитии, что сделало тему достаточно информативной и тем самым очень полезной. Так вот. Внимательно прочитав вашу переписку и погуглив по бескрайним просторам всемирной паутины я, таки наконец, решился на реставрацию старого, но как это часто бывает, уж очень "хорошего" паркета в своей спальне. Уж больно достал его повсеместный скрип и уставший внешний вид. Насколько мне стало ясно технология перекладки паркета выглядит так:
1) Убедиться что тебе это надо и ты доведёшь начатое до конца!!!
2) Сорвать и аккуратно сложить клёпки в кучку.
3) Снять основу до лаг и убедиться оставляем ли лаги.
4) Если с лагами всё в порядке кладём на них два слоя фанеры или ОСБ (предварительно всё выровняв и подчистив, для пущщей надёжности между лагами и основой прокладываем шумовку).
5) Затем выкладываем маячный ряд и поехали.
6) Если в конце пути видим что "приехали" туда куда хотели начинаем народные гуляния и тешим чувство собственного достоинства.
7) НЕ ПРЕКРАЩАЯ народных гуляний, находим профессионалов с циклёвочной машиной и циклюем.
Нациклевавшись вдоволь и отблагодарив все участников начинаем чем нибудь крыть то что получилось.
И здесь возникает первый вопрос: Чем крыть? Комната предполагается детской (дочюре ещё и 2-ух нет), лак воняет а воск не знаю выдержит ли разнообразные детские неожиданности.
Вопрос второй: Прочитал что основу надо выкладывать из квадратов 50 на 50, нельзя ли положить цельными кусками?
И третий вопрос по дизайну: Какие варианты узора можно выложить из паркета помимо ёлочки, чтобы красиво смотрелся в комнате размером 2,3 м на 5 м ( окно на длинной стене)? И если можно, то хотелось бы и увидеть предлагаемые варианты в интерьере (ссылки, фотки и т.д.)
Ах да, вот ещё что хотел узнать, мне сказали что каждую клёпку помимо клея надо аккуратно, наискось с торца, прибивать к основанию гвоздиками. Так ли это?
Заранее благодарю за ответы, надеюсь на творческую поддержку и дельный совет.
crf; скажу одно - акриловые лаки на пахнуть!
квадраты - дело Вашего вкуса,
гвозди - отличный вариант (если не надоест посреди комнаты)
Изготовлю Аквариумные Led светильники
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks