Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 830 з 2569 ПершаПерша ... 33073078082082182282382482582682782882983083183283383483583683783883984088093013301830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 16 581 по 16 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Будущие мамы, кому интересно узнать о ношении малыша в слингах и о разных полезностях для естественного взращивания ребенка, приглашаю на Мастер-класс по ношению ребенка в слинге, который состоится 9 августа, в субботу, начало в 11-30, в семейном центре "Мамонтенок". ул.Горького, 3, оф. 38, это 1й этаж, последний подъезд если от Озерки и 1й если от речпорта. Код на двери 1560. Ориентиры - по стороне, где Домотехника, напротив ковровый дом Палас.
    Вход свободный, можно принести пакет сока или печенья.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Будущие мамы, кому интересно узнать о ношении малыша в слингах и о разных полезностях для естественного взращивания ребенка, приглашаю на Мастер-класс по ношению ребенка в слинге, который состоится 9 августа, в субботу, начало в 11-30, в семейном центре "Мамонтенок". ул.Горького, 3, оф. 38, это 1й этаж, последний подъезд если от Озерки и 1й если от речпорта. Код на двери 1560. Ориентиры - по стороне, где Домотехника, напротив ковровый дом Палас.
    Вход свободный, можно принести пакет сока или печенья.
    УРРРА! Наконец-то я дождалась! Спасибо

Мамапросто, еще вопросик. По поводу одежды для кормящих. А можно будет посмотреть кофточки на мастер-классе? Те, которые с длинным рукавом? А слинг можно будет сразу купить или только через инет-магазин заказывать? А на чем "тренироваться" будем? Мож какую-то куклу / мишку взять с собой надо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Nightwish спасибо!!!!!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Добрый день всем! Мучаюсь с изжогой...Говорят волосики растут, какие волосики в 17 недель? Да и зуб отвалился и видимо нерв оголил болит бешенно! Короче все никак у людей
    P.S. Меня тоже зовут Катя!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Добрый день всем! Мучаюсь с изжогой...Говорят волосики растут, какие волосики в 17 недель? Да и зуб отвалился и видимо нерв оголил болит бешенно! Короче все никак у людей
    P.S. М еня тоже зовут Катя!!!!!
    У меня тоже зуб начинал болеть, так я его только на 30 недельке сделала.
    Надо идти лечить, чтобы хуже не стало

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Добрый день всем! Мучаюсь с изжогой...Говорят волосики растут,

наверно бабушки говорят?

когда матка увеличивается, начинает давить на желудок и замыкающий сфинкер уже не прижимается нормально, потому желудочный сок возвращается в пищевод - отсюда изжога. если не ошибаюсь, можно Ренни принимать, да и просто сухарики грызть - будет полегче.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Olka_tim
    Спасибо за совет...Ренни ем но он только на часик помогает, а потом опять начинается жжение....Обычно изжога на поздних сроках проявляется, а тут...А что касается этого проклятого зуба то мне врач посоветова (терапевт) не раньше 18 недель делать потому что сейчас еще мозг формируется....

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мамапросто, еще вопросик. По поводу одежды для кормящих. А можно будет посмотреть кофточки на мастер-классе? Те, которые с длинным рукавом? А слинг можно будет сразу купить или тол ько через инет-магазин заказывать? А на чем "тренироваться" будем? Мож какую-то куклу / мишку взять с собой надо?
    Одежда будет, только некоторая...
    Куклы и слинги для тренировок есть. Может ребятенок какой будет настоящий... Слинг можно купить, только заранее нужно знать, какой вы хотите.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девченки еще вопросик: кто и каким средством пользуется (пользовался) для увлажнения кожи пузика и бедер чтобы избежать растяжек? Помогает ли?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки еще вопросик: кто и каким средством пользуется (пользовался) для увлажнения кожи пузика и бедер чтобы избежать растяжек? Помогает ли?
    Я пользовалась ТМ "Наша Мама", мне не очень понравился. На животе пока растяжек нет, а грудь все-равно растянулась Хочу купить CHICCO попробовать, может пуз не сильно потянется.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Я пользовалась Лиерак фитоластил, до 6 месяцев гелем, потом ампулами, но расходовала не 1 в день, а 2 в неделю, просто мазала не обильно. Растяжек нет вообще. Может какую-то роль играет и наследственность, но набрала за беременность 16 кг, и ничего. Еще брала Чикко, на как то не понравилось, им только ноги мазала.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я пользовалась Лиерак фитоластил, до 6 месяцев гелем, потом ампулами, но расходовала не 1 в день, а 2 в неделю, просто мазала не обильно. Растяжек нет вообще. Может какую-то роль играет и наследственность, но набрала за беременность 16 кг, и ничего. Еще брала Чикко, на как то не понравилось, им только ноги мазала.
    а с какого срока целесообразно пользоваться всякими кремами? когда живот расти начинает?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я пользовалась Наша Мама, мне очень понравился, небыло растяжек вообще, мазалась им каждый вечер. И ещё Наша мама для ног гель - на ночь мазала ноги - снимал тяжесть.
    Ещё мне советовали масло Веледа, но я не пробовала - говорят хорошее

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    А где покупали?

Дописів
    998

Типово

Кошмарик, меня изжога мучала в начале, а теперь иногда подбирается! спасалась Гасталом, Ренни, молоком обычным и семечками. Семечки иногда на работе грызу под столом втихаря))
    По поводу кремиков насколько я знаю что пользоваться особо бесполезно, т.к. зависит от наследственности. Если пользоваться-просто кожу в порядок приведете и все...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    а с какого срока целесообразно пользоваться всякими кремами? когда живот расти начинает?
    у меня начал активно расти с 25 недели. Но кожа должна готовиться и увлажняться раньше. А грудь мазала последние 2 месяца беременности и 2 месяца после родов. До этого так, изредка. Тут уже каждый по себе смотрит.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

я пользуюсь Чикковской сывороткой против растяжек "Антистрес", мне понравился, т.к. растяжек нет. хоть я и сильно поправилась в области бедер.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Одежда будет, только некоторая...
    Куклы и слинги для тренировок есть. Может ребятенок какой будет настоящий... Слинг можно купить, только заранее нужно знать, какой вы хотите.
    А мы ребятенка настоящего не замучаем?

Вообще-то, я б такая чтоб купить и шарф и с кольцами
    Потребность такая: надо носить дитенка с рождения и учесть то, что все-таки грядет зима-осень Или... Может действительно, посетить мастер-класс, а там уже решить что действительно нужно
    В любом случае, поскольку у вас товар будет хоть частично с собой, то может сразу что-нить и выберу

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А где покупали?
    В аптеках, в Линда фарм есть, думаю и в многих других тоже. Лично я брала на Московской-Глинки, на углу возле пицерии в аптеке. Стоит не дешего, но думаю того стоит. Лиераком пользуюсь и как уходом за кожей, хорошая косметика.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

я сначала hippовским маслечком, а потом бальзамом от растяжек мама comfort, и то, зимой, месяце на 3м, 4м, и 5м. А сейчас ничем не пользуюсь, т к говорят если суждено чтоб были растяжки, то они будут, девочка с маникюра с моей парикмахерской всю беременность мазалась, и растяжки есть, а подруга ничем не мащалась, и нету, так что скорее наверное от кожи зависит, или я не знаю от чего. Надо мазаться, как там написано, с 3го месяца. У меня тьфу тьфу тьфу, пока нет растяжек, очень надеюсь что и небудет

Сторінка 830 з 2569 ПершаПерша ... 33073078082082182282382482582682782882983083183283383483583683783883984088093013301830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті