Идите к Березнюку. Профессор, оперирует в Мечникова. В декабре делала у него операцию, осталась довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идите к Березнюку. Профессор, оперирует в Мечникова. В декабре делала у него операцию, осталась довольна.
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
Добрый день. Подскажите кто удалял миндалины,цена,какой наркоз?
Добрый день. Подскажите кто удалял миндалины,цена,какой наркоз?
Я б не спешил удалять, проблему снимает, но теперь постоянно восполяеться задняя стенка горла если болею
нашла.
Востаннє редагував akvarel: 15.04.2016 о 15:30
Кто скажет аудиограмма на Космичке по направлению платно или нет?????
На Космической есть 1 ЛОР отделение (зав Соломко Дмитрий ) и 2 ЛОР отделение ( зав Бородуля ) .В чем разница этих отделений и где лучше удалять миндалины ?
Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,хорошего Лор-врача на Левом берегу или Правде.Нужно вылечить отит у взрослого(.Спасибо!
добрый день! подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с такой проблемой. после ныряния жутко заложило ухо, шум и гул в ухе ужасный, постоянно кружится голова, лор прописал лечение но уже живу с этим неделю лечение не помогает
Востаннє редагував Ленушка: 04.07.2016 о 10:54
Лена, бегом в лору!!!! У моего сына такая же фигня была в прошлом году. Нырял в бассейне, шум в ухе, притупление слуха. Так как были в турции, пошли к их врачам, прописали капельки и типа ждите, неделька и все пройдет. Ждала..слух сел. Пошла по нашим врачам, а там беда с улиткой и серьезная необратимая потеря части слуха. Так и живем. Поэтому срочно к хорошему врачу!!!
Ой Наташа, ужас. А у меня нерв слуховой поврежден. Назначили курс лечения 10 дней -40 уколов, жду что пропустит. Надеюсь, что не поздно кинулась. Вот так тоже искала хорошего Лора, троих обошла, одного частного и 2 на космичке. Один сказал сомкнулись слуховые трубы, капайте капли в нос, не помогло, побежала на космичку, сказали трубы сомкнулись, капайте ухо календулой, не помогает, опять на космичку там сын Березнюка принимал, говорит какие трубы бегом на аудиограму, а там поражение нерва.
Востаннє редагував Ленушка: 12.07.2016 о 11:14
Здравствуйте !
Подскажите, есть ли у нас ЛОР, хороший ЛОР, к которому можно попасть после 17-00 ?
Я случайно попала к Березнюку - только это его сын, вы поняли, не сам проффесор, пришла на космичку к дежурному врачу(он там принимает, но ну них там график, я была в среду после 5 вечера) , он назначил пройти аудиограму дал направление. Там же на космичке 2 этаж 219 каб. 100 грн аудиограмма и еще какая -то диагностика забыла название, но в комплексе обычно назначают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks