Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 268 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

АНТИ-МАЙДАН рация прямого эфира ДОНЕЦК:
    https://www.youtube.com/watch?v=qcQ3GMNyaDc
    Надеюсь, компетентные органы это дело мониторят.
    Хотя, ХЕЗ, кого сейчас считать компетентными и болеющими именно за страну, а не за конкретные политико-экономические группировки.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    АНТИ-МАЙДАН рация прямого эфира ДОНЕЦК:
    https://www.youtube.com/watch?v=qcQ3GMNyaDc
    Похоже запись.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    там скоро"республиканцы" ханку будут раздавать ...вали отсэда ....
    ДА. Рано или поздно уйдем, вместе с областями. Уговорили !

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

В Донецке включат российские каналы вопреки постановлению украинской власти...
    http://www.regnum.ru/news/polit/1789349.html
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Да, запись. Есть еще одна - но мне недоступна: https://www.youtube.com/watch?v=S3FP1GpWE1k#t=71997

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а мы ведь не о флаге говорили, а о кол-ве людей, не правда ли?

ps да под украинским
    я о флаге не как о предмете из держателя и ткани, а о целях и идеях, за которые стоял майдан. Майдан стоял за Украину, реформы, перемены в пределах нашей страны.
    Двойные стандарты в сравнении Майдана и того, что происходит сейчас - не уместны
    Если я захочу вдруг жить на Галапосских островах, я возьму чемодан и уеду туда. Но по нынешней логике протестующих, я должна собрать референдум в своем городе и присоединить территорию и жителей к этим островам. Ну мне так хочется и чемодан лень собирать))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    И вот здесь вам хана! Вы конкуренты России по производству. Нынешняя жопа вам сказкой покажется.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    да только перекрестимся если избавимся от вашей бомжатни депрессивной ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

По Крыму уже в другом топике сообщали, что в Севасе постоянно по темноте приходит тяжелая ВТА.
    При этом через восток Крыма идет постоянный поток армейской техники и живой силы на материк... и возможно, на вост. границы Украины.

biw, так ведь с тепловозного уже давно куча народу в новочеркасске арбайтен... убегать-то уже некому. Да и смысл ?
    Пока получаешь росс. ЗП, а живешь в укр. городе - ты в Ворошиловграде шоколаде.
    А пристегнувшись к раше, получаешь ЗП ту же самую, но вместе с ней и росс. ком. тарифы и цены.
    Крымчане с этим уже столкнулись - и не сильно довольны. Роспатриотизмом долго сыт не будешь.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я о флаге не как о предмете из держателя и ткани, а о целях и идеях, за которые стоял майдан. Майдан стоял за Украину, реформы, перемены в пределах нашей страны.
    Двойные стандарты в сравнении Майдана и того, что происходит сейчас - не уместны
    Если я захочу вдруг жить на Галапосских островах, я возьму чемодан и уеду туда. Но по нынешней логике протестующих, я должна собрать референдум в своем городе и присоединить территорию и жителей к этим островам. Ну мне так хочется и чемодан лень собирать))
    Правильнее написать так "люди на майдане думали, что стоят за....".

Но люди рядовые думают одно, а у организаторов планы и цели были совсем другие.....

on-off
    Guest

Типово

Да и 50-300 чел (или сколько захватили здания ОДА) не могут решать и делать выбор за весь город Луганск, Донецк, Харьков.

т.е. 300 спартанцев смогли, а 300 луганчан не смогут? А чего их тогда не штурмуют? И откуда у них внезапно 300 автоматов? В управлении СБУ столько не держат. Нет надобности. А 24 сотни Майдана смогли победить ведь? Не бабушки же камни кидали и ментов расстреливали из охотничьих ружей? Вопросов всегда больше чем ответов

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Правильнее написать так "люди на майдане думали, что стоят за....".

Но люди рядовые думают одно, а у организаторов планы и цели были совсем другие.....
    не подсказывай, вон директор автомайдана на курорте был, пока людей стреляли, а теперь министр

ps Вы не подумайте чего, я - патриот и за Украину! просто Украина и преступники в любой из властей - для меня разное

Дописів
    4 532

Типово

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к генеральному прокурору по поводу закупки Государственным управлением делами (ГУД) дорогой ягнятины.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Украинская правда.

«Я уже обратился к Генеральному прокурору, чтобы его ведомство вместе со следователями «попробовали» ягнятину, которую хотят купить для ГУД».
    По поводу прокуратуры во Львове. Местные жители высказали недоверие прокурору. Призывов присоединить Львов к Польше не было

Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=on-off;26225230]т.е. 300 спартанцев смогли, а 300 луганчан не смогут? А чего их тогда не штурмуют? И откуда у них внезапно 300 автоматов? В управлении СБУ столько не держат. Нет надобности. А 24 сотни Майдана смогли победить ведь? Не бабушки же камни кидали и ментов расстреливали из охотничьих ружей? Вопросов всегда больше чем ответов[/QUOTE]

И на многие вопросы отвты появляются лет через 100.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По Крыму уже в другом топике сообщали, что в Севасе постоянно по темноте приходит тяжелая ВТА.
    При этом через восток Крыма идет постоянный поток армейской техники и живой силы на материк... и возможно, на вост. границы Украины.
    Т.е Вы хотите сказать, что переходы на материковую часть Украины с полуострова открыты? Там не наших блокпостов?
    Господи! Аминь!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Т.е Вы хотите сказать, что переходы на материковую часть Украины с полуострова открыты? Там не наших блокпостов?
    лучше знать - едут на подмогу или на штурм

Дописів
    29 157

Типово

т.е. 300 спартанцев смогли, а 300 луганчан не смогут? А чего их тогда не штурмуют? И откуда у них внезапно 300 автоматов? В управлении СБУ столько не держат. Нет надобности. А 24 сотни Майдана смогли победить ведь? Не бабушки же камни кидали и ментов расстреливали из охотничьих ружей? Вопросов всегда больше чем ответов
    Пост.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Все еще впереди, плохо, что отката в прежним ценам и спокойствию не будет уже никогда, цель глобальная достигнута - длинный клин между в принципе одним и тем же народом

ps и еще - только у полного идиота хватит ума начать штурм в Луганске, и не потому, что там боевые офицеры в прошлом, а потому, что у них есть друзья и родственники, сослуживцы и т.д.

людей, расстрелявших ГАИ - все же отпустили? но при этом Пашинский за винтовку так ничего не сказал?

столько вопросов, что никто не поймет, где правда(
    так в том то и дело, что надо бы успокоиться, а воду баламутят. Поэтому и доллар постоянно растет и проблем вагон. Если бы не было проблем с Крымом и сепаратизмом болтался бы бакс около десятки. Не очень хорошо, но терпимо.

on-off
    Guest

Типово

давайте осенью обсудим, когда большая часть протрезвеет и поумнеет внезапно от реальностей наступившей жизни

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так в том то и дело, что надо бы успокоиться, а воду баламутят. Поэтому и доллар постоянно растет и проблем вагон. Если бы не было проблем с Крымом и сепаратизмом болтался бы бакс около десятки. Не очень хорошо, но терпимо.
    кому шо) в Японии - 100 иен за доллар)

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пост.
    )) яйца боятся побить?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Скажем так, луганчане запросто едут на работу в рашу вечером в ВС, и вечером в ПТ так же успешно возвращаются.
    Во всяком случае, так было до последних выходных.

Про Крым -рос. вояки через Керчь и паром шуруют, это у них теперь уже внутренние перевозки.
    Через Чонгар их не пропустили бы - или уже бы все давно знали, что прорван блокпост.
    Да и тесно там - мишень отличная, если сунутся. Тем более, что и с укр. стороны техника подтянута -
    так что с этого направления проблематично быстро и без больших потерь войти на материк.
    Сначала раше придется подавить не погранцов, а второй-третий-... эшелоны обороны, а это тихо и бесследно не получится.
    Востаннє редагував Traveler: 10.04.2014 о 17:13

Дописів
    29 157

Типово

)) яйца боятся побить?
    И их тоже.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 83 з 268 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті