Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
............
Востаннє редагував Джулия: 28.06.2012 о 10:45 Причина: противно
С одной стороны хорошо, что служба 333-333 пытается защищаться и отстаивать свою точку, находя компромисс с клиентом, если он чем-то недоволен. Но после последних сообщений пользователя Миня, я думаю, тут и без слов всем все понятно...
Миня, Вы же сами своим хамством репутацию службы 333-333 испортили(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
К чему столько эмоций? Это же просто форум. Форум - это то место, где каждый имеет право высказаться. Даже если это провокатор или человек без мозгов. А может просто сильно сочувствующий.
Очень просто опорочить любую организацию, зайдя на форум и обидеть людей от имени этой организации. Давайте это учитывать.
Ведь на этом форуме много сотен людей, как сторонников, так и противников Днепр Такси.
Мне кажется целесообразней просто спокойно разбираться в возникающих каждый день ситуациях. И тогда сервис такси будет расти не только в 333-333, но вообще в городе.
Хочу донести мысль о том, что такси обслуживает тысячи людей и обойтись без конфликтов, просто невозможно. Как сказал один трёхлетний философ: "все люди разные".
Давайте постараемся быть мудрее.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
А цена в смс была "0" только по одной простой причине:
На вопрос диспетчера про Ваш предполагаемый маршрут, Вы гордо заявили - "по городу"
P.S. точно указывайте маршрут, нигде не останавливайтесь (даже на светофорах!!!!), водителю не хамите
и будет Вам счастье
А ведь счастье есть...
Такое бывает когда клиент не говорит точного адреса. Например улицу без номера дома или площадь, но оператор при разговоре уточняет и называет стоимость поездки, и только если клиент не знает или не хочет говорить, то компьютер не просчитывает и отсылает смс без стоимости. Клиент может на любом этапе попросить просчитать ему стоимость на компьютере.
Мы посмотрели все три заказа Ольги и не видим каких-либо ошибок. Но если Ольга видит, то мы готовы это обсуждать. В том числе и в личке, что бы не разглашать подробности и адреса. Так же мы можем найти аудио и видеозаписи работы оператора при приёме заказа.
Только с вашей помощью мы можем устранять недостатки.
Спасибо.
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
мда, козы-люди...
такси пользуюсь регулярно, в основном другими службами, просто по привычке...но теперь даже рука не поднимется набрать 333-333 и дело не в том случае, что мы тут разбирали, то такое давно забыли...а именно вот этих разбирательствах...фуу, заляпалась...
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks