Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 97 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Типово

Идите к Березнюку. Профессор, оперирует в Мечникова. В декабре делала у него операцию, осталась довольна.
    Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    нужен толковый ЛОР, который не побрезгует хорошенько почистить миндалины (хронический тонзилит)
    когда-то давно делала эту процедуру в больнице Водников (островского), но не помню фамилию врача, после этого лет 5-6 не тревожило горло.
    НУЖЕН очень сейчас, буду пробовать, искать лучшего. Посоветуйте пожалуйста!
    На Тополе в поликлиннике на 2-м этаже есть медцентр Юнимед - у них очень толковый ЛОР принимает.
    Не совсем понимаю, что значит "почистить миндалины", но в Вашем случае можно попробовать криотерапию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    422

Типово

Добрый день. Подскажите кто удалял миндалины,цена,какой наркоз?

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    422

Типово

Добрый день. Подскажите кто удалял миндалины,цена,какой наркоз?

Дописів
    44

Типово

Я б не спешил удалять, проблему снимает, но теперь постоянно восполяеться задняя стенка горла если болею

Звідки Ви
    пр.Правды, Воронцова
    Дописів
    266

Типово

нашла.
    Востаннє редагував akvarel: 15.04.2016 о 15:30

Звідки Ви
    КОСИОРА
    Дописів
    825

Типово

Кто скажет аудиограмма на Космичке по направлению платно или нет?????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Ларисуля Переглянути допис
    Кто скажет аудиограмма на Космичке по направлению платно или нет?????
    Я делала в 2013 бесплатно
    Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.

Дописів
    88

Типово

На Космической есть 1 ЛОР отделение (зав Соломко Дмитрий ) и 2 ЛОР отделение ( зав Бородуля ) .В чем разница этих отделений и где лучше удалять миндалины ?

Дописів
    165

Типово

Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего Лор-врача на Левом берегу или Правде.Нужно вылечить отит у взрослого(.Спасибо!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

добрый день! подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с такой проблемой. после ныряния жутко заложило ухо, шум и гул в ухе ужасный, постоянно кружится голова, лор прописал лечение но уже живу с этим неделю лечение не помогает
    Востаннє редагував Ленушка: 04.07.2016 о 10:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    добрый день! подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с такой проблемой. после ныряния жутко заложило ухо, шум и гул в ухе ужасный, постоянно кружится голова, лор прописал лечение но уже живу с этим неделю лечение не помогает
    Лена, бегом в лору!!!! У моего сына такая же фигня была в прошлом году. Нырял в бассейне, шум в ухе, притупление слуха. Так как были в турции, пошли к их врачам, прописали капельки и типа ждите, неделька и все пройдет. Ждала..слух сел. Пошла по нашим врачам, а там беда с улиткой и серьезная необратимая потеря части слуха. Так и живем. Поэтому срочно к хорошему врачу!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від llenallena Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, хорошего доктора сурдолога или больницу/центр (для взрослого).
    Диагноз нейросенсорная тугоухость вызванная аккустической травмой. Хотелось бы побороться за слух.
    Не лечится это, к сожалению проходили((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лена, бегом в лору!!!! У моего сына такая же фигня была в прошлом году. Нырял в бассейне, шум в ухе, притупление слуха. Так как были в турции, пошли к их врачам, прописали капельки и типа ждите, неделька и все пройдет. Ждала..слух сел. Пошла по нашим врачам, а там беда с улиткой и серьезная необратимая потеря части слуха. Так и живем. Поэтому срочно к хорошему врачу!!!
    Ой Наташа, ужас. А у меня нерв слуховой поврежден. Назначили курс лечения 10 дней -40 уколов, жду что пропустит. Надеюсь, что не поздно кинулась. Вот так тоже искала хорошего Лора, троих обошла, одного частного и 2 на космичке. Один сказал сомкнулись слуховые трубы, капайте капли в нос, не помогло, побежала на космичку, сказали трубы сомкнулись, капайте ухо календулой, не помогает, опять на космичку там сын Березнюка принимал, говорит какие трубы бегом на аудиограму, а там поражение нерва.
    Востаннє редагував Ленушка: 12.07.2016 о 11:14

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте !
    Подскажите, есть ли у нас ЛОР, хороший ЛОР, к которому можно попасть после 17-00 ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

бегом на аудиограму, а там поражение нерва.
    мне тоже важна эта тема- поделитесь информацией: где делали аудиограмму и сколько стоит, как попасть к Березнюку? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    мне тоже важна эта тема- поделитесь информацией: где делали аудиограмму и сколько стоит, как попасть к Березнюку? Спасибо.
    Я случайно попала к Березнюку - только это его сын, вы поняли, не сам проффесор, пришла на космичку к дежурному врачу(он там принимает, но ну них там график, я была в среду после 5 вечера) , он назначил пройти аудиограму дал направление. Там же на космичке 2 этаж 219 каб. 100 грн аудиограмма и еще какая -то диагностика забыла название, но в комплексе обычно назначают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Я случайно попала к Березнюку - только это его сын, вы поняли, не сам проффесор, пришла на космичку к дежурному врачу(он там принимает, но ну них там график, я была в среду после 5 вечера) , он назначил пройти аудиограму дал направление. Там же на космичке 2 этаж 219 каб. 100 грн аудиограмма и еще какая -то диагностика забыла название, но в комплексе обычно назначают
    т.е. я могу с любого района города также прийти к дежурному врачу? Я чего интересуюсь- прием в кабинете частном значительно дорОже... только первичный прием, без аудиограммы

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    т.е. я могу с любого района города также прийти к дежурному врачу? Я чего интересуюсь- прием в кабинете частном значительно дорОже... только первичный прием, без аудиограммы
    Конечно можете, а чего нет. Идите 8 поликлиника, космическая 19. У частных сейчас от 150 и до 500, только толку от них как и от тех что на космичке, на космичке поквалифицированей будут.

Сторінка 83 з 97 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті