Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 447 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

зато один миша тут дартаньян))))
    п.с. кураев, кстати, тоже сектант
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 299

Типово

Уже нет. Совершили над ним обряд разсектновения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Фотография на паспорт делается в миграционной службе или посольстве непосредственно,

а ту, что вы сделали, можеш на забор повесить отпугивать шпану, чтоб питарды вам во двор не кидали!

Дописів
    84 387

Типово

29 декабря 2020 года Епархиальный церковный суд Москвы принял решение о лишении сана Кураева, которое вступит в силу в случае утверждения его Патриархом Московским и всея Руси Кириллом

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Зачем фоткаться на паспорт - если можно использовать скриншот из видео? Должно прокатить)))

Ну и при походе в посольство главное не забыть обвешаться плакатами, а внутри им начать затирать дичь про свободу слова и преступления в Украине.
    Тогда паспорт точно дадут)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Только про свободу слова и преступления не в Украине а в посольстве.
    Тогда точно паспорт дадут...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Здесь разрешено призывать к самоубийству, но запрещено разоблачать преступления западных правительств.
    Илларионов = пропагандист в интересах западных правительств. Илларионов доказал, что украинское правительство разрушило Украину больше, чем агрессия Путина, ибо, под предлогом войны, олигархи еще больше узурпировали власть в Украине, что уничтожило экономику. Грузинское правительство справилось с похожим кризисом гораздо лучше, чем украинское правительство, которое одно из худших в мире по экономической свободе, поэтому украинская экономика в таком тяжелом состоянии.
    Операция украинских спецслужб по захвату вагнеровцев провалилась.
    Мой папа продолжает поддерживать Лукашенко и всех других диктаторов, мой папа считает диктатуру лучшей формой правления, а свободу и демократию он считает злом 5 января 2021 года и раньше. Мой папа опять пошел на работу заражать коронавирусом и другими болезнями 5 января 2021 года.
    Николай Юрьевич Ш мудро сказал, что, если человек долго не хочет, значит он не может, что надо стараться применять принцип наименьшего принуждения.

Дописів
    84 387

Типово

да. а как вам эта Грузия, не давшая как следует голосов в голове Трампу. безобразие

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я понял, кого мне напоминает говорящая голова Михаила. Походу у него есть в ютубе сородич:

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Я понял, кого мне напоминает говорящая голова Михаила. Походу у него есть в ютубе сородич:
    Та нифига... Там обычный тупой босяк... Видосы с ним у меня не вызывают животной агрессии и желания порвать больное создание....

Я нифига не психолог,но видео нашего ушлепка на мой взгляд напоминают заглядывание лысого чудилы через забор. Ну вот ваш мир,вы в нем живете... И тут из за забора появляется кусочек головы с глазами,а рот всегда скрыт.... И естественно желание треснуть в бубен,что бы это существо не заглядывало к вам через забор...

Или еще ассоциация.... Смотря на видосы нашего дегенерата,вы смотрите не на него (он не в центре кадра,он не в линии *золотого сечения*),он где то внизу в уголке... Как мерзкий червяк... Как таракан... Которого хочется раздавить ,наступив ботинком.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Много садистов в Украине, не только Пост-человек и ему подобные. Для таких людей есть лечение, частью которого является публичное обсуждение садизма, его причин и как преодолеть садизм.
    24 телеканал Украины говорит о дрейфе ценностей украинцев к западным ценностям, а ценностей россиян к иранским и йеменским ценностям, это может быть правдой, но из этой информации неправильные выводы делает лживый 24 телеканал, а правильный вывод в терроре западных правительств против самых беззащитных людей.
    Быков, Пономарев поддерживают преступления западных правительств, критикуя Путина, которого создали западные правительства, пытающиеся свалить свои преступления на Путина и других диктаторов. Быков говорит о культе насилия в России, но культ насилия во многих странах мира, особенно, культ насилия навязывается миру западными правительствами. Всю правду надо говорить, а многие боятся всей правды, ибо она многим не выгодна, в том числе, Быкову, Пономареву и им подобным, поддерживающим преступления западных правительств.
    Зеленский не смог выполнить свои предвыборные обещания, ибо усилил сталинизм, олигархов в Украине, хотя, Зеленский мог способствовать уменьшению расизма в Украине, ведь Малкович явный расист, фашист, поддерживающий Порошенко, который тоже не смог выполнить свои предвыборные обещания, не смог существенно уменьшить коррупцию, хотя, Зеленский увеличил коррупцию, уменьшил свободу слова.
    Зверства западных правительств разоблачать надо, прежде всего, а уже потом разоблачать преступления Лукашенко, Путина и других диктаторов, созданных западными правительствами.
    Британский бизнес с Украине не может полноценно работать, ибо олигархи узурпировали власть.
    Бучко опять лжет, на этот раз, 6 января 2021 года.
    Все вакцины надо использовать, нельзя, чтобы политика плохо влияла на здоровье людей.
    Выборы в Джорджии января 2021 года показали расизм, популизм и им подобные.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Михаил, мне важно Ваше мнение насчёт вот этой картины
    Видел воочию, но так и не смог понять смысл
    С Вашим-то опытом и знаниями Вы можете мне объяснить?

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

миша, если все так плохо, то нарисуй модель правильного по твоему мнению государства и общества
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Миша тут пишит, но как то слишком сухо. Однообразно и пресно как маца. А ему взять вприклад жызнь одного парнишки со времен древности. Ибо Миша один в один как тот персонаж.
    Жыл парнишка с рабочих окраин. Папашка немощный плотник, мамашка не подарок, но чесно зачала пацанчика без втручания папашки. И жыл бы так обрезанный парнишка... Жыл бы как тыщщи пацанчиков и пацанок того времени. Подошол как то он к рыбакм на реке Йордан и давай потешацца, типа нушоклюет? Чуть не наваляли ему рыбаки, но пацанчик им альтернативу предложыл – с фашыстами бороцца! собрал он их в камедиклаб стендаперов! И пошло тут и поперло. Ходят по всем весям стендаперы... байки анекдоты притчи рассказывают. Им и бухло наливають, и жрачку всякую. Но это очень злило фашистов и их посипак. Посипаки и фашысты проклятые впоймали пацанчика! Доистязали его до самой смерти. Сохранилось лишь много томное собрание его анекдотов и проегожизнеописание. С бальшой любовью сейчас милллярды людей произносят его имя -- спразничкомрожжества или спразничкомхристосвоскрес. Едят ендеек (неиндейцев) и славят добрым словом имя борца с фашистами!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Фашысты были с самых времен древности. Вот чудом сохранившаяся кинохроника. Хайльцезарь! даже товарищи гитлер со сталиным были поскромнее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 280

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Михаил, мне важно Ваше мнение насчёт вот этой картины
    Видел воочию, но так и не смог понять смысл
    С Вашим-то опытом и знаниями Вы можете мне объяснить?
    Михаил Викторович, можно я начну отвечать а Вы дополните? мне тоже важно Ваше мнение, не только о картине и Малевиче, сколько о моих когнитивных способностях.
    отвечая террористу и преступнику Джейкобу:
    во-первых, примерно в 1879 Казимир Северинович был извлечен из влагалища Людвиги Александровны в Киеве. это был город в преступной Российской Империи - которая помимо кубиста-террориста Малевича дала миру вереницу других тиранов под личиной Владимира Ульянова, Иосифа Джугашвили и Глена Миллера, успешно изобразившего собственную смерть и перевоплотившегося в Юрия Андропова, который продолжил разрушать преступный СССР.
    во вторых, ложное учение о супрематизме в искусстве в целом, и в изобразительном в частности привело к деградации Достоевского. как только Фёдор Михайлович Д. сказал, что красота спасёт мир, Казимир Северинович М. намалевал антитезу. //не зря он Малевич// чёрную и квадратную. чтобы доказать, как Ку Клукс Клан в преступных США, что только белое может противостоять мраку. а он - всё наоборот.
    last but not least - "супрематизм" - придуманный Казимиром М. содержал в себе сегрегационную идею "лучше всех", "все остальные - ничтожны и болеют, примерно в двадцатом веке, разнося и заражая". мало того, что он и его приспешники конкретизировали абстракционизм, они даже попробовали его украсть, выселив из абстракционизма всех остальных, примерно как Оля Б тебя из твоей квартиры.
    но есть и хорошая новость: они все умерли.
    кроме Пикассо, который вышел замуж за Модильяни. который в свою очередь родил Сальвадора Д. и ещё через 51 год Диаманду Галас.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Много садистов в Украине, не только Пост-человек и ему подобные. Для таких людей есть лечение, частью которого является публичное обсуждение садизма, его причин и как преодолеть садизм.
    Миша-я ничего не имею против твоего мышления и твоих текстов писанины... Это твое право их писать,и право других людей их не читать.

Но твои видео-они безумны и пугающи... Они за гранью восприятия нормальной психики...

И меня БЕЗУМНО убивает твоя композиция в видео.... Ракурс сьемки... Он БЕЗУМЕН... Он претит моему мировозрению и мироощущению... Был бы ты в Днепре-я бы тебе зубами горло перегрыз... Настолько твои видео вызывают у меня злобу и ярость...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Миша-я ничего не имею против твоего мышления и твоих текстов писанины... Это твое право их писать,и право других людей их не читать.

Но твои видео-они безумны и пугающи... Они за гранью восприятия нормальной психики...

И меня БЕЗУМНО убивает твоя композиция в видео.... Ракурс сьемки... Он БЕЗУМЕН... Он претит моему мировозрению и мироощущению... Был бы ты в Днепре-я бы тебе зубами горло перегрыз... Настолько твои видео вызывают у меня злобу и ярость...

Это так мило, когда Миша считает что тебя пора лечить))) Михаил, делайте побольше разных видосиков для Пост-человека, он явно ваш фанат и агент НАТО. Только новыми видео вы сможете избавить его от этих преступных взглядов!!!!11111

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 280

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    я бы тебе зубами горло перегрыз...
    Михаил Викторович, Вы - демиург, всаживающий жизнь в давно ушедшие тени.
    помните Владимира Владимировича М.?
    волком бы
    __________выгрыз
    ___________________бюрократизм.
    К мандатам
    _______________почтения нету.
    К любым
    ____________чертям с матерями
    ___________________________________ катись
    ___________________________________________любая бумажка.
    10
    Но эту…

Сторінка 83 з 447 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті