| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрыпин только шо сказал, что продолжают нелегально ввозить Пфайзер из Израиля для наших можновладців, везут почему-то в Одессу, Шмыгаль уже тоже ширнулся, один дозняк стоит от 1 до 3 тысяч евро. Милашки же ж опять, всё на себе сперва испытывают))
Востаннє редагував Lenuhen: 12.01.2021 о 16:56
Ну если применить техничность, то выходит так - были больные в стационарах, почти выздоравливали, наступает лохдаун, выздоровевших таки выписуют , в стационаре их поменьшало, а новых то не ложится из-за лохдауна..))))))
То есть лохдаун нужен чтоб освободить койко места и новые не лягли пока что)))
Передых для медсистемы и ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ главное ?
Чистка ещё идёт. Надо сокращать медицинию снова ибо фактическое число больных стало меньше, а нахлебников бюджетных средств осталось, по три няньки в смену и две сестры))))))
Ну и чистка глобальная, я писала про поход в дафи...кто тож таки не выживет более и не откроется((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это как посмотреть.
Чих может быть просто так, слюноотделение от вкусной еды или слезотечение от ветра)))))))
Или все вместе))))))))
При желании моно доипаться до всего.)))))
Ну и раз берут кровь из вены и там обнаруживают антитела, то логично что при кровосмешении......как, я ещё не придумала....и учёные моей фантазии не указ....)))))))
Секс во время менсис, уже придумала)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...человек вообще заразен в широком смысле ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks