Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт как??? Как ты заставишь простого пересиченного его соблюдать?
Вот мой прадедушка -швед,учил пересиченных закон уважать-запарывал воров на конюшне.С двадцати ударов вор терял сознание и через три-четыре дня-помирал.А его за эту науку чернота спалила.
А как ты нынешних,привыкших ложить на закон,пересиченных менять будешь?
Немцы в 45-м году тоже ложили на закон... и ходили по биржам с котелком за шаровой едой
А уже в 47-м они нормально работали на благо страны.
Вопрос не в людях, как таковых, они все одинаковы...
И абсолютно предсказуемо ведут себя в схожих обстоятельствах
Вопрос в политической воле.
А точнее - в ее отсутствии.
И оставь в покое своего дедушку-садиста. Правильно его спалили, т.к. за воровство убивать нельзя...
Наказание должно быть соизмеримо преступлению.
Кто-кто ложил????? А кого там с трамваев ссаживали и расстреливали,за отсутствие билета????
Обель,ты и вправду СРАВНИВАЕШЬ наших сограждан и НЕМЦЕВ????? Обель,ты шо????
Ты вправду думаешь,шо ЭТИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=14,которые спрашивают,как получить субсидию,если у есть ЧП и две хаты???? Ты и вправду веришь,что эти будут чтото СОЗИДАТЬ???
Батенька,да вы в своем замке в Юбилейном очень от народа оторвались!!!! Идите в высотки,проведите с пяток собраний с туземцами ,расскажите им ,когда ХАЛВА начнет с неба падать!!!!Вот тогда вас попустит.
ЗЫ Обель-завязывай с Пелевиным."Человек человеку-волк.Сдохни ты сегодня-а я завтра.(с)"Обель-ОНИ ,не думают!!!!
ЗЫЫ Прадедушку.А еще немецкие колонисты ворам руки рубали...![]()
Руки рубать за воровство - это традиция.
Жизни лишать за воровство - не подобает.
Есть масса других провинностей, за что можно и нужно убить.
Во многих случаях людям не нужно думать. Им нужно спокойно жить, работая и соблюдая закон.
Это наиболее комфортное состояние большинства граждан, вне зависимости от национальности и вероисповедания.
Я не провожу сборы с жильцами. Мне это не нравиться.
фильм сделал гениальный актёр Евгений Евстигнеев ( как и Мерлин Моноро не мог выучить примитивнейший текст - всегда играл с суфлёра )
Ты же доктор , и знаешь , что профессор Преображенский оказался на поверку шарлатаном - все попытки в 20-х и30-х прошлого века пересадить людям половые железы животных , привели в итоге к катастрофическим последствиям - как в Рсфсре , так в Европе и США .
так, что - у гениального романа есть второе дно ,с Марианскую впадину , какового не наблюдается в фильме - хорошем фильме.
А Булгаковым я когда то в юности фанател , а сейчас считаю ,что это всего лишь , предтеча Олеся Бузины - пусть и более талантливый.Гора родила мышей - Бузину , Бондарчука младшего ,Потапа и Каменских и прочих Лорак - Повалий
Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 11:20
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Зашла в тему. Почитала последние страницы. Еще раз перечитала название темы. Обожаю наш форум ))))
с ветераном - участником боевых действий в Мозамбике беседовал лично в рейсовом автобусе Харьков- Днепропетровск ( вышел в Краснограде ), потом был британский фильм Джонни Инглиш 2 , где британцы признали , шо русня их в Мозамбике таки сделала , перефразировав название страны Мозамбик в Лохзамбик
А по первой Афганской 1929 года в гугле инфы море
http://gazeta.aif.ru/_/online/longliver/115-116/25_01
Мне антиватную промывку мозга сделали книги Владимира Резуна ( Виктора Суворова ) теперь дарю эти книги знакомым ватникам , и наблюдаю шоу под названием "разрыв шаблона" - жаль только , что книги подорожали сильно - не стоят ватники столько денег, да и не читают зачастую
Рекомендую презентовать ватникам видео господина историка Евгения Понасенкова - рвут ватный шаблон , как бык марлевые трусы.
https://www.youtube.com/watch?v=MOozr0Ev35o
Но спорить с ватниками , не подвергнутыми жёсткой антиватной терапии - увольте :
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
а ватник - и лжец , и женщина и дурак в одном флаконе
Я им дарю книжки , а они не читают (с) Евгений Понасенков
Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 12:52
Я тя прошу...Суворов-мразь ГРУшная.Он,как и все силовики-мразь по своей сущности.Все жизненное кредо таких уродов(всех этих агентов Смитов) -получить ствол и корочку.Шоб потом комерсов доить.Они не создают,не пашут,не строют,не делают открытия-они ДОЮТ.И им пох,какая власть,какой режим-красные ,белые,серобуромалиновые-для этих мразей главное дорваться до корочки со стволом,что им дает псевдоиллюзию возвысится над толпой.
Помню ,бухали с одним СБУшником(на очень хорошем счету,вверх идет)-так он с такой завистью рассказывал,сколько охранник Корбана получил,когда его во время покушения закрыл-это надо было видеть.
И они такие ВСЕ-СБУшники,ФСБшники,КГБшники.Для них главное-корочка со стволом.
Понимаешь,да?
Млять-она и в Африке млять,бизнесмен-он и в Антарктиде бизнесмен,а агент Смит-он и в Украине -агент Смит....
Олежка , это единственный перебежчик , который ушёл на Запад с женой и детьми . Мои и жены любимые романы Резуна - Контроль и Выбор - Наста Стрелецкая - списана с единственной и любимой жены Тани. Моя Света = Таня/Настя.
Не чеши всех под одну гребёнку - смотри Евгения Понасенкова
Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 13:10
таки да - деградация на лицо
смотри Евгения Понасенковаа
завидуй молча
https://www.youtube.com/watch?v=MOozr0Ev35o
Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 18:09
Игорек,меня хватило на пять минут просмотра этой слащавой хари.Который,кста-потомственный москалик.
Знаешь,как таких называют в других регионах России? Ма-а-асковские твари! Ибо они безмерно наглы,тупы и считаю ,что им все позволенно.Родился в Москве 13 марта 1982 года, в семье коренных москвичей. Отец — военный врач, мать — инженер. По словам Понасенкова,
Ещё в детстве, в песочнице я всегда круг для себя очерчивал, брал свои игрушки и никого туда не пускал[3].
Образование
Начальное образование получил в Москве, в школе № 1287 с углубленным изучением английского языка[1]. В одном из интервью Понасенков утверждает:
Игорек,такие(хорошенькие мальчики) будут ЗВИЗДЕТЬ то ,что им скажут.
Вот если бы он ,чмо ,лет двадцать на зоне в Сибири кедра прошатал ,и после этого что то бы тявчал-вот тогда я бы его с удовольствием послушал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks