Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 838 з 1235 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 741 по 16 760.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    спасибо за ликбез. Русской историей никогда не увлекалась
    Молодёжи не понять , а советским школьникам история русни отбойным молотком в голову вбивалась , под брендом История отечества .

Хотя история салтычихи - весьма почительна , в контексте русских духовно православных скреп
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,так когда уже голожопиков с халявных совдеповских хат будут выкидать,а???
    А то у меня уже наметилась парочка фрициков,внимательно мониторящих ситуацию в Украине и в Днепре частности(они тут были ,город им понра-бухали,баб имали -все весьма недорого ).
    Сказали,шо когда цены дойдут до дна (ну по 10 тыс.ойро за халупку )-начнут брать вязанками.
    А я их,так сказать -управлять курировать буду.Возмут ,сдадут за коммуналку голозадикам (а может ,и не только за коммуналку),и потом лет через пять-продадут.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Молодёжи не понять , а советским школьникам история русни отбойным молотком в голову вбивалась , под брендом История отечества .

Хотя история салтычихи - весьма почительна , в контексте русских духовно православных скреп
    Игорек ,харош на москалей смотреть,нам надо идти по пути строения государства,а не исторической куйней заниматься.
    Ты лучше скажи ,что с нашими халявщиками делать,а??http://forum.gorod.dp.ua/showthread....11090&page=156
    Они ж,сцуко,со всех щелей лезут!!!!
    Если так и дальше пойдет,то они в Моску сьездят ,мумию деда Ленина скомуниздят,приволокут ее сюдой ,и будут голосить ,что им полЬОзенно БЕСПЛАТНАЯ установка всех видов счетчиков,халявное содержание ихних халявных совковых хат,и даже начнут (как уже мне начали),рассказывать про ГЕНОЦИД.

ЗЫ Игорек,признавайся,тебе твои новостроенные хоромы с панорамным видом дедушка Ленин в наследство оставил?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,так когда уже голожопиков с халявных совдеповских хат будут выкидать,а???
    А то у меня уже наметилась парочка фрициков,внимательно мониторящих ситуацию в Украине и в Днепре частности(они тут были ,город им понра-бухали,баб имали -все весьма недорого ).
    Сказали,шо когда цены дойдут до дна (ну по 10 тыс.ойро за халупку )-начнут брать вязанками.
    А я их,так сказать -управлять курировать буду.Возмут ,сдадут за коммуналку голозадикам (а может ,и не только за коммуналку),и потом лет через пять-продадут.
    Каким-то гнилым душком веет от подобных людишек. Смотри сам не превратись в голожопника.Был у меня один знакомый...На всех свысока посматривал - высокомерно
    так. В итоге рак желудка. Продал машины, квартиру, ювелирку и пр. Боролся месяца три. Но ласты склеил.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg911 Переглянути допис
    Каким-то гнилым душком веет от подобных людишек. Смотри сам не превратись в голожопника.Был у меня один знакомый...На всех свысока посматривал - высокомерно
    так. В итоге рак желудка. Продал машины, квартиру, ювелирку и пр. Боролся месяца три. Но ласты склеил.
    олег оренда поправит, если не так, но, думаю, он о любви к халяве, а не о нелюбви к голожопенкам.
    о тех людях, которые полиэтиленовые пакетики в супермаркете рулонами наматывают и домой приносят и радуются.

Дописів
    16 602

Типово

ну кагбе для общего развития

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від serg911 Переглянути допис
    На все воля Божья.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ну кагбе для общего развития
    Т.е. покупать недвигу на Украине еще рано..)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    олег оренда поправит, если не так, но, думаю, он о любви к халяве, а не о нелюбви к голожопенкам.
    о тех людях, которые полиэтиленовые пакетики в супермаркете рулонами наматывают и домой приносят и радуются.
    Естественно.Ведь бедность-это не порок.А нищета -порок.
    Бедность-это всего лишь виток развития нормального человека(взлет и падение,и снова взлет).
    А нищета-это паразитная опухоль,разьедающая устои общества.Бомжи-истинные представители нищих...В массе своей (99% ) они довольны своим статусом и НИКОГДА не будут трудиться.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Т.е. покупать недвигу на Украине еще рано..)))
    Это значит, что кто то воспринимает реальный мир, через фантастику пелевина, творчество которого очень гармонирует с беллетристикой профессионального предсказателя фридмана.
    зы
    Если кто не понял, то фридман - это такой себе соскин, только жидопиндос ))

Вот бы этих сказочников соединить в одной басне - получился бы зачетный военнополитический с фантастически предсказательным уклоном бест селлер, для пост совка.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.03.2015 о 16:09

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Естественно.Ведь бедность-это не порок.А нищета -порок.
    Бедность-это всего лишь виток развития нормального человека(взлет и падение,и снова взлет).
    А нищета-это паразитная опухоль,разьедающая устои общества.Бомжи-истинные представители нищих...В массе своей (99% ) они довольны своим статусом и НИКОГДА не будут трудиться.
    олег, у меня сестра двоюродная, за 30+, уже много лет не работает. почему? риторический вопрос. я не поверю, что нет работы уборщицей или официанткой (потому что сама в студенчестве работала и горничной, и официанткой, и продавщицей). она где-то работает, потом не уживается и уходит. а потом год не работает. и так по кругу.
    в сухом остатке- 1к родителей (которым досталась от их родителей), там сейчас она, двое детей разнополых, муж (не олигарх). она так и не работает и не подрабатывает. по телефону только нытье. в гости приходить не хочется- там тоже только нытье как все плохо (как будто у всех все хорошо).

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Это значит, что кто то воспринимает реальный мир, через фантастику пелевина, .
    Ну что за нерешительность и типа экивоки как у гимназистки...
    Кто-то.. некоторые...кое-где у нас порой... )) Уже взрослый дядя, должен иметь смелость меня назвать мною )

На мой взгляд человек, ведущий успешную юр.практику априори должен смотреть на мир архиреально.
    Не место тут фонтазиям и выдумкам. Этораз.

Второе. Чоты ко мне дое6ался ) Читаю что хочу, ем что хочу, сплю когда хочу...
    Яж твой типапатриотизм не трогаю )) Считаешь что Путин xyйло и он сцуко виноват во всех бедах Уркаины - ну так и ладно. В принципе тебе б логично пойти добровольцем ))
    Т.с. на деле доказать свои идеи ))

Вот бы этих сказочников соединить в одной басне - получился бы зачетный военнополитический с фантастически предсказательным уклоном бест селлер, для пост совка
    Напиши обоим в личку )) Мож денег наживешь ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    олег, у меня сестра двоюродная, за 30+, уже много лет не работает. почему? риторический вопрос. я не поверю, что нет работы уборщицей или официанткой (потому что сама в студенчестве работала и горничной, и официанткой, и продавщицей). она где-то работает, потом не уживается и уходит. а потом год не работает. и так по кругу.
    в сухом остатке- 1к родителей (которым досталась от их родителей), там сейчас она, двое детей разнополых, муж (не олигарх). она так и не работает и не подрабатывает. по телефону только нытье. в гости приходить не хочется- там тоже только нытье как все плохо (как будто у всех все хорошо).
    у меня родственник - адепт секті Амвей - задрал уже своим "купи Амвей! купи Амвей!купи Амвей! купи Амвей!"

На мой вопрос - ті можешь ещё о чём то говорить , кроме "купи Амвей!" , он мне резонно ответил - а ті можешь о чём то говорить , кроме того , как всё ща плохо ?
    Востаннє редагував igorentij: 26.03.2015 о 20:26
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

На мой взгляд человек, ведущий успешную юр.практику априори должен смотреть на мир архиреально.
    Слышь,успешный ты наш....Когда мы с тобой уже бухать будем,а??? А то как-то нехорошо-мы с Игорентие уже несколько раз квасили,а твой ангелоподобный лик так и не узрели...(((
    Или тебе западло с простыми ,юридически неграмотными людями стакан перекинуть,а? Так мы ж соль этой земли,ее,так сказать,сермяжная правда!!!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Ну что за нерешительность и типа экивоки как у гимназистки...
    Кто-то.. некоторые...кое-где у нас порой... )) Уже взрослый дядя, должен иметь смелость меня назвать мною )

Второе. Чоты ко мне дое6ался ) Читаю что хочу, ем что хочу, сплю когда хочу...
    Яж твой типапатриотизм не трогаю )) Считаешь что Путин xyйло и он сцуко виноват во всех бедах Уркаины - ну так и ладно. В принципе тебе б логично пойти добровольцем ))
    Т.с. на деле доказать свои идеи ))
    Что ж ты так резко с мальчиком?? А вдруг у него детская психика ещё не устаканилась и он впадёт в суицидальную депрессию?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Слышь,успешный ты наш....Когда мы с тобой уже бухать будем,а??? А то как-то нехорошо-мы с Игорентие уже несколько раз квасили,а твой ангелоподобный лик так и не узрели...(((
    Или тебе западло с простыми ,юридически неграмотными людями стакан перекинуть,а? Так мы ж соль этой земли,ее,так сказать,сермяжная правда!!!
    Пост на дворе - а ты бухать! Акстись, Евлампий!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Что ж ты так резко с мальчиком?? А вдруг у него детская психика ещё не устаканилась и он впадёт в суицидальную депрессию?
    Та ладно.Не забижайте нашего сторожила.В спорах всегда должен быт оппонент,ибо истина-посредине!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Пост на дворе - а ты бухать! Акстись, Евлампий!
    Не,так можно и после Поста...Главное-дату назначить.Ты тоже присоединяйся.А то,завтра ,судьба нас по разным фронтам разбросает(вы на передовой ,я в глубоком тылу),доведется ли свидеться?

Дописів
    16 602

Типово

А то как-то нехорошо-мы с Игорентие уже несколько раз квасили,а твой ангелоподобный лик так и не узрели...(((
    Мало квасили...
    По литру самогона , запить пивом, на десерт - сладкое крепленное.
    Тогда ты точно ангелоподобный лик узреешь...
    (не фак что мой, но тебе уже будет пофиг )))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Второе. Чоты ко мне дое6ался ) Читаю что хочу
    Человек, ведущий успешную юр.практику априори - всего лишь человек, ведущий успешную юр.практику и жирная точка. Далее он может быть кем угодно (во всех смыслах и без всякой взаимосвязи)
    1. пво и фридман - это архиреально, без фантазий и выдумок?
    2. банальный интерес с привязкой к анализу возможных следствий и причин в предпочтениях.

Сторінка 838 з 1235 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті