| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а бикини не больно воском-то? И волосы не врастают и синяков нет? Мне даже ноги больно![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
поначалу больно.. (даже мне лично было очень.. ) уже делаю около трех лет и нормально.. (нету той боли как раньше)
..у меня кожа там гиперчувствительная и я купила себе ледокаин в спрее с самого начала и всегда делала с ним.
волосы вростают не у всех (но у меня чуть есть эта проблемка) а синяки это смотря к какому специалисту попадете и по какой технологии вам делать будут.. (а ещё это зависит от того насколько вы будете напрягать мышцы... если не расслабите во время того как срывать будут, то будет "засос" и как следствие синяк)
у меня та же проблема была.. а потом постепенно они так сильно вростать перестали.. и ещё: не сразу догадалась что когда поврастают то скрабировать бесполезно.. скрабировать надо тогда когда ещё волоски не вытыкиваются и кожа гладкая... а потом мазать питательным кремом. (крем предотвращает пересушивание кожи и волоски могут легко пробиваться)
делаю лазерную-фотоэпиляцию, в космеде, больно особенно, губы и подмышки, ноги нормально можно привыкнуть и терпеть, а там даже с анастезией я сжимаюсь вся, думаю в это время что рожать было больнее и успокаивась. область бикини удалилась очень хорошо в течении года 7 процедур, теперь 1 раз в 3 месяца коррекция, ноги тоже не плохо, но только на олеях проблемы плохо удаляются, тоже коррекция 1 раз в 3 месяца, а вот пол. губы, там волосы светлые ни в какую не хотят. и главное нельзя брится где то после 4й процедуры потому как все заново появляется, так как волос то удаляются , а пушек белый нежный как на спине (к примеру) остается и если брить становится опять черными волосами, (все проверенно на себе опятным путем) вот уже второй год делаю коррекции мне достаточно. толкьо вот с губами надо наверно на электро идти или не знаю.
Услуги КОСМЕТОЛОГА на дому(район 4 Победы)...
Опыт работы: 10 лет
Возможен выезд к Вам на дом.
Цены демократичны:
Массаж лица+ маски(на натуральных ингридиентах:травы,фреш.маски)=80 грн
Чистка лица-75 грн
Чистка спины и декольте-в зависимости от сложности работы
Запись и доп.информация по тел. 80501380638 Лариса
Извините, что вмешиваюсь…
*застенчиво* на 3-ю вот процедуру идти в Территорию Красоты, а там ошарашили, что цены на услуги подскочили на треть. Вопрос – стоит ли менять салон?! И если да, то на какой?!
Или может это уже везде решили цены поднять?!
Спасатели! Вперед!!!
тоже согласна, но у меня еще опыт небольшой, поэтому может поделитесь когда лучше не делать? перед месячными, насколько знаю точно нельзя, и несколько дней после, хотя кое-где советуют на 6-7 день цикла делать, и в районе 17:00-20:00, типа в это время кожа наименее чувствительна
кто что может по этому поводу подсказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks