Мелкiй, я музыку из Алькара черпаю, так что ссылка к сожалению не поможет надо пользоваться их инетом )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкiй, я музыку из Алькара черпаю, так что ссылка к сожалению не поможет надо пользоваться их инетом )
LЮК - альбом LEMON, с участием Сана из 5nizza..
Обалденная музыка, качественный лаунж..
Life is unfair:evolve or die!
Аквариум - Zoom zoom zoom (2005)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Аквариум - Электричество (1981)
Я хотел бы видеть тебя,
Я хотел бы знать,
С кем ты сейчас;
Ты как вода,
Ты всегда принимаешь форму того,
С кем ты;
С кем ты сейчас,
Кто верит сегодня
Своему отраженью
В прозрачной воде твоих глаз?
Кто ты теперь,
С кем ты сейчас?
С кем ты сейчас, сестра или мать,
Или кто-то, кто ждет на земле?
Легко ли тебе, светло ли тебе,
И не скучно ли в этом тепле?
Крылат ли он?
Когда он приходит,
Снимаешь ли ты с него крылья
И ставишь за дверь?
Кто ты сейчас,
С кем ты теперь?
С кем ты сейчас, сестра или мать,
Или кто-то, кто ждет на земле?
Тепло ли тебе - а если тепло,
То не скучно ли в этом тепле?
Крылат ли он,
и кто дал мне право
Помнить тебя и вспомнить еще один раз?
Кто ты теперь;
С кем ты сейчас?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Машуля, да и исполняет БГ её душевно так...
Pigeon Realloc. Engineer, на Алькаре не смогла найти, 81 года нет... где бы мне ее обнаружить на подскажешь?)
Машуля, http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/albums/albums.htm
хотя если внешний траф дорогой - в понедельник-вторник 90% содержания вышеуказанного сайта появится на алькаре![]()
Pigeon Realloc. Engineer, вот спасибо, что еще из старых альбомов у них есть интересного? )
Машуля, ну как бы у него каждый альбом для меня по-своему воспринимается... так навскидку (по моему душевному настрою) рекомендую к прослушиванию "Небо становится ближе" http://mp3.alkar.net/browse/82/29501.html
блин, а у меня вообще крышу снесло - слушаю Ray Conniff - Collection (и даже года не знаю)
Pigeon Realloc. Engineer, Что не день то открытие, несколько дней назад обнаружила группу Кукрыниксы –Черная невеста, Кайф, Каменный гость
Нынче удалось скачать несколько песен группы Реверс- Детские стихи, Педаль-Тормоз
Dj Tapolsky - High Hopes (subwave)
Рекламное место свободно.
... :::> Male Factors - Весна ::> Яйцы Фаберже - Hools
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks