Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,так когда уже голожопиков с халявных совдеповских хат будут выкидать,а???
А то у меня уже наметилась парочка фрициков,внимательно мониторящих ситуацию в Украине и в Днепре частности(они тут были ,город им понра-бухали,баб имали -все весьма недорого).
Сказали,шо когда цены дойдут до дна (ну по 10 тыс.ойро за халупку )-начнут брать вязанками.
А я их,так сказать -управлять курировать буду.Возмут ,сдадут за коммуналку голозадикам (а может ,и не только за коммуналку),и потом лет через пять-продадут.![]()
Игорек ,харош на москалей смотреть,нам надо идти по пути строения государства,а не исторической куйней заниматься.
Ты лучше скажи ,что с нашими халявщиками делать,а??http://forum.gorod.dp.ua/showthread....11090&page=156
Они ж,сцуко,со всех щелей лезут!!!!
Если так и дальше пойдет,то они в Моску сьездят ,мумию деда Ленина скомуниздят,приволокут ее сюдой ,и будут голосить ,что им полЬОзенно БЕСПЛАТНАЯ установка всех видов счетчиков,халявное содержание ихних халявных совковых хат,и даже начнут (как уже мне начали),рассказывать про ГЕНОЦИД.
ЗЫ Игорек,признавайся,тебе твои новостроенные хоромы с панорамным видом дедушка Ленин в наследство оставил?![]()
Естественно.Ведь бедность-это не порок.А нищета -порок.
Бедность-это всего лишь виток развития нормального человека(взлет и падение,и снова взлет).
А нищета-это паразитная опухоль,разьедающая устои общества.Бомжи-истинные представители нищих...В массе своей (99% ) они довольны своим статусом и НИКОГДА не будут трудиться.
Это значит, что кто то воспринимает реальный мир, через фантастику пелевина, творчество которого очень гармонирует с беллетристикой профессионального предсказателя фридмана.
зы
Если кто не понял, то фридман - это такой себе соскин, только жидопиндос ))
Вот бы этих сказочников соединить в одной басне - получился бы зачетный военнополитический с фантастически предсказательным уклоном бест селлер, для пост совка.
Востаннє редагував Mr.Personality: 26.03.2015 о 16:09
олег, у меня сестра двоюродная, за 30+, уже много лет не работает. почему? риторический вопрос. я не поверю, что нет работы уборщицей или официанткой (потому что сама в студенчестве работала и горничной, и официанткой, и продавщицей). она где-то работает, потом не уживается и уходит. а потом год не работает. и так по кругу.
в сухом остатке- 1к родителей (которым досталась от их родителей), там сейчас она, двое детей разнополых, муж (не олигарх). она так и не работает и не подрабатывает. по телефону только нытье. в гости приходить не хочется- там тоже только нытье как все плохо (как будто у всех все хорошо).
Ну что за нерешительность и типа экивоки как у гимназистки...
Кто-то.. некоторые...кое-где у нас порой... )) Уже взрослый дядя, должен иметь смелость меня назвать мною )
На мой взгляд человек, ведущий успешную юр.практику априори должен смотреть на мир архиреально.
Не место тут фонтазиям и выдумкам. Этораз.
Второе. Чоты ко мне дое6ался ) Читаю что хочу, ем что хочу, сплю когда хочу...
Яж твой типапатриотизм не трогаю )) Считаешь что Путин xyйло и он сцуко виноват во всех бедах Уркаины - ну так и ладно. В принципе тебе б логично пойти добровольцем ))
Т.с. на деле доказать свои идеи ))
Напиши обоим в личку )) Мож денег наживешь ))Вот бы этих сказочников соединить в одной басне - получился бы зачетный военнополитический с фантастически предсказательным уклоном бест селлер, для пост совка
Востаннє редагував igorentij: 26.03.2015 о 20:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Слышь,успешный ты наш....Когда мы с тобой уже бухать будем,а??? А то как-то нехорошо-мы с Игорентие уже несколько раз квасили,а твой ангелоподобный лик так и не узрели...(((
Или тебе западло с простыми ,юридически неграмотными людями стакан перекинуть,а? Так мы ж соль этой земли,ее,так сказать,сермяжная правда!!!
Человек, ведущий успешную юр.практику априори - всего лишь человек, ведущий успешную юр.практику и жирная точка. Далее он может быть кем угодно (во всех смыслах и без всякой взаимосвязи)
1. пво и фридман - это архиреально, без фантазий и выдумок?
2. банальный интерес с привязкой к анализу возможных следствий и причин в предпочтениях.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks