| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно ))
круто.
армейский порядок мне очень близок по духу, но весьма далек по причине лени-матушки. Но я стремлюсь! )
моя педантичность находит "отдушину" в том, что в холодильнике все должно стоять на правильных полках/местах (и домашние уже умеют, взяв сок из холодильника, поставить его потом на то же место кококо), и посуда должна стоять в шкафах на правильных местах. Поэтому расставляю посуду после посудомойки только я. Неправильно поставленное в шкаф блюдце сводит меня с ума, лучше я его сама поставлю, куда надо
![]()
Ахахах, Нусь, да нас же в детстве разлучили
Я думала, это только я такая чекнутая))
Нусь, ты наверное пизDишь всех там)
Если в холодильнике такой порядок и тарелки каждые на своем месте)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так и есть ))мне всегда очень нравилась мягкость погоды во время тихо падающего снега (метель со снежной бурей не считаем за нормуЕсть выражение "Если идет снег, то на улице тепло". Мне оно всегда казалось странным: шо значит "тепло", снег же идет, какое тут "тепло". Странным оно казалось до переезда в Манитобу Теперь я знаю, что снег = небольшой, мягкий минус на улице. И придется помахать лопатой ))) У нас сейчас тепло, -4/-6.
А когда -20/-30, то снег не идет, нет. Природа застывает. Цепенеет в шоке )
Кто-то тут писал, что жил на севере какое-то время... Тань Тань, кажется. Ей, я думаю, это выражение тоже странным не кажется.)
А еще то насколько на улице всегда светло от снега и от этого молочные сумерки не выматывающие, а очень приятные и комфортные глазу.
ЗЫ: берите меня в свои ряды - каждая тарелка должна быть в своей посудной ячейке... потому на домашних разгильдяев сильно топаю ногами и ворчу)))))
Да, и нас -- рать![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ГЫ у меня тоже тарелки каждая на своем месте. И не только тарелки. Но это потому что нужно всегда знать, где что находится. У меня просто есть кум в пример, у него есть все. В прямом смысле этого слова. Но фиг что найдешь, потому что бардак. Так что это просто по опыту....
ЗЫ Посудомойку разбирает любой. Но всегда тарелки ложки и т.д. будут на месте....Так просто сложилось.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Армейский порядок - моя мечта, вернее армейский порядок, который обеспечивает мне кто-то другой![]()
У меня все фотки с одного ракурса - с курилки на крыльце бггг
Вот щас: снег и солнце, если из тени выйти. И на фото не видно, но падают редкие мягкие лапатые снежинки.
![]()
Надо Алису за Шурика с Яшейна растерзаниевыдать, ей мне кажется понравится , Яша в халате будет ходить, а Шурик по пояс голый , а мне в квартиру Эстэрвэ и Нусь , шмотки будут сложены по сезону , еда будет по расписанию ( это правда сцуко настораживает, плюс про морг чего то она говорила..) , да ещё можно Нанку, она тоже вроде хорошо готовит, плюс к плите ее передом ставить и к моему дивану с телевизором задом для обзора..будем с Эстэрвэшкой лежать и на Нанку смотреть как она овощи нарезает, бастурму с авокадо раскладывает) ...А потом за стол все вместе садиться, я во главе стала, на коленях Эстэрвэшка... Идиллия![]()
Снееег и сооолнце! Просто мечта))
У нас тоже было солнечно в первой половине дня и +)))
Хорошо, хоть грязь подсушило за ночь.
Нусь , сколько берет у тебя до работы ?
Боже....какой снег, как красиво....Нусь, еще))))! легион канеш, и я с вами. Чисто должно быть как в операционной.И все на своих местах. И полотенца обязательно висят правильно в ванных комнатах, как стрв писала, иначе психоз))).
А вот украшения - декоры - статуэтки в доме присутствуют. И картины, и вазы с цветами, и фотографии... Иначе (для меня) это не наш милый дом, а какой-то казенный дом)). Но все на своих местах, дыааа, и ни пылинки)!
Я еще и проветриваю интенсивно))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks