| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
XterraПасибо за заботу ,но Бывает мадам в злосте красива неаписуемо,а последствие оставим в презервативе)))Не ну раз такое дело то оно конечно да))) а то мало ли, мог бы быть конхвуз))) АХДА у нас товарисч суръёзный, он возьмёт и воплотит ваше желание в жизнь... но хотелось бы шоп у тёзки последствий никаких не было
Изианане ясен пень что тут романтикой и не пахнет!Не романтично(((
Vesn@
о сюрприз,ето патипу красную дорожку до подьезда ,усыпаная лесничная клетка цветами ,а там вана с шампанским)))Не-а...
Я сюрприз хочу....
Xterraтак а можзет муж капитан дальнего плаванья))) А может развод и девичья фамилия! Жентельмені в ухо не бьют ,не кашерно и мало ефективно, А вот в кадіе или Сплетение ето да )))та я переживал шоп ты от мужа в ухо не получил, или шоп не дал в ухо, от ты ж жентельмен йопт
Изианану кому кризис ,а кому Кризис время рвать деньги))))А потянете финансово?)))Кризис...
Зеленая тоскапривет пропажа)))раскалдобилась!!!Ы..... Аж заколдобилась, как представила. И я такого хочу!!!!!!!!!!!
Кстати после секунды арифметики ето Сума то нетакая уж большая ,вана 80 литров всегото! обшая сума до 1000 зелени плюс минус !!! конечно если не бородо лить 83 года)))
хочу в отпуск
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
ЧуДиКрано нам в отпуск ,тыб о стране подумал))) Работать работать!хочу в отпуск
Приветики, Орхи!!! Сколько лет!!! Кстати, вариант с бриллиантами мне нравится бОльше!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks