Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 834 з 1235 ПершаПерша ... 334734784824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844884934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 661 по 16 680.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А я такого и не писал. Этот термин вообще к женщинам не применим, тк касается граждан, самоопределение которых является личным предпочтением.
    Крассава!!!! Мужик!!!! Дай пять!!!!
    А я так всегда и говорил-бабы-эт не граждане!!! Ихне все-дети,кухня,церковь!!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ладно....Я такой напряженный-надо же и расслабляться!!! В тетку намного интереснее влаживаться!
    так лучше на 100 грн коньяку в атб..а остальное волонтера. Впрочем, деньги ваши

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Начать соблюдать Закон и наказывать за его несоблюдение.
    Причем не важна строгость наказания, важно его неотвратимость и последовательность.
    Нужны четкие и понятные правила жизни. Законы менять нет смысла, они и так очень даже.
    Нужно менять алгоритм их соблюдения.
    Эт как??? Как ты заставишь простого пересиченного его соблюдать?
    Вот мой прадедушка -швед,учил пересиченных закон уважать-запарывал воров на конюшне.С двадцати ударов вор терял сознание и через три-четыре дня-помирал.А его за эту науку чернота спалила.

А как ты нынешних,привыкших ложить на закон,пересиченных менять будешь?

Дописів
    16 602

Типово

Немцы в 45-м году тоже ложили на закон... и ходили по биржам с котелком за шаровой едой
    А уже в 47-м они нормально работали на благо страны.

Вопрос не в людях, как таковых, они все одинаковы...
    И абсолютно предсказуемо ведут себя в схожих обстоятельствах
    Вопрос в политической воле.
    А точнее - в ее отсутствии.

И оставь в покое своего дедушку-садиста. Правильно его спалили, т.к. за воровство убивать нельзя...
    Наказание должно быть соизмеримо преступлению.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Немцы в 45-м году тоже ложили на закон... и ходили по биржам с котелком за шаровой едой
    А уже в 47-м они нормально работали на благо страны.

Вопрос не в людях, как таковых, он все одинаковы...
    И абсолютно предсказуемо ведут себя в схожих обстоятельствах
    Вопрос в политической воле.
    А точнее - в ее отсутствии.

И оставь в покое своего дедушку-садиста. Правильно его спалили, т.к. за воровство убивать нельзя...
    Наказание должно быть соизмеримо преступлению.
    Кто-кто ложил????? А кого там с трамваев ссаживали и расстреливали,за отсутствие билета????

Обель,ты и вправду СРАВНИВАЕШЬ наших сограждан и НЕМЦЕВ????? Обель,ты шо????
    Ты вправду думаешь,шо ЭТИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=14,которые спрашивают,как получить субсидию,если у есть ЧП и две хаты???? Ты и вправду веришь,что эти будут чтото СОЗИДАТЬ???

Батенька,да вы в своем замке в Юбилейном очень от народа оторвались!!!! Идите в высотки,проведите с пяток собраний с туземцами ,расскажите им ,когда ХАЛВА начнет с неба падать!!!!Вот тогда вас попустит.

ЗЫ Обель-завязывай с Пелевиным."Человек человеку-волк.Сдохни ты сегодня-а я завтра.(с)"Обель-ОНИ ,не думают!!!!

ЗЫЫ Прадедушку.А еще немецкие колонисты ворам руки рубали...

Дописів
    16 602

Типово

Руки рубать за воровство - это традиция.
    Жизни лишать за воровство - не подобает.
    Есть масса других провинностей, за что можно и нужно убить.

Во многих случаях людям не нужно думать. Им нужно спокойно жить, работая и соблюдая закон.
    Это наиболее комфортное состояние большинства граждан, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Я не провожу сборы с жильцами. Мне это не нравиться.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я не провожу сборы с жильцами. Мне это не нравиться.

ЗЫ И это не москалик (Пелевин),а НАШ,своей шкурой все прочувствовавший гений -Михаил Афанасьевич!

Дописів
    16 602

Типово

Прекрасный фильм.
    Не хуже книги, что есть редкость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Соплежуйство! Все дураки, один автор умный, только сделать ничего не в состоянии, более того - даже не знает как, тк единственная версия - пускай кто то даст денег ))

Суть ведь в том, что у нас никто не спрашивает хотим мы погибать или нет, а если хотим то за сколько - кацапы просто прут сюда как саранча и мочат градом всех, кто не делает "ку" перед аквафрешем.
    Все кто погиб защищая Украину от "русского мира" - герои! А вот за что здесь дохнут кацапы?

зы

Хренология "русского мира" всеголишь за последние 100 лет:

1904 - 1905 война с Японией
    1914 - 1918 первая мировая война
    1918 - Украина
    1919 - 1920-е война с Польшей, плюс затяжная гражданская война "За власть советов"
    1936 - Испания
    1939 - Прибалтика, Западная Украина
    1939 - 1940 - Финляндия
    1941 - 1945 ВОВ с дальнейшей оккупацией Чехословакии, Румынии, Венгрии, Польши
    1951 - 53 - Северная Корея
    1956 - война в Венгрии
    1958 - 1974 - Ангола
    1962 - Куба
    1967 - Израиль
    1968 - Чехословакия
    1969 - Китай
    1970 - 72 - Вьетнам
    1973 - Израиль
    1979 - 1989 Афганистан
    1988 – 1994 Азербайджан
    1992 - Молдова
    1992 - Грузия (Абхазия)
    1994 - Чечня
    1999 - Чечня
    2008 - Грузия
    2014 - Украина...
    список , мягко говоря - урезаный

пропущены бесконечные войны против басмачей в Средней Азии - все 20-е годы , и первая афганская 1929 года......... и Мозамбик - навскидку
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 00:47
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Прекрасный фильм.
    Не хуже книги, что есть редкость.
    фильм сделал гениальный актёр Евгений Евстигнеев ( как и Мерлин Моноро не мог выучить примитивнейший текст - всегда играл с суфлёра )

Ты же доктор , и знаешь , что профессор Преображенский оказался на поверку шарлатаном - все попытки в 20-х и30-х прошлого века пересадить людям половые железы животных , привели в итоге к катастрофическим последствиям - как в Рсфсре , так в Европе и США .
    так, что - у гениального романа есть второе дно ,с Марианскую впадину , какового не наблюдается в фильме - хорошем фильме.

А Булгаковым я когда то в юности фанател , а сейчас считаю ,что это всего лишь , предтеча Олеся Бузины - пусть и более талантливый.Гора родила мышей - Бузину , Бондарчука младшего ,Потапа и Каменских и прочих Лорак - Повалий
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 11:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А я раненым сотку в ящичек положил....И дитю больному тоже сотку....
    И неделю назад одной тетке помог-600 грн за час ее общения презентовал....
    Шо , так тётки в баксах подешевшали ?
    Тётка того хоть стоила ? Сиськи большие ?
    Старательно сосала ?
    Или за такие смишные деньги бревном лежала и даже не постонала для порядку ?
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 11:42

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Шо , так тётки подешевшали ?
    Тётка того хоть стоила ?
    Старательно сосала ?
    Или за такие смишные деньги бревном лежала и даже не постонала для порядку ?
    То он к психоаналитику ходил )) Жлобство свое патологическое лечил ))
    С чего аналитику постанывать ))

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Зашла в тему. Почитала последние страницы. Еще раз перечитала название темы. Обожаю наш форум ))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

список , мягко говоря - урезаный

пропущены бесконечные войны против басмачей в Средней Азии - все 20-е годы , и первая афганская 1929 года......... и Мозамбик - навскидку
    Буду очень благодарен, если дополните его в теме из моей подписи, а то здесь все равно потрут. А там подсыпать ватникам чумацького скарбу, да на растревоженную душу "рускава мира" - одно удовольствие!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Буду очень благодарен, если дополните его в теме из моей подписи, а то здесь все равно потрут. А там подсыпать ватникам чумацького скарбу, да на растревоженную душу "рускава мира" - одно удовольствие!
    с ветераном - участником боевых действий в Мозамбике беседовал лично в рейсовом автобусе Харьков- Днепропетровск ( вышел в Краснограде ), потом был британский фильм Джонни Инглиш 2 , где британцы признали , шо русня их в Мозамбике таки сделала , перефразировав название страны Мозамбик в Лохзамбик

А по первой Афганской 1929 года в гугле инфы море

http://gazeta.aif.ru/_/online/longliver/115-116/25_01

Мне антиватную промывку мозга сделали книги Владимира Резуна ( Виктора Суворова ) теперь дарю эти книги знакомым ватникам , и наблюдаю шоу под названием "разрыв шаблона" - жаль только , что книги подорожали сильно - не стоят ватники столько денег, да и не читают зачастую

Рекомендую презентовать ватникам видео господина историка Евгения Понасенкова - рвут ватный шаблон , как бык марлевые трусы.

https://www.youtube.com/watch?v=MOozr0Ev35o

Но спорить с ватниками , не подвергнутыми жёсткой антиватной терапии - увольте :

Стыдить лжеца, шутить над дураком
    И спорить с женщиной — всё то же,
    Что черпать воду решетом:
    От сих троих избавь нас, боже!..

а ватник - и лжец , и женщина и дурак в одном флаконе

Я им дарю книжки , а они не читают (с) Евгений Понасенков
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 12:52

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А Булгаковым я когда то в юности фанател , а сейчас считаю ,что это всего лишь , предтеча Олеся Бузины - пусть и более талантливый.Гора родила мышей - Бузину , Бондарчука младшего ,Потапа и Каменских и прочих Лорак - Повалий

Да-а...
    Ты меня добил..........
    Скажи еще,что Сердючка с Потапом -производная от Высоцкого....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне антиватную промывку мозга сделали книги Владимира Резуна ( Виктора Суворова )]
    Я тя прошу...Суворов-мразь ГРУшная.Он,как и все силовики-мразь по своей сущности.Все жизненное кредо таких уродов(всех этих агентов Смитов) -получить ствол и корочку.Шоб потом комерсов доить.Они не создают,не пашут,не строют,не делают открытия-они ДОЮТ.И им пох,какая власть,какой режим-красные ,белые,серобуромалиновые-для этих мразей главное дорваться до корочки со стволом,что им дает псевдоиллюзию возвысится над толпой.

Помню ,бухали с одним СБУшником(на очень хорошем счету,вверх идет)-так он с такой завистью рассказывал,сколько охранник Корбана получил,когда его во время покушения закрыл-это надо было видеть.
    И они такие ВСЕ-СБУшники,ФСБшники,КГБшники.Для них главное-корочка со стволом.
    Понимаешь,да?
    Млять-она и в Африке млять,бизнесмен-он и в Антарктиде бизнесмен,а агент Смит-он и в Украине -агент Смит....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я тя прошу...Суворов-мразь ГРУшная.Он,как и все силовики-мразь по своей сущности.Все жизненное кредо таких уродов(всех этих агентов Смитов) -получить ствол и корочку.Шоб потом комерсов доит....
    Олежка , это единственный перебежчик , который ушёл на Запад с женой и детьми . Мои и жены любимые романы Резуна - Контроль и Выбор - Наста Стрелецкая - списана с единственной и любимой жены Тани. Моя Света = Таня/Настя.
    Не чеши всех под одну гребёнку - смотри Евгения Понасенкова
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 13:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да-а...
    Ты меня добил..........
    Скажи еще,что Сердючка с Потапом -производная от Высоцкого....
    таки да - деградация на лицо

смотри Евгения Понасенковаа

завидуй молча

https://www.youtube.com/watch?v=MOozr0Ev35o
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 18:09

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не чеши всех под одну гребёнку - смотри Евгения Понасенкова
    Игорек,меня хватило на пять минут просмотра этой слащавой хари.Который,кста-потомственный москалик.
    Родился в Москве 13 марта 1982 года, в семье коренных москвичей. Отец — военный врач, мать — инженер. По словам Понасенкова,

Ещё в детстве, в песочнице я всегда круг для себя очерчивал, брал свои игрушки и никого туда не пускал[3].

Образование

Начальное образование получил в Москве, в школе № 1287 с углубленным изучением английского языка[1]. В одном из интервью Понасенков утверждает:
    Знаешь,как таких называют в других регионах России? Ма-а-асковские твари! Ибо они безмерно наглы,тупы и считаю ,что им все позволенно.

Игорек,такие(хорошенькие мальчики) будут ЗВИЗДЕТЬ то ,что им скажут.
    Вот если бы он ,чмо ,лет двадцать на зоне в Сибири кедра прошатал ,и после этого что то бы тявчал-вот тогда я бы его с удовольствием послушал.

Сторінка 834 з 1235 ПершаПерша ... 334734784824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844884934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті