KissMe, я не обобщал только тобой. Это ответ на то что мужчинам низя верить... вотъ :РMAXIMUS, а почему мне нельзя верить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, я не обобщал только тобой. Это ответ на то что мужчинам низя верить... вотъ :РMAXIMUS, а почему мне нельзя верить?
KissMe, ну я знаю... там уже ремни собираются в ход пустить...MAXIMUS, а кто на меня польстится?
Кста!!! А де это твой Штирлиц? Чёйто он сёдня свои "муси-пуси" не поёть![]()
KissMe, так что разоружаемся? ну ладно я всего-то для красоты хотела его взять![]()
Допис від KissMe
![]()
![]()
![]()
КиссМи, а ты помнишь, что Отелло сделал с Дездемоной?![]()
Так, просто интересуюсь уровнем твоей образоанности![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Точно!Допис від KissMe
Нам поерить -себя обмануть!!!![]()
![]()
![]()
Кисса, не разочаровуй меня...Допис від KissMe
Я был лучшего мнения о тоей опытности...
Бери: Наручники, цепи и кожанный купальник!![]()
MAXIMUS,да он и вчера не пел их. Штитлиц ушел в подпольеКста!!! А де это твой Штирлиц? Чёйто он сёдня свои "муси-пуси" не поёть![]()
MAXIMUS,ты всех мужчин будешь спаивать что б у них на нас сил не хватило? свежее решениеKissMe, а я и не пропадаля внимательно тут за всем наблюдаю:Р
Odri, KissMe,
Я как погляжу вы слишком много на себя мужчин берёте! я вас от всех защитить не смогутак что придётся брать тяжёлую артиллерию --------
KissMe,хорошо берем плетки и сапожкиOdri, ну плетки все же можно взять, я думаю...если что можно еще и царапаться
![]()
KissMe, шо правда???Штирлиц мне подло изменяет с Орхидеей и Тоской.
сочуствую![]()
Odri, я чёт не понял!А ШАШЛЫКИ!???? ГДЕ ШАШ-ЛЫ-КИхорошо берем плетки и сапожки если что можно еще и царапаться![]()
Это шо ж одно извращение получается?![]()
Я опять что-то проспала?!Допис від KissMe
Со мной уже изменили, или , говоря другими словами, ..., а я и не заметила????
![]()
![]()
![]()
Я тебя недооценил, шалунья!Допис від KissMe
![]()
KissMe, гыыыыыыыыыы....... а за это их ещё и плётками??MAXIMUS, шашлыки обеспечивают мужчины.![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks