Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 317 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а вот на подмышки хожу регулярно (уже много лет)
    я бы тоже делала подмышки, если бы не вростали волосики...

Дописів
    40 847

Типово

да подмышки понятно.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я бы тоже делала подмышки, если бы не вростали волосики...
    прям подмышками вростают?
    а скрабировать пробовали?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Девушки, а бикини не больно воском-то? И волосы не врастают и синяков нет? Мне даже ноги больно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, а бикини не больно воском-то? И волосы не врастают и синяков нет? Мне даже ноги больно
    поначалу больно.. (даже мне лично было очень.. ) уже делаю около трех лет и нормально.. (нету той боли как раньше)
    ..у меня кожа там гиперчувствительная и я купила себе ледокаин в спрее с самого начала и всегда делала с ним.
    волосы вростают не у всех (но у меня чуть есть эта проблемка) а синяки это смотря к какому специалисту попадете и по какой технологии вам делать будут.. (а ещё это зависит от того насколько вы будете напрягать мышцы... если не расслабите во время того как срывать будут, то будет "засос" и как следствие синяк)

Дописів
    1 722

Типово

прям подмышками вростают?
    а скрабировать пробовали?
    если бы только подмышки...еще и глубокое бикини вростало...целый год выводила вросшие волоски... что я только не делала, скрабила, распаривала...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

поначалу больно.. (даже мне лично было очень.. ) уже делаю около трех лет и нормально.. (нету той боли как раньше)
    ..у меня кожа там гиперчувствительная и я купила себе ледокаин в спрее с самого начала и всегда делала с ним.
    волосы вростают не у всех (но у меня чуть есть эта проблемка) а синяки это смотря к какому специалисту попадете и по какой технологии вам делать будут.. (а ещё это зависит от того насколько вы будете напрягать мышцы... если не расслабите во время того как срывать будут, то будет "засос" и как следствие синяк)
    Жуть какая
    А я думала я на лазерной эпиляции настрадалась Теперь вижу, что мне повезло
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    если бы только подмышки...еще и глубокое бикини вростало...целый год выводила вросшие волоски... что я только не делала, скрабила, распаривала...
    у меня та же проблема была.. а потом постепенно они так сильно вростать перестали.. и ещё: не сразу догадалась что когда поврастают то скрабировать бесполезно.. скрабировать надо тогда когда ещё волоски не вытыкиваются и кожа гладкая... а потом мазать питательным кремом. (крем предотвращает пересушивание кожи и волоски могут легко пробиваться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а синяки это смотря к какому специалисту попадете и по какой технологии вам делать будут.. (а ещё это зависит от того насколько вы будете напрягать мышцы... если не расслабите во время того как срывать будут, то будет "засос" и как следствие синяк)
    По-моему синяки и содранная кожа зависят только от того, откуда у мастера руки растут

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

делаю лазерную-фотоэпиляцию, в космеде, больно особенно, губы и подмышки, ноги нормально можно привыкнуть и терпеть, а там даже с анастезией я сжимаюсь вся, думаю в это время что рожать было больнее и успокаивась. область бикини удалилась очень хорошо в течении года 7 процедур, теперь 1 раз в 3 месяца коррекция, ноги тоже не плохо, но только на олеях проблемы плохо удаляются, тоже коррекция 1 раз в 3 месяца, а вот пол. губы, там волосы светлые ни в какую не хотят. и главное нельзя брится где то после 4й процедуры потому как все заново появляется, так как волос то удаляются , а пушек белый нежный как на спине (к примеру) остается и если брить становится опять черными волосами, (все проверенно на себе опятным путем) вот уже второй год делаю коррекции мне достаточно. толкьо вот с губами надо наверно на электро идти или не знаю.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    делаю лазерную-фотоэпиляцию, в космеде, больно особенно, губы и подмышки, ноги нормально можно привыкнуть и терпеть, а там даже с анастезией я сжимаюсь вся, думаю в это время что рожать было больнее и успокаивась. область бикини удалилась очень хорошо в течении года 7 процедур, теперь 1 раз в 3 месяца коррекция, ноги тоже не плохо, но только на олеях проблемы плохо удаляются, тоже коррекция 1 раз в 3 месяца, а вот пол. губы, там волосы светлые ни в какую не хотят. и главное нельзя брится где то после 4й процедуры потому как все заново появляется, так как волос то удаляются , а пушек белый нежный как на спине (к примеру) остается и если брить становится опять черными волосами, (все проверенно на себе опятным путем) вот уже второй год делаю коррекции мне достаточно. толкьо вот с губами надо наверно на электро идти или не знаю.
    Вы-просто герой! Такая целеустремленность
    Это ж надо такие мучения терпеть
    Это не каждому дано

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Red face

Услуги КОСМЕТОЛОГА на дому(район 4 Победы)...

Опыт работы: 10 лет

Возможен выезд к Вам на дом.

Цены демократичны:

Массаж лица+ маски(на натуральных ингридиентах:травы,фреш.маски)=80 грн

Чистка лица-75 грн

Чистка спины и декольте-в зависимости от сложности работы

Запись и доп.информация по тел. 80501380638 Лариса

Звідки Ви
    ДНУ
    Дописів
    145

Типово

Извините, что вмешиваюсь…

*застенчиво* на 3-ю вот процедуру идти в Территорию Красоты, а там ошарашили, что цены на услуги подскочили на треть. Вопрос – стоит ли менять салон?! И если да, то на какой?!
    Или может это уже везде решили цены поднять?!
    Спасатели! Вперед!!!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Спасатель Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь…

*застенчиво* на 3-ю вот процедуру идти в Территорию Красоты, а там ошарашили, что цены на услуги подскочили на треть. Вопрос – стоит ли менять салон?! И если да, то на какой?!
    Или может это уже везде решили цены поднять?!
    В акварели точно такой же лазер-позвоните спросите

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    По-моему синяки и содранная кожа зависят только от того, откуда у мастера руки растут
    Думаю, что все таки действительно и от настроя зависит и от типа кожи, а не только от мастера. А иногда просто есть дни когда это лучше не делать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ОГО! я в шоке! так дешево!!!!!
    я в Кривой Рог езжу каждый месяц эпиляцию делать так у меня глубокое бикини, полностью ножки и подмышки в 220грн. обходятся!
    Думаю, если все будут "в шоке" и кричать "дешево", то скоро станет дорого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Думаю, что все таки действительно и от настроя зависит и от типа кожи, а не только от мастера. А иногда просто есть дни когда это лучше не делать
    КАК содранная кожа с синяками может от настроя зависеть??? Разве что от настроя мастера ...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    КАК содранная кожа с синяками может от настроя зависеть??? Разве что от настроя мастера ...
    согласна

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    А иногда просто есть дни когда это лучше не делать
    тоже согласна, но у меня еще опыт небольшой, поэтому может поделитесь когда лучше не делать? перед месячными, насколько знаю точно нельзя, и несколько дней после, хотя кое-где советуют на 6-7 день цикла делать, и в районе 17:00-20:00, типа в это время кожа наименее чувствительна
    кто что может по этому поводу подсказать?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Думаю, если все будут "в шоке" и кричать "дешево", то скоро станет дорого
    так человеку который делает тоже жить за что то надо.. а воск нынче дорогой.. потом средства до и после эпиляции которыми кожу обрабатывают..
    думаю что это вполне нормально уважать труд других людей..

Сторінка 83 з 317 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті