| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля. Вы не правы. Если Вы будете выглядеть именно ТАК, то я думаю, вопрос с личной жизнью решится в три минуты)))
Хочу поделиться какие люди дебилы
Гуляла с собакой, зашла на Метеор посмотреть, что там назаливали на открытом катке. Сотрудники стараются, машиной чистят, заливают, а какие-то дятлы натаскали картона, резиновых ковриков, всё это побросали на льду, а один папаша стоит и долбит санками лёд. На вопрос сотрудников зачем? А хочу проверить толщину льда. Вот в который раз убеждаешься, ну нельзя людям делать что-то бесплатно, изгадят всю идею. Нужно оградить колючей проволокой, поставить охрану с ружжем и снимать бабки, иначе дела не будет.
И я по работе соскучалась)))) хочу дневной сон деток и пару часов тишины))
привет всем!
а в фит4ю акция на годовые абонементы.
но меня, как и Неню, пугает такой срок... я начну пропускать занятия.
вот интересно, есть ли среди нас те, кто способен купить годовой абонемент и тренироваться регулярно и сосредоточенно?
Годовой как правило безлимитный. То есть ходишь когда хочешь и сколько хочешь. Такое понятие как пропуск занятий как-то не совсем подходит) придумаешь себе график и ходи по нему.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я нипанимать
пришла поговорить, а все под олодильником?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks