8-я группа - всё подходит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наоборот против 10:00. Это утренник закончится в 11:30. Мы в такое время начинаем укладываться спать, 100% уснем в дороге, поспим 10 минут и весь сон перебьем. До вечера не дотерпит и уснет еще раз, потом будет полночи гулять.ммм..нам любой день норма...8от только 8ремя ну очень очень очень рано...мы либо только 8стаем либо только ложимся 8 9 утра((там хотя бы на 10.00 ни как нельзя???Лучше раньше встать.
время и день подходит - спасибо!
Нас вообще всегда все устраивает. Тут, конечно, под каждого не подстроишься. Есть время проведения утренников и есть на них билеты, кто хочет, тот идет на утренник, кто не хочет или не может, тот не идет.
ну мы 8сера8но будем подстраи8атся как и 8се))пра8ильно го8орите что 8сем не угодишь
)
я чуток опоздала с ответом, но
6-я группа 26 декабря (воскресенье) с 18.00 до 20.00
нам очень даже подходит![]()
Нам тоже день подходит любой. Но конечно рановато на 9 ((. На 10 было бы удобнее. Но если поменять не получится, то как-то бум стараться подстроиться.
1-я группа
нам день подходит любой,но малая в 8.30 просыпается.если бы на 10.. было бы вообще чудесно.
2я группа
ой какие же вы все молодцы!!! практически все все устраивает!!! это радует!!!
насчет замен, кому-то время не подходит, кто-то с друзьями хочет, чтоб было удобнее и все смогли прийти на праздники, сделаю такой список:
Gadzila поменяется с 7-й группы на 8-ю
katenkkka поменяется с 1-й на
Nataly_Lepet
Meliska поменяется с 1-й на
Марьюша поменяется со 2-й на
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Pollyanna поменяется со 2-й на 1-ю
нет, другое время не получится, дальше после вас еще утренники... а там уже обед... Может время другой группы вам больше подойдет? пишите я поставлю в список обмена! Может кто-то из вечерних групп с вами поменяется!
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.11.2010 о 21:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хоть мы и сплюхи редкие, но что ж делать, постараемся проснуться пораньше! 1-я группа - устраивает!
насчет замен, кому-то время не подходит, кто-то с друзьями хочет, чтоб было удобнее и все смогли прийти на праздники, сделаю такой список:
Gadzila поменяется с 7-й группы на 8-ю
katenkkka поменяется с 1-й на
Nataly_Lepet
Meliska поменяется с 1-й на
Марьюша поменяется со 2-й на
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Pollyanna поменяется со 2-й на 1-ю
Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.11.2010 о 22:05
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
6-я группа 26 декабря (воскресенье) с 18.00 до 20.00
нам и день и время замечательно подходитСпасибо!
25 декабря день рожденья отметим, а 26 новый год - отличные будут выходные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks