И цена машины ? Типа - "стоимость владения" ?Да, туда включается все что я потратил на машину, и стоянки, и мойки, и курсы и прочая лабуда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И цена машины ? Типа - "стоимость владения" ?Да, туда включается все что я потратил на машину, и стоянки, и мойки, и курсы и прочая лабуда.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
судя по всему мы тут все тормоза..да, чимаданщик?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бенз?! а, ну это все объясняет, был бы немец-дизель, все было бы чики-пики
не, а про деньги мне лично было бы неприятно. покупаешь животную, чтобы она тебя радовала, а эта тварь неблагодарная ломается и деньги жрет. я бы расстроилась
зы. радуйся, что пасик этой версии не дизель был, а то не только бы ломался, но еще бы и деньги жрал )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Логично, поэтому так и не понял, как мне узнать ТОЧНУЮ стоимость километра на машине, на которой езжуЦену машины будет корректней забить как разницу между покупкой и продажей.
Хорошо, хоть детей покупать не надо....не, а про деньги мне лично было бы неприятно. покупаешь животную, чтобы она тебя радовала, а эта тварь неблагодарная ломается и деньги жрет
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ЫыЫыЫЫЫЫЫЫыыыЫЫы
как там в центре обстановка?
или пешком пройтись?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
спасибо, бекки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Зарегистрирован я на том сервисе, считает то что запишешь, только у меня средний пробег как то криво считается. И напоминающий по пробегу ни фига не работают. В поддержку написал, ни какой реакции. А так прикольно.
Еще там есть отдельным пунктом статистика где можно прикинуть ликвидационную стоимость автомобиля на сегодня. Если её отнять от стоимости покупки и прибавить то что потратил то можно получить искомую цифру.
This is not a life saving device.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks