Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 3731 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Я понял: вы на ней работаете.
    Так вот, что я вам скажу: объяснять вам, в чём разница, это всё-равно, что объяснять бомжу в чём разницам между тройным одеколоном и Holy Land, особенно если они в похожей посуде.
    И представьте, что этот бомж предъявляет вам претензии.
    Окуительное отношение к клиентам при таких аналогиях (((

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Так вот, что я вам скажу: объяснять вам, в чём разница, это всё-равно, что объяснять бомжу в чём разницам между тройным одеколоном и Holy Land, особенно если они в похожей посуде.
    спасибо за сравнение с бомжом, капец конечно....мне бы своим клиентам и в голову не пришло такое сравнение приводить, ну то такое....де я, а де вы...ну его на фиг такое такси...

Дописів
    80 948

Типово

Другие козы и не такое говорили. А вот тебе я скажу: мне пофиг и ты и твоё такси. Тебе, блин пытаешься объяснить, а ты тупишь. Та ездий хоть на козле. А твои клиенты пусть пьют одеколон и не мявкають.
    Отличная реклама. Замечательная.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Другие козы и не такое говорили. А вот тебе я скажу: мне пофиг и ты и твоё такси. Тебе, блин пытаешься объяснить, а ты тупишь. Та ездий хоть на козле. А твои клиенты пусть пьют одеколон и не мявкають.
    так бы и сказал, что ты мудак а то я тут распинаюсь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отличная реклама. Замечательная.
    Дааа! Ездиим 333-333! Луччше, чем на козле!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Что за чудные выражения? Где вы такому научились? Я то мужик, парфумериями не торгую...
    ...........
    Востаннє редагував Джулия: 28.06.2012 о 10:45

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

............
    Востаннє редагував Джулия: 28.06.2012 о 10:45 Причина: противно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

С одной стороны хорошо, что служба 333-333 пытается защищаться и отстаивать свою точку, находя компромисс с клиентом, если он чем-то недоволен. Но после последних сообщений пользователя Миня, я думаю, тут и без слов всем все понятно...
    Миня, Вы же сами своим хамством репутацию службы 333-333 испортили(((

Типово

К чему столько эмоций? Это же просто форум. Форум - это то место, где каждый имеет право высказаться. Даже если это провокатор или человек без мозгов. А может просто сильно сочувствующий.
    Очень просто опорочить любую организацию, зайдя на форум и обидеть людей от имени этой организации. Давайте это учитывать.
    Ведь на этом форуме много сотен людей, как сторонников, так и противников Днепр Такси.
    Мне кажется целесообразней просто спокойно разбираться в возникающих каждый день ситуациях. И тогда сервис такси будет расти не только в 333-333, но вообще в городе.
    Хочу донести мысль о том, что такси обслуживает тысячи людей и обойтись без конфликтов, просто невозможно. Как сказал один трёхлетний философ: "все люди разные".
    Давайте постараемся быть мудрее.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Цена в смс была - 0 грн. Ольга про это и говорит.
    а по приезду на Бр.Трофимофых объявили 80грн. Никто на 0 и не надеялся, но осадок остался
    А цена в смс была "0" только по одной простой причине:
    На вопрос диспетчера про Ваш предполагаемый маршрут, Вы гордо заявили - "по городу"

P.S. точно указывайте маршрут, нигде не останавливайтесь (даже на светофорах!!!!), водителю не хамите
    и будет Вам счастье
    А ведь счастье есть...

Типово

а по приезду на Бр.Трофимофых объявили 80грн. Никто на 0 и не надеялся, но осадок остался
    Такое бывает когда клиент не говорит точного адреса. Например улицу без номера дома или площадь, но оператор при разговоре уточняет и называет стоимость поездки, и только если клиент не знает или не хочет говорить, то компьютер не просчитывает и отсылает смс без стоимости. Клиент может на любом этапе попросить просчитать ему стоимость на компьютере.
    Мы посмотрели все три заказа Ольги и не видим каких-либо ошибок. Но если Ольга видит, то мы готовы это обсуждать. В том числе и в личке, что бы не разглашать подробности и адреса. Так же мы можем найти аудио и видеозаписи работы оператора при приёме заказа.
    Только с вашей помощью мы можем устранять недостатки.
    Спасибо.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Типово

Цитата Допис від Денис_ Переглянути допис
    А цена в смс была "0" только по одной простой причине:
    На вопрос диспетчера про Ваш предполагаемый маршрут, Вы гордо заявили - "по городу"

P.S. точно указывайте маршрут, нигде не останавливайтесь (даже на светофорах!!!!), водителю не хамите
    и будет Вам счастье
    А ведь счастье есть...
    Нет Денис. Я ценю вашу тонкую, провокационную игру против Днепр Такси. Но остановки на светофорах компьютер не считает, так же он не считает остановки по требованию, если они не длились более 10 минут.
    Счастье есть, его не может не быть...(с) )))
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Согласен, очень обидно когда подали надежду, а ожидания не оправдали. То что цена 0 грн в смс сообщении о стоимости поездки, это ошибка оператора(не сохранила данные расчета стоимости). Спасибо за замечание, приняли меры, надеемся в дальнейшем такого больше не повториться.

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Согласен, очень обидно когда подали надежду, а ожидания не оправдали. То что цена 0 грн в смс сообщении о стоимости поездки, это ошибка оператора(не сохранила данные расчета стоимости). Спасибо за замечание, приняли меры, надеемся в дальнейшем такого больше не повториться.
    Ага, всё-таки сделали ошибку! Повбывавбы)))))
    Я дико извиняюсь, как говорят в Алексндрии.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

мда, козы-люди...
    такси пользуюсь регулярно, в основном другими службами, просто по привычке...но теперь даже рука не поднимется набрать 333-333 и дело не в том случае, что мы тут разбирали, то такое давно забыли...а именно вот этих разбирательствах...фуу, заляпалась...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Такое бывает когда клиент не говорит точного адреса. Например улицу без номера дома или площадь, но оператор при разговоре уточняет и называет стоимость поездки, и только если клиент не знает или не хочет говорить, то компьютер не просчитывает и отсылает смс без стоимости. Клиент может на любом этапе попросить просчитать ему стоимость на компьютере.
    Мы посмотрели все три заказа Ольги и не видим каких-либо ошибок. Но если Ольга видит, то мы готовы это обсуждать. В том числе и в личке, что бы не разглашать подробности и адреса. Так же мы можем найти аудио и видеозаписи работы оператора при приёме заказа.
    Только с вашей помощью мы можем устранять недостатки.
    Спасибо.
    не заметили смайлик в конце текста?

Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Вы предпочитаете не разбираться? Мы очень ценим ваше мнение. Главное, как говорит Денис, что бы вы были счастливы. И мы вам желаем всего только самого хорошего. Возвращайтесь, мы вас будем ждать.
    это у вас любимое занятие,сидеть и ждать заказов )))
    Alles, was wird, ist schon da.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

это таксист шоле?))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    это таксист шоле?))
    Похоже, расслабляется после трудов праведных. Или перед трудами)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Похоже, расслабляется после трудов праведных. Или перед трудами)
    ну тоже дело хорошее..я службой 333-333 не пользуюсь уже очень давно, после аналогичных подвыпердов. 15-53 меня радуют уже лет 7-8 и никаких претензий, машины хорошие, свыше тарифа никто не дерет
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 83 з 3731 ПершаПерша ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті