Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 126 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Наоми, ты не спрашивала, им сок вообще привозят (ну кроме нас)?
    Пусть сока нет. Но кроме сока существует компот, молоко, чай, какао, кисель, да и самая простая вода. Воды тоже не было? Вот я взрослый человек, не водохлеб, и все равно между завтраком и обедом мне хочется выпить чашечку чаю (а если так беситься, то и не одну ). И мало кто бы согласился пожевать печенье всухомятку и ждать обеда. Человек на 80% состоит из воды. А как может этот маленький человек нормально развиваться, когда он недополучает "стройматериалов"?
    Сок привозят. Им дают его каждый раз вместе с печеньем. Но именно в тот раз не было. Может поэтому воспетки и не догадались дать воду? Хотя, могли бы, конечно.
    А по поводу прям таки вселенской жажды... Так моя малая в это возрасте вообше ничего не пила. Я просто заставляла ее попить хоть что-нибудь.

Дописів
    11 201

Типово

Гапка , Вы меня простите, но я абсолютно не понимаю, когда написанно вот так сухим языком закона, да еще и на украинском языке.
    Если перевести на человеческий язык, то обнародовать эти данные нельзя, да? Но на запорожском сайте есть...

Типово

так речь идет про банк данных - это не информация в средствах массовой связи.

Дописів
    107

Типово

По поводу фотографий. Я не знаю точно как у нас, но на российских сайтах запрещено даже фамилию ребенка писать, не говоря уже о фотографиях... надо ,наверное,и об этом узнать...
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anima Переглянути допис
    По поводу фотографий. Я не знаю точно как у нас, но на российских сайтах запрещено даже фамилию ребенка писать, не говоря уже о фотографиях... надо ,наверное,и об этом узнать...
    Фамилию - да, запрещено писать. А фото детей с краткой информацией есть на всех сайтах. Более того, доступна широкому пользованию федеральная база данных на детей России.
    http://innewfamily.narod.ru/wanted.htm

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гапка , Вы меня простите, но я абсолютно не понимаю, когда написанно вот так сухим языком закона, да еще и на украинском языке.
    Если перевести на человеческий язык, то обнародовать эти данные нельзя, да? Но на запорожском сайте есть...
    Да я тоже плохо понимаю язык наших законодателей.
    Насколько я поняла, ничего не говорится о размещении фотографий.

Может, есть и еще какие документы, но, чтобы их найти, надло знать, что искать - издателя, хотя бы приблизительное название... А поскольку в юридической сфере я полный профан, то не могу сообразить....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а что в ДМ с лекарствами? может опять нужно отвезти?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, а что в ДМ с лекарствами? может опять нужно отвезти?
    В прошлые выходные в 5ой были все здоровы. Полинка только немного сопливила, но это от холодного сока, говорят. Так, что на счет лекарств я не вкурсе.

Дописів
    16 424

Типово

девочки, а когда вы опять собираетесь?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки, а когда вы опять собираетесь?
    Скорее всего в марте, после карантина. Хотя я может быть на следующей неделе в будень день подъеду к Светлане Григорьевне за материалами для сайта.

Чуча
    Guest

Типово

Всем привет! Девочки пожалуйста, те кто едет в Дом малютки, у меня в офисе лелжат 2е передачи(кульки) и конверты с деньгами.

Передачи лежат уже долго!

Если кому-то не трудно, заедьте и заберите.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Всем привет! Девочки пожалуйста, те кто едет в Дом малютки, у меня в офисе лелжат 2е передачи(кульки) и конверты с деньгами.

Передачи лежат уже долго!

Если кому-то не трудно, заедьте и заберите.
    Заберем.

Чуча
    Guest

Типово

Когда?

Дописів
    11 201

Типово

Molka , сорри. немного ошиблась по поводу тех методических пособий на Фрузе. Российские (те, что поярче) стоят 21 или 23 гр. Точно не помню. А вторые, украинские - 13гр.

Дописів
    14

Типово

Скорее всего в марте, после карантина. Хотя я может быть на следующей неделе в будень день подъеду к Светлане Григорьевне за материалами для сайта.
    Девочки, я тоже хочу помочь деткам, напишите когда соберетесь. Поеду или нет не знаю, но передачку обязательно передам. Если можно напишите,что лучше купить и что там примут, я первый раз.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Оль$$ка Переглянути допис
    Девочки, я тоже хочу помочь деткам, напишите когда соберетесь. Поеду или нет не знаю, но передачку обязательно передам. Если можно напишите,что лучше купить и что там примут, я первый раз.
    Добро пожаловать к нам!
    Вот здесь: http://forum.domrebenka.dp.ua/viewtopic.php?t=4
    про продукты рассказано. Еще памперсам всегда рады. Ходовые размеры 3-4. Игрушки, одежда для детей до 4х лет - все приветствуется. Главное, чтобы если не новое, то вид был приличный.

Дописів
    11 201

Типово

Сегодня рекламу большую в центре видела сайта детдом.инфо. Замечательно, что проблема детей-сирот начинает раскручиваться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

део4ки,о4ень хо4ется с вами,давно собран пакет,ниразу не была,а с вами с удовольствием бы съездила,особенно.если Вы делаете это постоянно!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    део4ки,о4ень хо4ется с вами,давно собран пакет,ниразу не была,а с вами с удовольствием бы съездила,особенно.если Вы делаете это постоянно!
    Конечно присоединяйтесь, если есть желание. Детки там просто замечательные! Гостям они всегда рады. Им ведь так не хватает простого общения с ними.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Когда?
    На след.неделе, понедельник-вторник.

Наоми, надо будет прикупить. Хорошие наглядки.

Сторінка 84 з 126 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті