Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 484 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    У меня родной дядя в Крыму пенсионер, дочь его в Днепре. Он из пенсии дочери помагает...
    ну да..Крым продолжает кормить Украину
    А еще Лугандон закармливает...совсем бЕндеровцы зажралися..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Не переймайтеся, в такій до 0* і на футболку ходити спекотно, а в магазині знімати треба, бо сауна. На будь якій Слов’янці повно, мейд ін самізнаєтеде, продавці розкажуть, там є якийсь матеріал підкладки не синтепон. Роки три тому десь 100 баксів було.
    Але краще драпове пальто. Від -10* до +10* плюс фічез під нього светри можна.
    пальто тяжелое, продувается и стирать его нельзя. напоминает советское детство, поэтому не хочу ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ну да..Крым продолжает кормить Украину
    А еще Лугандон закармливает...совсем бЕндеровцы зажралися..
    если военный\мент (да еще подполковник) пенс, то в принципе - все возможно.
    там пенсии начинаются от 30-35 000 руб.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    пальто тяжелое, продувается и стирать его нельзя. напоминает советское детство, поэтому не хочу ))
    Ну да, два міра - два ОВІРа/ пальта із кашемірадєцтва. У мєня пальто турєцкій ширпотрєб (із ламьі!? с овчіной) до 100 уйо. Льогкоє, да но продуваєтся. Зато в трамває зімой можно на зад сєсть. Будєтє брать куртку-скафандр - бєрітє такую длінную. Я, вот красоту вьібрал сдуру короткую, пріходітся зімой трікотаньі под штаньі надєвать. Больше трьох мєсясев в году носіть єйо жарко.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Одноклассник в Питере живет, на военной пенсии. Звание, думаю, не ниже майора - 25 тыр.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Одноклассник в Питере живет, на военной пенсии. Звание, думаю, не ниже майора - 25 тыр.
    Для лєнінґрадского колхоза ето болє чєм нормально (єслі хата своя). У женьі тьотка в Нєрєзіновскє пєнс-учілка - 14. Моя тьотка- врач бьівший, думаю столько же, хотя она і сама нє знаєт, сколько.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    дядя в Калининграде кавторанг, ушел после 25 лет выслуги+немного особого стажа в отдаленном гарнизоне. 42 000

Дописів
    20 404

Типово

просто любопытная жизненная зарисовка ) от москаля
    Своим отношением к крымчанам севастопольцы напоминают питерского бомжа, справляющему большую нужду в лифте и делающего там же замечание за курение приезжему москвичу.
    Spoiler Spoiler: Русские с материка с сарказмом пишут об «особом севастопольском характере» 
    Об этом пишет еженедельник «Первая крымская».

«По мнению некоторых севастопольцев, история Крыма начинается с 1783 года и никак не раньше. А герои Крыма носили исключительно русские фамилии, и, как правило, адмиральские звания – других героев, по их мнению, в Крыму не существует. Опять-таки фраза «за Балаклавой земли нет» слегка настораживает, потому что я своими глазами видел – она там есть!», — отмечает автор публикации, вернувшийся в Крым «после очень долгой отлучки».

По его словам, он долго не мог понять, в чем дело, пока с ним в Севастополе не произошла одна история.

«Шел я по улице, а передо мной пыхтела матрона с чадом лет четырех-пяти. На ее глазах какой-то человек бросил бумажку на тротуар, и тут началось… «Сынок, видишь дядю? Этот дядя не из Севастополя, настоящие севастопольцы так не поступают, они выкидывают мусор в урну. А этого сразу видно – он не из Севастополя. А настоящие севастопольцы так не поступают…» — и так все те же 15 минут, что я шел за ними. А бумажка так и осталась лежать на тротуаре.

Сначала я даже сначала не понял, почему меня это покоробило, ну, отнесли автоматически всех остальных крымчан ко второму сорту. Потом до меня дошло и захотелось сказать той гражданке: «Хочешь подать сыну хороший пример, так подними эту несчастную бумажку, выброси в урну и скажи – вот так поступают севастопольцы, сынок!». И не надо говорить ничего о том, как они не поступают», — пишет автор публикации

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Хата у него своя... рассказывал, ща роднее помогает кредит выплачивать, потому еще и сисадминит... это ~ еще +30 тыр.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Путин хотел еще и соседский базар...
    как ни крути, Днепр тоже заинтеересован в соседких базарах. Посему лучше не них торговать и платить, чем "нищим нечего терять".
    А на тему Путина, так его большой друг, ноне проживащий в славном городе Ростове, тоже начал считать что базар целиком его.

Я к чему, Днепр (овская область) сейчас для Украины это этакая Германия для ЕС.
    Отделившись забором - ему будет хуже, глобально. Или ты думаешь что при федерализации тому же привату будут рады местные князки за забором?
    мы не америка, черт побери, где культура конкуренции вырощена за 200+ лет. Тут, как только законодательство даст хоть малейшую лазейку будет не федерализация, а помещиская Россия.

Крым вот наступил на грабли считая что Киев ему не указ
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2014 о 22:21
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как ни крути, Днепр тоже заинтеересован в соседких базарах. Посему лучше не них торговать и платить, чем "нищим нечего терять".
    А на тему Путина, так его большой друг, ноне проживащий в славном городе Ростове, тоже начал считать что базар целиком его.

Я к чему, Днепр (овская область) сейчас для Украины это этакая Германия для ЕС.
    Отделившись забором - ему будет хуже, глобально. Или ты думаешь что при федерализации тому же привату будут рады местные князки за забором?
    мы не америка, черт побери, где культура конкуренции вырощена за 200+ лет. Тут, как только законодательство даст хоть малейшую лазейку будет не федерализация, а помещиская Россия.

Крым вот наступил на грабли считая что Киев ему не указ
    Фигня в том, что Германия не дает все бабло фиг знает кому, которое распределяют за откаты, а сама решает, что и кому дать. Рано или поздно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

это только мне тяжело читать Пашу и легко остальных?
    ...
    если вам не понять что хочет сказать бумага выбросьте написанное в реку и рассмейтесь , пусть напишут непонятное ещё раз..(с) Лао Цзы
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Фигня в том, что Германия не дает все бабло фиг знает кому, которое распределяют за откаты, а сама решает, что и кому дать. Рано или поздно....
    Ну немецкие правые считают иначе

зы... Мне самому раньше было сложно понять, зачем Германия с таким упорством мается с мертво рожденным евро... Пока не столкнулся с примерами зачем это нужно
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ну да, два міра - два ОВІРа/ пальта із кашемірадєцтва. У мєня пальто турєцкій ширпотрєб (із ламьі!? с овчіной) до 100 уйо. Льогкоє, да но продуваєтся. Зато в трамває зімой можно на зад сєсть. Будєтє брать куртку-скафандр - бєрітє такую длінную. Я, вот красоту вьібрал сдуру короткую, пріходітся зімой трікотаньі под штаньі надєвать. Больше трьох мєсясев в году носіть єйо жарко.
    спасибо, про куртку поняла. мне не будет жарко. я пуховик ношу 5 месяцев в году ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это только мне тяжело читать Пашу и легко остальных?
    их тут двое только ники немного отличаются

Дописів
    13 721

Типово

Санкции?
    Четыре страны ЕС начали открывать Шенгенскую визу Крымчанам с Российскими загранпаспортами
    http://news.mail.ru/inregions/crimea...98/?frommail=1
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Санкции?
    Четыре страны ЕС начали открывать Шенгенскую визу Крымчанам с Российскими загранпаспортами
    МайлСру....такое сру....
    Чехи та греки спростували інформацію про видачу віз кримчанам в Росії

П'ятниця, 07 листопада 2014, 14:56

Посольство Чехії спростувало інформацію про видачу шенгенських віз кримчанам на території РФ.
    Про це йдеться в заяві посольства Чехії в Росії.
    "Чеська Республіка, як і всі члени Європейського союзу, не визнає анексії Криму Російською Федерацією", - наголошується в повідомленні.
    "Всі резиденти території України, які бажають отримати шенгенську візу від Чеської Республіки, повинні і надалі подавати документи на візу тільки в консульських відділах дипломатичних представництв Чеської Республіки в Україні або у візових центрах в Україні", - зазначається в заяві.
    Нагадаємо, раніше російські ЗМІ повідомили, що візові центри трьох країн ЄС в Москві, незважаючи на заборону Євросоюзу, видають кримчанам шенгенські візи.
    Зокрема, мова йшла про Італію, Чехію та Грецію.
    Посольство Італії та генконсульство Греції в Москві на своїх веб-сторінках наразі жодним чином не прокоментували цю інформацію.
    Водночас на адресу "Європейської правди" надійшов лист від посольства Греції в Україні.
    "Посольство Греції в Україні категорично заперечує інформацію російської газети "Известия", згідно з якою грецьке посольство або консульство в Москві нібито видає шенгенські візи жителям Кримського півострова з російськими паспортами", - йдеться в повідомленні.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Санкции?
    а как же они без шуб, оливок, цветов и пива зимовать будут?

ps о, все таки сру как всегда пытается внушать...
    Востаннє редагував Netta: 08.11.2014 о 23:53

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    их тут двое только ники немного отличаются
    кто из них?

хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а как же они без шуб, оливок, цветов и зимовать будут?

ps о, все таки сру как всегда пытается внушать...
    ну как Вам сказать...В Италии меня спрашивали- а Украина, это Европа? Про войну вообще с Россией ощущение что не поняли.
    Но это частный случай) другие знали

Сторінка 83 з 484 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті