| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за темой не слежу.
просто посоветую "Адмирал Нельсон" в Приднепровске.
на прошлой неделе поймали тёплый денёк... чудно просто посидели.
привет Саше и Ярославу, официантам.
Кухня, обслуживание и цены просто супер.
Спасибо.!
ооо да...Нельсон это гуд...мне понравилось
Кто может порекомендовать хороший ресторан либо подобное заведение с хорошей грузинской кухней...
http://gorod.dp.ua/restoran/catalog/?cuisine=16
Из названных - Пиросмани - не плохой, но не такой, чтобы уж Ресторан
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Сулико на Карла ЛибкнехтаНе могу сказать что шикарная обстановка в зале, но кухня и обслуживание отменное
![]()
Не знаю грузинская или армянская кухня - кафе Ахтамар на Артема, 85, очень вкусно, мясо лучшее в городе. Были там несколько раз только на банкетах, обслуживание отличное.
Ещё Чинар на Комсомольской, тоже правда не знаю какая именно там кухня, но тоже вкусно. Но Ахтамар просто супер.
О, вот нашла про ахтамар http://ahtamar.webbloknot.com/
Не согласна! Кроме неказистой обстановки, там еще и кухня средней паршивости. Капусту режут слишком крупно, сухарики в салат сыпят из пакетиков "3 корочки", в закуску с курицей кладут шкурки...
Есть еще "Арагви" на Ленина в доме, где Ума палата, и "Старый Тифлис" на Артема возле Фотомага.
А вообще, идите в "Чинар" на Комсомольской (азербайджанская кухня)![]()
Кафе Изольда ул Тверская 2 , кто был как понравилось кухня , какие были косяки поелитесь опытом , хотим там банкет устроить ...
бавариус.
цены очень средние.
шумно-гамно.
по телеку показывают фэшн тв
официантки нерасторопные.
еда невкусная и холодная.
желание повторно посетить не присутствует.
пасиба_за_ответ![]()
Всем спасибо за отзывы и информацию..
Начнём дегустацию со Старого тифлиса)) О нём ещё были отзывы хорошие, а там посорим..
Народ!
Хто підкаже, чі організовують де у нас дегустації вина?
Про курси сомєльє навіть і питати боюся.![]()
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Кафе "Айсберг" ул.Московская 21
Отмечали в этом году 20 лет встречу одноклассников и 18 лет окончания ДПУ
Прекрасная обстановка, вкусная кухня, приятное обслуживание, если хотите пообщаться не перекрикивая живую музыку - это лучшее место. Встреча одноклассников, нас было 30 человек - без спиртного нам стоила 150грн. с человека,было всё салаты мясные, овощные, с морепродуктами, нарезки, блинчики с сёмгой и сыром, всевозможные сковородки(рыбная, мясная, куриная), разные гарниры( картофель, рис с овощами, овощи гриль) и много много всякого. Администратор помогает составить меню на любую сумму. Очень удобно с транспортом, особенно если такси))))), санузел чистый.
Очень хорошее кафе для отдыха с любимым, компанией и различного уровня встреч...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks