друг Медведа, я думаю что уровень преступности зависит от уровня жизни населения...и никак не связан с системой наказаний...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друг Медведа, я думаю что уровень преступности зависит от уровня жизни населения...и никак не связан с системой наказаний...
А с другой стороны, только представить: всю жизнь просидеть за четырьмя стенами, так аж страшно становиться. Мне вот на море на 4-й день уже не выносимо скучно, а тут вся жизнь. Кто-нибудь из них по-любому закончит суицидом![]()
Если им не дадут пожизненно,я перестану уважать наше правительство до коннца дней и детей своих тоже воспитаю против да и воообще тогда нужно будет запастись арматурой и идти в прокуратуру...
Подписи нет.....не придумала
ну и класс!Допис від DmitryS
![]()
израильский солдат, а чо.. у этих подонков чего-то не хватало.. уровень жизни был у них какой-то заниженый?
DmitryS, там тоже можно выжить...но этим не дадут нормально жить...зэки же и згноят...
Большего бреда я не слышал.Допис від израильский солдат
Наглый Гость, ну откуда мне знать...я с ними не знаком был...и мотивов не знаю...и знать не могу...знаю только то что в странах с высоким уровнем жизни и преступлений меньше...
хорошо бы, чтоб прожили они в страхе на зоне лет несколько.. а потом получили где-то в душе заточку в спину..
и умерли в лазарете от потери крови...
этого было бы достаточно...
бывают в жизни огорчения...Допис від Sorrow
Так им не позволяют!!!Допис від DmitryS
![]()
А еще лучше было бы если б их зеки до суицида довели или их в конце жизни спалили заживо на глазах друг у друга
Самый высокий уровень жизнь помнится в Голландии. США не далеко ушли, но вот разница в убиенных...Допис від израильский солдат
Откуда такая кровожадность при такой аватаре?Допис від Fancy
![]()
Интиресно каких наркотиков они наелись???????
может в странах с высоким уровнем жизни органы своим делом занимаются. А не херней как у нас?Допис від израильский солдат
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks