Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 512 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Маша, мальчишки замечательные Бэтмен хорош, а мне ещё понравились два брата на морском берегу. Видно, что команда!
    Кристина, Артемчик так хорошо вырос. Вы умнички!

Дописів
    3 346

Типово

Что-то у меня цитаты не вставляются…
    ЖЕКА, та оно все простое такое, все эти запеканки и прочее. Главное, что быстро делаются. Время приготовления - это сейчас мой критерий выбора блюд )))
    Овощные пюрешки действительно ге. Особенно всякие капусты. Что интересно, Ксюша их при этом любила раньше. Распробовала наконец )) Фруктовые тоже попадаются - вчера купила на пробу какое-то сербское пюре, абрикос-яблоко. Кислятина редкостная, даже я не смогла съесть, выбросила.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

И правда не вставляются цитаты.
    И мы жестко залипаем на рекламу. Успеваю нормально поесть или даже пол ужина приготовить. Хорошо у нас рекламы длинные. А апельсины чем жует? Вы зубы отрастили?
    P.S Алисочку в холодной воде? Брррр не зря бунтует.

Дописів
    365

Типово

Привет девченки! Забегалась в последнее время, не читала форум,а сегодня как зашла.... Думала уже не догоню вас) но я это сделала)))
    Кристинка, Ириша время летит....мальчишки растут!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста какую подарить ребенку игруху на 8-9 месяцев? Приезжает брат с Краснодара, первый раз малого увижу))) что актуально для такого возраста? Может что то музыкально-светящее?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

У нас сейчас лучшая игрушка это чиковский музыкальный мишка. Она сама за колечко тянет музыка играет, прям залипает на него. Еще если видит собранную пирамидку то бросит все и будет со всех сил ползти чтобы ее повалить.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Алина, ого Егор поел! Реально хорошо. Молодчина. Минус только то, что высыпало.
    У меня Ксюша решила стать ценителем хорошей кухни )) На обед с большим удовольствием умяла суп-пюре из лука-порея и кабачка, со сливками; и запеканку из брокколи )) Губа не дура, я вам скажу. Сейчас ещё сидит лапшу мою подчищает. Гурман маленький ))) а свои пюре не хочет, только мясные согласна есть.
    У меня дурдом вообще сегодня, вот присела поесть. Второй день ставят двери, плюс ещё полетел сифон в кухонной мойке, бегаю мыть посуду в ванную. Ксюша бегает за мной, и уже добегалась, что стукнулась о дверь и теперь с шишкой на лбу.
    ооо
    двери... я это прошла зимой... 5 дверей...два дня...
    пеой всё задуто...никуда не войти/выйти...
    и беготня через всю квартиру с посудой...знаю... но это всё в прошлом
    у тебя тоже закончится

мы встали в 5-45... и бегом метеоритом по всей квартире...
    уже и позавтракали: овсянка+куриная печень(домашняя)...30мл, наверно... но...для нас...это много
    по ходу едим не в стульчике...а на ходу, я сижу стационарно на полу в кухне, а он бегает делами занимается...и сам прибегает на очередную ложку... едим кофейной ложечкой

вот у меня вопрос к опытным мамочкам: можно ли печень куриную давать каждый день? не более 10грамм...на большее мы пока не способны.

Джанака
    Guest

Типово

Маша, фото. как всегда, НА ВЫСОТЕ!!!
    Малыши обалденные...
    Я каждый раз думаю спросить... где/у кого ты стрижёшь старшенького???

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

я даю печень 2-3 в неделю, в остальные дни перепела и индюшатина
    курицу не даю
    рыбу не хочет

Маша мальчишки хороши!!! И да становятся разные! Мне кажется в таком возрасте они все такое шилопопы))

всем привет)
    Востаннє редагував Katerinka_89: 30.09.2016 о 08:20

Дописів
    3 346

Типово

Всем привет
    Алина, спасибо! Ты меня понимаешь ))
    Мы вчера играли на кухне, пока двери ставили )) Зато сейчас стоят все, правда, без ручек )) ручки привезут вместе со шкафом. Ждём.
    Думаю, что 10 г печени - это такая микродоза, что и каждый день можно. Я даю печень раз в неделю или даже реже, а так индюшатину или говядину. Курицу очень редко даю.

Расскажу прикол - когда заправляю постель, Ксюша подбегает и гладит ручками простынь )) помощница!

Джанака
    Guest

Типово

у нас тоже ручки поставились позже...
    мы до сих пор в 3 двери стёкла не поставили... но это уже на повестке дня: холода, нужно двери закрывать в комнаты...чтоб тепло удерживать+шумоизоляция... Егор чутко спит...а мы, считай, без дверей в плане звуков.
    Этот ремонт... но и без него никак...
    Но нам осталось совсем немного: доделать там-сям, основа есть... кладовка, балкон - на 80% сделаны... и самое основное - пол в двух комнатах... пока ковры лежат, но хотим плитку...
    Потом мебель
    А потом по кругу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Девочки, а какую вы печень даете и с чем?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Добрий ранок!
    Штефі дякую, ми самі були в шоці коли Артемчика поміряли)))
    А ми сьогодні вночі з чоловіком всі народні пісеньки і колядки переспівали нашому гноменятку поки закачала на ручках після годування)) але закачали! Після другого годування вже не прокатило укачування на руках і ми засипали з нами на ліжку але сьогодні можна сказати що ми спали!

Джанака
    Guest

Типово

даю куриную печень
    курица домашняя не покупная.
    пупок вчера умял за 2 минуты
    сейчас варю перепела, 1/2 грудки... и ломаю голову, какой овощ дать... пока морковь с тыквой только нормально пошли.
    брокколи, кабачок и цветнуха - аллергены.
    картошку стараюсь давать нечасто, крепит...

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Девочки, а печень она у вас по таблице прикорма? Не помню, что б старшей ее давала, может что то изменилось.. как вы ее даете, она ж сухая, перемалывает?

А мы на мореЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160929_121227.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  70,1 КБ
ID:	2024081Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2024081Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	2024081

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Мова зайшла за печінку, а мині при гв можна гов'яжу печінку?

Джанака
    Guest

Типово

я даю с овсянкой...иначе кашу не ест.
    вполне активно ест и просто печень...
    даю небольшими кусочками, как фасолька, ест, уплетая...

я во время Гв первые пол года не ела мясо, печень в том числе, были из-за этого колики.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Печень бывает просто отварю и потом в суп на крупную терку тру, лопает на ура или в пюре добавляю
    Как то с овощами тушила и запеканку делала

Дописів
    6 210

Типово

Лунна, ммм))) Где это вы? Привет морю)

Алина, с вашей аллергией на курицу налегать опасно. Ща опять накопится аллерген и усё! Не частИ!

Печень мы ща редко берем... Давала кроличью и кусочками, и перемалывала с пюрехой...

Вчера были у деда в гостях, девочка съела всю порцию гречки с мясом и помидором! А потом орала, что ей не дали яичницу А дома опять рот на замок Ходить к деду как в ресторан шоли?)))))

Джанака
    Guest

Типово

помните, я рассказывала о безумной мамаше...
    смотрю на неё... и больно за ребёнка...
    девочке почти 9 месяцев...
    - она до сих пор её катает в люльке ЛЁЖА!!!
    - девочка одета в зимний комбез на овчине и в зимнюю шапку...
    - комбез+9мес. ребёнок...не помещаются в люльку, ноги висят за пределами... девочка хочет встать... молотит щиколодками и пятками о борт люльки... та её укладывает назад... чтоб не орала...соску в рот, соску выплёвывает, она назад... и всё равно тычёт/затыкает её соской, чтоб не выворачивалась, в люльке ремни... пристёгивает её ремнями...
    так и катает её днями...
    сядет на лавку, пристегнёт в лежачем полодении, сунет соску, натянет козырёк... девочке даже неба не видлно... вытянет булки/бутеры/, термос чаем... и кайфует, жуя и запивая, на лавочке... привстанет... соску назад сунет... и жуёт... девочка при этом орёт и бунтует
    це - капець

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Привет девченки! Забегалась в последнее время, не читала форум,а сегодня как зашла.... Думала уже не догоню вас) но я это сделала)))
    Кристинка, Ириша время летит....мальчишки растут!!!

Девочки, посоветуйте пожалуйста какую подарить ребенку игруху на 8-9 месяцев? Приезжает брат с Краснодара, первый раз малого увижу))) что актуально для такого возраста? Может что то музыкально-светящее?
    Я бы что-то музыкальное подарила. Может даже пирамидку музыкальную или юлу

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лунна, ммм))) Где это вы? Привет морю)

Алина, с вашей аллергией на курицу налегать опасно. Ща опять накопится аллерген и усё! Не частИ!

Печень мы ща редко берем... Давала кроличью и кусочками, и перемалывала с пюрехой...

Вчера были у деда в гостях, девочка съела всю порцию гречки с мясом и помидором! А потом орала, что ей не дали яичницу А дома опять рот на замок Ходить к деду как в ресторан шоли?)))))
    Вот значит если кушать то до деда или деда к вам)
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Печень бывает просто отварю и потом в суп на крупную терку тру, лопает на ура или в пюре добавляю
    Как то с овощами тушила и запеканку делала
    И я просто отвариваю и добавляю в суп, картошку.

Лунна это Вы в Крыму наверное)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Сторінка 83 з 512 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті