Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 219 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Сокол 2, Пр. Правды
    Дописів
    109

Типово

Света хотела уточнить когда должен быть мой заказ 576 KAJA 26р и 27р 2шт. Просто девочка которая просила заказать 27р. ей они срочно нужны, еще на той недели нужны были. Они будут? Чтоб я зря не обнадеживала её.

Дописів
    593

Типово

здравствуйте. еще, просьба, поменять размеры с 23 на 24 Дария синие 501. померяли в магазине и определились точно.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Если бронь на Аманду снимут - я бы хотела их посмотреть и, наверное, купить). так что если бронь снимут - я следующая.
    Хорошо)
    Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Свет,снимите меня ,пожалуйста, с заказа FILIP 24р-р,думаю,что для лета будут жаркими.Извините.Спасибо.
    Сняла
    Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    savanna, исправте, пожалуйста, в сверке Аня 01 . вы ошиблись, я заказывала 38р. и почему я не вижу Ига, что их не будет ?
    Поменяла
    извените , нашла и Ига. прошу их отменить.
    Отменила
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Можно мне Frania в размере 37? Когда будет раздача?
    Можно,про раздачу еще рано загадывать,как получутапочки-всем отписываюсь в ЛС
    Цитата Допис від tunya Переглянути допис
    Добрый день,Светлана, хочу заказать: 539тола размер19. как скоро я смогу получить обувь и где, подскажите пожалуйста эта модель не узкая?
    Заказать можно,но как скоро вы их получите на этот вопрос ответить немогу-первая причина-незнаю когда собереться5 чел на эту модель(пол ростовки),вторая причина-незнаю будут ли они на складе в тот момент как соберуться.
    Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    добрый день,
    подскажите как там обстоят дела с Филипом? ждать нам их?
    Цитата Допис від Galina81 Переглянути допис
    Света хотела уточнить когда должен быть мой заказ 576 KAJA 26р и 27р 2шт. Просто девочка которая просила заказать 27р. ей они срочно нужны, еще на той недели нужны были. Они будут? Чтоб я зря не обнадеживала её.
    Даже незнаю что вам ответить на этот вопрос,ситуация по Зетполу такая-фабрика подписала договор с сетью польских супермакетов и теперь первым делом отшивает обувь по договору туда,всем остальным клиентам достаеться так сказать "что осталось". Поставщик с которым я работаю сам в шоке,заказов у него валом на обувь,но фабрика недает ему в нужном объеме товар. Жду,может на этой неделе склад чем-нибудь пополниться...К сожалению ничего обещать немогу((((
    здравствуйте. еще, просьба, поменять размеры с 23 на 24 Дария синие 501. померяли в магазине и определились точно.
    Поменяла

Типово

боюсь, что пока прийдут наши тапочки мы их перерастем, если в ближайшее время ситуация не прояснится, снимайте меня с заказа

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Света, Здравствуйте! Извините пожалуйста, снимите весь мой заказ-заказывала не себе-а сроки поджимают, родственники торопят. Перезаписалась в другом СП.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    боюсь, что пока прийдут наши тапочки мы их перерастем, если в ближайшее время ситуация не прояснится, снимайте меня с заказа
    Хорошо,вы напишите когда вас точно снять с заказа-сниму(я же незнаю сколько вы еще готовы подождать),ок?
    Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Света, Здравствуйте! Извините пожалуйста, снимите весь мой заказ-заказывала не себе-а сроки поджимают, родственники торопят. Перезаписалась в другом СП.
    Да понятно что затянулось дело,с заказа сниму.
    ЗЫ. Думаете в другом СП будет другая ситуация по поставкам? я сомневаюсь...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Можно,про раздачу еще рано загадывать,как получутапочки-всем отписываюсь в ЛС
    А заказ уже сделан? Будет там Франя в 37-м размере для меня? Когда будут тапочки в Днепре?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А заказ уже сделан? Будет там Франя в 37-м размере для меня? Когда будут тапочки в Днепре?
    Чуть ниже в том же сообщении я писала про заказ...для вас лично дублирую

Даже незнаю что вам ответить на этот вопрос,ситуация по Зетполу такая-фабрика подписала договор с сетью польских супермакетов и теперь первым делом отшивает обувь по договору туда,всем остальным клиентам достаеться так сказать "что осталось". Поставщик с которым я работаю сам в шоке,заказов у него валом на обувь,но фабрика недает ему в нужном объеме товар. Жду,может на этой неделе склад чем-нибудь пополниться...К сожалению ничего обещать немогу((((

Дописів
    79

Типово

Хорошо,будем ждатьс. Добавьте в заказ пожалуйста еще 576kaja-18р.Спасибо.

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Свет, а отложите мне еще Люцию синию 25 р из остатков. Ткань же там летняя? Хорошо в них подъем регулируется. Жаль что цветочки, ну дома во двор пойдет. Где-то я встречала фотку в горошек что ли, видно из прошлых коллекций.

А насчет "бабушкиных" тапок рисковать не буду. Сильно отечная нога, а тапки, я смотрю, глубокие.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від tunya Переглянути допис
    Хорошо,будем ждатьс. Добавьте в заказ пожалуйста еще 576kaja-18р.Спасибо.
    Хорошо)
    Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис
    Свет, а отложите мне еще Люцию синию 25 р из остатков. Ткань же там летняя? Хорошо в них подъем регулируется. Жаль что цветочки, ну дома во двор пойдет. Где-то я встречала фотку в горошек что ли, видно из прошлых коллекций.

А насчет "бабушкиных" тапок рисковать не буду. Сильно отечная нога, а тапки, я смотрю, глубокие.
    Если их незаберут сегодня,то отложу,отдала маме на работу,там девочка посмотрит и решит... А Лукаша 24р нехотите случайно? Там хороший подъем,тоже регулируеться липучкой и смотряться они симпотично,в жизни лучше чем на картинке.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

скажите а что вы уже заказали Адас 33 р. для нас? (на перв стр я подсмотрела что заказано), а когда тогда прим ожидать?
    УРА!

Дописів
    519

Типово

Здравствуйте, запишите мне пож-та Аня 01 37размер

Дописів
    50

Типово

Что у вас есть и остатков на 14см из таких моделей как Дария роз, Сильвия роз. и салат подойдет, или еще какие нибудь похожие? Куда и когда можно подьехать пометять, т.к. подьем высокий и широкая ножка и не в каждую модель ножка влазит.

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Если их незаберут сегодня,то отложу,отдала маме на работу,там девочка посмотрит и решит... А Лукаша 24р нехотите случайно? Там хороший подъем,тоже регулируеться липучкой и смотряться они симпотично,в жизни лучше чем на картинке.
    Лукаш вы мне уже 26 отложили Пусть так и будет, нам они на вырост. Лучше уж тогда Люцию 24 размер.
    Востаннє редагував LiMaGi: 07.04.2010 о 15:32

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Светочка, а можно Жустину поменять с 39 на 40 размер??

Дописів
    23

Типово Заказ тапочек

Подскажите какой нужно размер тапочек этой модели заказать у Вас http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/...fdeeb.png.html если стелька 15,5 см. Можно ответ в личку. Спасибо

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Светочка, пишу здесь: поменяйте марлену на мартину как основной вариант, кая как запасной, р.26. С днём рожденья! Тепла, любви, взаимопонимания со стороны близких и родных, верных и проверенных друзей, благополучия и большого женского счастья!

Дописів
    0

Типово

модель "Болек посмотреть Ирина 233455"

Дописів
    79

Типово

Светлана, подскажите, модель kaja тканевая или это кожа?

Сторінка 84 з 219 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті