Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 408 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ужасы нашего городка

Дописів
    83 920

Типово

читала Сенцова. Пока он был в плену. Рассказы.

просто наш собеседник изначально в позиции обесценивающе-наезжающей.
    типа - я принес вам бремя доказательств.

и все такие - оп! оправдываться.
    про неккомерческий нон-фикшн он пропусил мимо ушей - невыгодно.
    про культуру, которая стала себя кормить только когда появилась как массовая, а до этого всегда требовала поддержки/мецентаства/протекционизма - неа.

Тофанидзе, когда где и при каких условиях культура стала самоокупаемой индустрией.
    И литература заодно?
    Вся ли?

Ну так, навскидку.

Знавэць прийшов.

Апд. Вопрос снят.
    Востаннє редагував Мафальда: 15.10.2019 о 17:07

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Хамишь баклан... твой кал здесь покруче зомбоящикового. Только рашапропагандон может писать так про АТО и патриотизм украинцев. Какая с тобой может быть тема...
    Судя по тексту - ты откуда то с петушиного закутка в Аполлоновке вещаешь?

Дописів
    2 672

Типово

Да-да

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

про культуру, которая стала себя кормить только когда появилась как массовая, а до этого всегда требовала поддержки/мецентаства/протекционизма - неа.

Тофанидзе, когда где и при каких условиях культура стала самоокупаемой индустрией.
    И литература заодно?
    Вся ли?

Ну так, навскидку.

Знавэць прийшов.
    Вы хотите как в совке, видимо - когда алкашам было выгодно купить какие то сочинения Ильича (которые дотировались государством), потом сдать это в макулатуру - и на приумноженную денежку купить дешевый портвейн?
    Из интересного покупного - у меня есть отличная книга про наш город. "Город на трех холмах". И цена там тоже присутствует. И она себя явно окупала, и не нуждалась в дотациях. А вы хотите штамповать низкосортное гуано за налоги граждан.
    Заводы стоят - одни режисеры, песатели, ветераны и волонтеры в стране. А еще куда ни плюнь - так или политический эксперт интернетный - или таксист)) Работать идите, бездари)

Дописів
    2 672

Типово

И литература заодно?
    Вся ли?

Ну так, навскидку.

Знавэць прийшов.
    Ого, сколько вопросов...
    Нельзя так.
    Он же просто хотел сказать что украинское кино и литература -говно. И зачем его издавать. И никому не надо.
    А вы - такие вопросы... жуть.

tofanidze
    Guest

Типово

Ого, сколько вопросов...
    Нельзя так.
    Он же просто хотел сказать что украинское кино и литература -говно. И зачем его издавать. И никому не надо.
    А вы - такие вопросы... жуть.
    Ты в шоке? Твое сознание от обилия информации выпало в синий экран?

Дописів
    2 672

Типово

Баклан, у меня с тобой темы нет. Ты, что читать не умеешь. Я Мафальде ответил.

tofanidze
    Guest

Типово

Баклан, у меня с тобой темы нет. Ты, что читать не умеешь. Я Мафальде ответил.
    Конечно нет - с такими, как ты западло иметь какие то темы Сгинь, лишенец.

Дописів
    2 672

Типово

...
    И литература заодно?
    Вся ли?

Ну так, навскидку.

Знавэць прийшов.

Апд. Вопрос снят.
    Ну, какие к нему могут быть вопросы, после "Город на трех холмах"(1976г) изданого "без дотаций"

Дописів
    83 920

Типово

Ааа. Шатров бывалочи писал при рыночной экономике, да

Тофанидзе, зря я на Вас настучала. Погорячилась. Вы забавный.
    Вы уже все сказали что знали про дуализм материальной базы советской культуры?

tofanidze
    Guest

Типово

Ааа. Шатров бывалочи писал при рыночной экономике, да

Тофанидзе, зря я на Вас настучала. Погорячилась. Вы забавный.
    Вы уже все сказали что знали про дуализм материальной базы советской культуры?
    Отнюдь. Но я не могу с вами поспорить о совковой литературе - патамушта мне всего 34 годика, а вы судя по всему лично были знакомы с Шатровым (который умер в 1985) Попробуйте пообщаться с нашим трехбуквенным петушиным ботом - вон он вам выше написал))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 273

Типово

Заводы стоят - одни режисеры, песатели, ветераны и волонтеры в стране. А еще куда ни плюнь - так или политический эксперт интернетный - или таксист)) Работать идите, бездари)
    А это прям в яблочко.

Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А сдох он оттого, что никто туда в кино не пойдёт - 21 век на улице, точно также как сдохла Панорама, Родина, Сич и все остальные. На телегах уже давно никто не ездит.
    Совершенно верно. Однозальные кинотеатры давно изжили себя. Гораздо привлекательнее мультиплексы. Несколько залов.
    Да и тот же Салют. Попробуй зимой прогреть такую махину. Строилось же при совке, с размахом. Высоченные потолки, бетонная коробка. Тогда про затратно-отопительную составляющуюю никто и не думал.
    А сейчас затраты на отопление больше чем прибыль от одного кинозала
    Именно поэтому Киносистема с Салюта первым делом и съехала.
    Ну и ещё конечно бабло в банке под залог Салюта брались, и сейчас тот Салют наверное до сих пор под арестом...но то уже совсем другая история

Дописів
    661

Типово

хоспади, действительно ужосы городка)))

Дописів
    83 920

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    1. На мероприятия Штурма приходят только родственники детей из того Штурма, для них места хватает, залётные туда не ходят.
    2. Что-то не припоминаю я там спектаклей. Про фильмы на 9 мая это сильный аргумент, сложно оспорить.
    Про целителей это вы меня прям на лопатки положили. Ради этого стоит выкупить назад и отремонтировать за гос.бюджет.

Я ж и говорю, что вам дорог Салют потому, что "Пока был жив кинотеатр, мы на фильмы ходили. ". Обычно совкодрочерство.

А сдох он оттого, что никто туда в кино не пойдёт - 21 век на улице, точно также как сдохла Панорама, Родина, Сич и все остальные. На телегах уже давно никто не ездит.

4. Вы пишите-пишите..., я вас внимательно.
    смена экономического уклада повлекла за собой руину инфраструктуры - сложно и спорить
    но Сич - последний муниципальный кинотеатр - кто видел его перед закрытием, можно было лить слезы. Там, где в плексах каждый метр занят торговлей или рекламой - в Сичи пусто и гулко было.

ругать совкодрочеров, это похвально.
    хвалить пиратских зрителей (ну, так выходит из текста... мы ведь пиратствуем в тырнетике, не поголовно лицензионные диски покупаем, да?) - сомнительно

спальный район без такой-сякой культурной инфраструктуры, увы, тоже остается спальным районом "совка": только тогда за любыми шнурками и трусами нужно было "ехать в центр", а теперь - в кино )

Дописів
    24 421

Типово

спальный район без такой-сякой культурной инфраструктуры, увы, тоже остается спальным районом "совка": только тогда за любыми шнурками и трусами нужно было "ехать в центр", а теперь - в кино )
    как то упустил - у нас еще остались райисполкомы? вот такую культурную инфраструктуру можно было бы отдать им на содержание в рамках выделяемого бюджета

Дописів
    83 920

Типово

да. в нашем городе есть.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Почитал с утра 2 страницы...
    Ужас нашего городка - наши людишки ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Отнюдь. Но я не могу с вами поспорить о совковой литературе - патамушта мне всего 34 годика, а вы судя по всему лично были знакомы с Шатровым (который умер в 1985) Попробуйте пообщаться с нашим трехбуквенным петушиным ботом - вон он вам выше написал))
    Такой молодой и такой гавнистый? Что-же к зрелости то будет?
    А к старости...
    Востаннє редагував ОлегБ: 16.10.2019 о 08:46

Дописів
    22 490

Типово

В старости будем обсуждать современников. Эпистолярный жанр - Олесь Бузина. Кино - Шарий...

Сторінка 83 з 408 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті