Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свой дом не вариант. У моих родителей дом около 200м2, по их подсчетам будут платить за газ около 5000 в месяц
— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам, — чего ты здесь маешься? Пошли отсюда. Тебя ведь здесь уже давно никто не держит.
— Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда ж это я пойду? Мне здесь зарплату платят.
— Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На нее все равно ничего не купишь, кроме дорожки кокаина раз в месяц.
Вован смерил ангела взглядом.
— Знаешь что, лох, — сказал он, — лети-ка отсюда.
Ангел, судя всему, обиделся — взмахнув крыльями, он взвился в черное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх.
Вован чуть приподнялся на задних ногах и поглядел на далекую цепочку тусклых огней. Кайф был порушен. Впрочем, это уже не играло роли, потому что пора было бежать назад.
— Зарплата говно, — повторил Вован, изготавливаясь к старту. — Во баран, а? Хоть бы Сейси почитал, или Какса. Зарплата здесь оxyенная. Просто… Просто такой дорогой кокаин. (с)
Это откуда такие литературные перлы? Хотелось бы полный вариант поглядеть )))
Юра, вы когда в последний раз в селе были? какие продукты там производят?
по поводу "работящих дамбасят", моя сестричка приютила у себя родственников из Горловки, так на 5 человек только бабушкина пенсия - и весь их "доход". Люди, работающие по принципу "лучше за рупь лежать чем за два бежать", кроме как "пристроиться по блату", ничего не могут и не хотят делать.
короче..по станции жопа. С мая всех выгоняют в неоплач...до октября..кто че-то умеет может по командировкам..кто вахта..управленцы...сидят дома на иждивении и жены и сосут....
мой вроде че-то умеет и ремонтник..но ехать не хочет. Верней хочет...на в 5!!! * отель в БердянскеМол Игипт дорого..а тама за грывню...тож самое
Мне лучше чтоб ехал на другие тес и не тошнил...но ...то таке...
Короче...Олежа..если уедет...то я тебе первому звоню
Бракораз будет..но позже.
неа...германиш качество...но намек хорошийА сантехника не прохудилась?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks