| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Радлует, что сегодня быстрее, чем обычно, регятся. Т-т-т.
может, и мне зарегистрируют массу НН (ттт)
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
так ось же:
у разі втрати та/або пошкодження інформації (у тому числі, інформації, яка міститься у базах даних обліку платника податків) унаслідок несанкціонованого втручання у роботу комп’ютерних мереж платника податків та за наявності документів, що підтверджують зазначені події, платник податків протягом 10 календарних днів з дня набрання чинності Законом України «Про внесення змін до підрозділу 10 розділу ХХ Податкового кодексу України (щодо не застосування штрафних санкцій за несвоєчасну реєстрацію податкових та акцизних накладних унаслідок несанкціонованого втручання у роботу комп’ютерних мереж платників податків)» зобов'язаний письмово повідомити контролюючий орган за місцем обліку в порядку, встановленому цим Кодексом для подання податкової звітності
я не так читаю закон.
1. продлили всем регистрацию до 31.07. Без штрафов.
2. а вот если втратили, то обращаемся с заявлением.
Может, я и неправа.
Мне все равно, т к сама уже все зарегистрировала.
А на НДС влетаю.
Руслан Косякин з Юлією Дроговоз та ще 3.
3 год. ·
Я представляю, какая сейчас паника в бухгалтерии корпорации "ROSHEN"!:
...Налоговые не регят... Надо доказывать, почему на входе у сырья один код УКТ ЗЕД, а на выходе у конфет - другой... Наверное, как и у всех сейчас - бизнес просто стоит...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Всем беспроблемных регистраций, бесконечного лимита и своевременных квиташек!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Дорогие коллеги!!!
С праздников всех поздравляю!!!
Очень хочется пожелать стабильности в законодательстве и поменьше маразматических изменений!
Пы.Сы. Встреча в Малине планируется?
Поздравляю всех причастных!
Желаю дожить до тех дней, когда работа бухгалтером будет приносить радость и душевное спокойствие!
С днем бухгалтера!!!
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Ребята-девчатаЯ как-то писала, повторюсь. Кому нужна ООО-шка в Кировском районе, забирайте
Чистая, ручаюсь
Закрыли деятельность собственники, предлагают ликвидировать, а времени у меня на это нет.
А ответы на лимит регистрации не приходят только мне или тому, кто не обновился до 190 версии, или вообще никому?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks