Rudy, я ее верну... потом...
чуть позже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rudy, я ее верну... потом...
чуть позже![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Понятка, Хоть всем форумом!Суббота 16,00 возле служебного входа в театр Горького Ладно, приеду раньше минут на 10, чтобы не подводить всех.
Не сотвори себе кумира
Time, надеюсь, что ни с кем Вас не перепутаю. А служебный вход там по лицевой стороне театра, на К.Маркса или в сторону парка обращён?
Time, дагаварились![]()
тэкс... и де мои чешечки
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Понятка, Если стоишь лицом к главному входу в театр - то с правой стороны (т.е. парка),не ошибешься. Там еще допотопный бассейн рядом :P
Не сотвори себе кумира
Я уже ухожу, До встречи! До субботы.
Не сотвори себе кумира
Я тоже завтра буду в Горького.
До встречи
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Есть знакомая девушка, желающая заниматься танцем живота, но ни разу не пробовавшая. Какого преподавателя ты бы посоветовала?
dara, может посоветовать потому, что знает нескольких преподавателей![]()
Не сотвори себе кумира
VALET, здесь многое от самого человека зависит.
Советую посетить пробные занятия у нескольких педагогов и потом решить, что больше нравится.
Мне, лично, очень нравится Жанна Турчина. У нее именно танцевальная репетиция. Много интересных элементов, да и сама Жанна очень приятный и открытый человек. У нее просто интересно и приятно брать уроки.
Недавно посетила занятия в Горького, мне не понравилось.
Много элементов из шейпинга(растяжки, стойки, перекаты).
Это хорошо для выработки пластичности, но причем тут восточные танцы? И сама ведущая была какой-то отстраненной, сама в себе.
Я не увидела контакта с учениками.
Но это все очень личное. Может вам понравится именно там.
dara, я так поняла, что, во-первых, ведущая была не та.
Во-вторых, для начинающих, не только в восточных танцах, а в принципе, в танцах, эта растяжка на начальном этапе, наверное, важнее, чем подача сразу па. Если Вы заметили, там многие пришли впервые вообще на танцы и совсем деревянные. Группа занимается всего месяц, поэтому там целесообразно сначала подготовить физически тело, а потом обучать его танцам.
Но я пойду теперь с Вами к Жанне Турчиной, посмотрюВы не скажете, в среду, что там за занятия?
Сколько людей, столько и мнений. Схожу как-нибудь в зал на Артема. Но хочу возразить Даре. На данном этапе пластике необходимо уделять больше внимания. По себе чувствую, иначе движение не будет правильным и красивым. Кстати Аня больше дает йоговских растяжек, а у Ларисы мы больше танцуем. Так что баланс соблюдается. А вообще надо пробовать и искать своего преподавателя, с которым тебе комфортно.
Не сотвори себе кумира
Понятка, я же сделала сноску, что это мое мнение.![]()
Никто не говорит что следует идти в группу к профи и стараться что-то за ними повторить.
Когда начинала я, занятия вела одна из учениц Жанны.
Это была самые азы. Но именно азы восточного танца. Т.е. давалась не просто растяжка, как физическое упражнение, а растяжка мышц бедра, спины и т.п. в элементах танца.
И все это было под подходящую музыку.
А не так что музыка отдельно, счет совсем другой, а упражнение, которое мы делаем, совсем в третьем ритме.
Time, а Лариса где преподает?
На Комсомольской?
Понятка, в среду обычное занятие.
Для совсем-совсем новичка может будет и тяжело сразу войти в ритм тренировки, но те новички что приходили раньше справлялись.
У Вас тоже получится.![]()
dara, Лариса преподает тоже в Горького, но они меняются похоже. То есть по четвергам до сих пор вела занятия Лариса. А в субботу и воскресение как попадешь. Я хожу по субботам, на 16.00 и в это время 2 раза попала на Анну и 1 раз вела Марина. Кстати по четвергам у нас вообще дурдом. После зала на Артема (с раздевалками и душем) вам тяжко пришлось, верно?Второй зал вообще маленький и без зеркал плюс раздеться вообще негде. Я так понимаю только любовь к преподавателю заставляет народ терпеть неудобства
Хотя может если бы они были знакомы с Жанной...
![]()
Не сотвори себе кумира
Time, вы имели в виду зал в здании Нового центра?
На Артема душа никогда не было.![]()
А неудобства какие?
Можно взять с собой влажные салфетки и решить тем самым проблему.
Вы правы заряд позитива остающийся после тренировки искупает все остальное.
dara, Мииинуточку!То есть я перепутала. На Артема был зал с колонами (мешают, однако) для фитнесса и шейпинга я была там пару раз. Уже сомневаюсь - может мне душ привиделся.
Не сотвори себе кумира
Time, в этом зале мы занимальсь пару раз иочень давно. Это на первом этаже.
А мы занимаемся на втором этаже.
А на первом в занятия шейпингом ввели сейчас восточные элементы.
Честно сказать, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, просто смешно.
Шейпинг это шейпинг, танец это танец.
Как можно в кроссовках танцевать?
выписывать "ключи", "волны" или "восьмерки"?
Выглядит забавно, когда под ритмичную попсовую музыку девушки пытаются изобразить из себя томных восточных красавиц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks