Маша, мальчишки замечательныеБэтмен хорош, а мне ещё понравились два брата на морском берегу. Видно, что команда!
Кристина, Артемчик так хорошо вырос. Вы умнички!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, мальчишки замечательныеБэтмен хорош, а мне ещё понравились два брата на морском берегу. Видно, что команда!
Кристина, Артемчик так хорошо вырос. Вы умнички!
Что-то у меня цитаты не вставляются…
ЖЕКА, та оно все простое такое, все эти запеканки и прочее. Главное, что быстро делаются. Время приготовления - это сейчас мой критерий выбора блюд )))
Овощные пюрешки действительно ге. Особенно всякие капусты. Что интересно, Ксюша их при этом любила раньше. Распробовала наконец )) Фруктовые тоже попадаются - вчера купила на пробу какое-то сербское пюре, абрикос-яблоко. Кислятина редкостная, даже я не смогла съесть, выбросила.
Привет девченки! Забегалась в последнее время, не читала форум,а сегодня как зашла.... Думала уже не догоню вас) но я это сделала)))
Кристинка, Ириша время летит....мальчишки растут!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста какую подарить ребенку игруху на 8-9 месяцев? Приезжает брат с Краснодара, первый раз малого увижу))) что актуально для такого возраста? Может что то музыкально-светящее?
ооо
двери... я это прошла зимой... 5 дверей...два дня...
пеой всё задуто...никуда не войти/выйти...
и беготня через всю квартиру с посудой...знаю... но это всё в прошлом
у тебя тоже закончится
мы встали в 5-45... и бегом метеоритом по всей квартире...
уже и позавтракали: овсянка+куриная печень(домашняя)...30мл, наверно... но...для нас...это много
по ходу едим не в стульчике...а на ходу, я сижу стационарно на полу в кухне, а он бегает делами занимается...и сам прибегает на очередную ложку
... едим кофейной ложечкой
вот у меня вопрос к опытным мамочкам: можно ли печень куриную давать каждый день? не более 10грамм...на большее мы пока не способны.
Маша, фото. как всегда, НА ВЫСОТЕ!!!
Малыши обалденные...
Я каждый раз думаю спросить... где/у кого ты стрижёшь старшенького???
я даю печень 2-3 в неделю, в остальные дни перепела и индюшатина
курицу не даю
рыбу не хочет
Маша мальчишки хороши!!! И да становятся разные! Мне кажется в таком возрасте они все такое шилопопы))
всем привет)
Востаннє редагував Katerinka_89: 30.09.2016 о 08:20
Всем привет
Алина, спасибо! Ты меня понимаешь ))
Мы вчера играли на кухне, пока двери ставили )) Зато сейчас стоят все, правда, без ручек )) ручки привезут вместе со шкафом. Ждём.
Думаю, что 10 г печени - это такая микродоза, что и каждый день можно. Я даю печень раз в неделю или даже реже, а так индюшатину или говядину. Курицу очень редко даю.
Расскажу прикол - когда заправляю постель, Ксюша подбегает и гладит ручками простынь )) помощница!
у нас тоже ручки поставились позже...
мы до сих пор в 3 двери стёкла не поставили... но это уже на повестке дня: холода, нужно двери закрывать в комнаты...чтоб тепло удерживать+шумоизоляция... Егор чутко спит...а мы, считай, без дверей в плане звуков.
Этот ремонт... но и без него никак...
Но нам осталось совсем немного: доделать там-сям, основа есть... кладовка, балкон - на 80% сделаны... и самое основное - пол в двух комнатах... пока ковры лежат, но хотим плитку...
Потом мебель
А потом по кругу![]()
Добрий ранок!
Штефі дякую, ми самі були в шоці коли Артемчика поміряли)))
А ми сьогодні вночі з чоловіком всі народні пісеньки і колядки переспівали нашому гноменятку поки закачала на ручках після годування)) але закачали! Після другого годування вже не прокатило укачування на руках і ми засипали з нами на ліжку але сьогодні можна сказати що ми спали!
даю куриную печень
курица домашняя не покупная.
пупок вчера умял за 2 минуты
сейчас варю перепела, 1/2 грудки... и ломаю голову, какой овощ дать... пока морковь с тыквой только нормально пошли.
брокколи, кабачок и цветнуха - аллергены.
картошку стараюсь давать нечасто, крепит...
Мова зайшла за печінку, а мині при гв можна гов'яжу печінку?
я даю с овсянкой...иначе кашу не ест.
вполне активно ест и просто печень...
даю небольшими кусочками, как фасолька, ест, уплетая...
я во время Гв первые пол года не ела мясо, печень в том числе, были из-за этого колики.
Печень бывает просто отварю и потом в суп на крупную терку тру, лопает на ура или в пюре добавляю
Как то с овощами тушила и запеканку делала
Лунна, ммм))) Где это вы? Привет морю)
Алина, с вашей аллергией на курицу налегать опасно. Ща опять накопится аллерген и усё! Не частИ!
Печень мы ща редко берем... Давала кроличью и кусочками, и перемалывала с пюрехой...
Вчера были у деда в гостях, девочка съела всю порцию гречки с мясом и помидором! А потом орала, что ей не дали яичницуА дома опять рот на замок
Ходить к деду как в ресторан шоли?)))))
помните, я рассказывала о безумной мамаше...
смотрю на неё... и больно за ребёнка...
девочке почти 9 месяцев...
- она до сих пор её катает в люльке ЛЁЖА!!!
- девочка одета в зимний комбез на овчине и в зимнюю шапку...
- комбез+9мес. ребёнок...не помещаются в люльку, ноги висят за пределами... девочка хочет встать... молотит щиколодками и пятками о борт люльки... та её укладывает назад... чтоб не орала...соску в рот, соску выплёвывает, она назад... и всё равно тычёт/затыкает её соской, чтоб не выворачивалась, в люльке ремни... пристёгивает её ремнями...
так и катает её днями...
сядет на лавку, пристегнёт в лежачем полодении, сунет соску, натянет козырёк... девочке даже неба не видлно... вытянет булки/бутеры/, термос чаем... и кайфует, жуя и запивая, на лавочке... привстанет... соску назад сунет... и жуёт... девочка при этом орёт и бунтует
це - капець![]()
Всем привет!
Я бы что-то музыкальное подарила. Может даже пирамидку музыкальную или юлу
Вот значит если кушать то до деда или деда к вам)
И я просто отвариваю и добавляю в суп, картошку.
Лунна это Вы в Крыму наверное)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks