| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хасиды - жуть,
цыгане на их фоне кажутся невинными младенцами)).
а на какие деньги они живут? все же работают??
я не сильно в курсе их мирской жизни)).
это ж надо лишнее бабло иметь на систематические заокеанские гульки)).
Много хлопков подряд только что. Или это уже в ушах звон?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Они совсем не обязательно не работают. Живут в массе своей очень бедно. Например, еду я на автобусе из Тель-Авива в Петах-Тикву. А там нет такого, что вот один населенный пункт закончился. другой начался. Они плавно перетекают. И просто в окно глазею и вижу: сильно картинка сменилась, бедно, грязно, люди странные заходят. Потом рассказывают мне, что один из крупных хасидских городов Бней-Брак.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Там в близлежащих домах добряче похреначило. Видео с магаза видели?
https://t.me/klotilldafun/4615
если не обнаружила (где тревога?) ПВО до удара, то вероятно это "калибр" низко низко летящий, с хитро продуманным, огибающим маршрутом (им вроде как можно задавать )
на счет объемов поражения, то вот в принципе сравнимо из недавнего
https://www.gorod.dp.ua/news/206345
или см. более ранний прилет возле "вечного огня"
Что для меня странно, так это бабах гучный такой, как будто оно в пяток +/- км от моего м.ж. прилетело или "приняли" в воздухе рядом. Сравниваю "ощущения" с прилетом в АТП
Востаннє редагував KpoT: 11.09.2022 о 11:48
В модификациях с меньшей БЧ там и дальность до 45 Км. а это уж как то совсем маловероятно, чтобы фашистский самолёт подлетел так близко, ведь ПВО наша работает.
Зачем фашистам такие сложности как подлёт на самолёте и запуск с него ракет малой дальности, если есть куча дальнобойных ракет, которые спокойно запускаешь и не рискуешь.
Странный разговор. 25 мая по Авроре в Запорожье прилетелх-101. Внутрь. Задняя стена торгового центра осталась на месте
Каркас металлический, и площадь его мала, то есть ударная волна проходит в основном сквозь него. А стены в домиках на Троицком кирпичные и от ближайшего взрыва такие стены рассыпаются. У них площадь большая и у кирпичных стен нет "поперечной прочности" если говорить упрощённо. Вот если бы это был монолитный железобетон, то его сопротивляемость была бы выше. А кирпичи это вещь непрочная, так как они тупо лежат друг на друге, "склеенность" между собой кирпичей раствором чисто символическая.
Металлический каркас или даже железобетонный, это предмет не только более прочный, но ещё и допускает при воздействии на него некоторую упругую деформацию, а вот кирпичная стена, это по сути керамика, то есть вещь хрупкая, чуть что и сразу разваливается на кирпичики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks