Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 83 з 140 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет, я отлично понимаю, что попал в тайный клуб миллионеров и то, что человек может выделить на отдых строго определенную сумму просто в голову не приходит. Действительно, если нет хлеба - кушайте пирожные, нет Крыма - отдыхайте на Мальдивах, какие проблемы то?
    Да будем Вам. С каких пор отдельный душ/туалет стал уделом миллионеров.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да у кого нет милиарда идет путь идет в жопу (с).

Как можно себя не уважать до такой степени, чтобы не заработать миллиард?

Самое идиотское фраза которую можно слышать от людей. "Уважать себя.." ну ну.
    все намного проще... понятен выбор без горшка тех кто допустим едет с палаткой и ищет уединенное место... они осознанно делают свой выбор...
    но когда отдыхают в раскрученных курортных местах и выбор без горшка определяется только экономией...
    то это мне непонятно... уж лучше я меньше дней отдохну или поеду в межсезонье, чтобы вписаться в бюджет...
    имхо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Вы внимательно читали? Александр утверждал, что можно прекрасно отдохнуть за 2200 грн 9 дней 8 ночей.
    Потом выяснилось, что санузел в эту цену не входит. Но у Вас все равно перерасход ))))))
    Я внимательно читала, спасибо )
    У меня получилось 2000 грн 8 дней 7 ночей = 285 грн ночь. 8 ночей при таком раскладе получается 2280 грн. Несоответствия не вижу, можно не съездить на морскую прогулку и сэкономить даже больше, чем 80 грн ))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

Да будем Вам. С каких пор отдельный душ/туалет стал уделом миллионеров.
    Если человек был готов выделить на отдых 2000, то выбор таки ограничен. Я бы лично обрезал что-то в размещении, чем ужимался в питании или питие.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

2. Грузия и Болгария - пожалуйста. В первом случае ты сама знаешь, будут подороже билеты, но дешевле и лучше еда. Море то же самое. Во втором - масса недорогих автобусных туров, прекрасная недорогая еда...
    Интересно, на какой бюджетный вариант можно рассчитывать примерно на 2 взрослых и 2 детей по пункту Грузия и пункту Болгария?
    Если решиться на перелёт, тут всё понятно, быстро. А если недорогой автобусный тур в Болгарию это какая сумма и длительность часов?
    В Крым ездили ночным поездом, дети в поезд зашли, через пару часов уснули, утром на месте. Семья безмашинная.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я внимательно читала, спасибо )
    У меня получилось 2000 грн 8 дней 7 ночей = 285 грн ночь. 8 ночей при таком раскладе получается 2280 грн. Несоответствия не вижу, можно не съездить на морскую прогулку и сэкономить даже больше, чем 80 грн ))))
    Не очень поняла. 8000 грн делить на 3 человек получается 2666 грн., 333,25 в день. Берем среднее - папа ест больше, ребенок меньше.
    В примере было 2200 на 9 дней (я так поняла, что на одного?), т.е., 244 грн/день.

перерасход на 712 грн у ВАС! )))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 11.07.2014 о 12:40 Причина: неверно сосчитала
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Интересно, на какой бюджетный вариант можно рассчитывать примерно на 2 взрослых и 2 детей по пункту Грузия и пункту Болгария?
    Если решиться на перелёт, тут всё понятно, быстро. А если недорогой автобусный тур в Болгарию это какая сумма и длительность часов?
    В Крым ездили ночным поездом, дети в поезд зашли, через пару часов уснули, утром на месте. Семья безмашинная.
    Предложения смотрите, пожалуйста, у турагенств, у меня их нет.

Мы говорим в настоящем времени, как ездить сейчас. За одну ночь можно доехать поездом?

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почему ты кремлебот... ты обычный крымский лошок не видящий дальше собственного носа... поэтому если ты не бюдженик силовик не военный и не пенсионер.. за ученых оружейников я просто помолчу потому что в Крыму их нет, как и инженеров тоже, то у тебя два выхода...купить украинский флаг и махать им где только можно, что бы вернуть Крым в Украину и возможно вернуть в Крым туризм, либо уезжать из Крыма хоть куда... потому что у российского Крыма у тебя два пути... либо обслуга военных баз, элитных дач и пенсов либо нищета... Россия крымчан конкретно кинул... при том они сами ей в этом помогли...
    ЗЫ меня мало интересуют проблемы крымчан.. да я любил Крым и очень часто туда ездил, и работать и отдыхать.. но я так же прекрасно вижу что того Крыма что я любил уже не будет.. а то что будет... ну то уже без меня...
    насчет кремлебота был сарказм, потому что когда я высказывалась здесь за Крым впервые, меня кто-то именно так обозвал.
    в остальном... кажется, у вас серьезные проблемы с психикой, уважаемый Шурик.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если человек был готов выделить на отдых 2000, то выбор таки ограничен. Я бы лично обрезал что-то в размещении, чем ужимался в питании или питие.
    евпатория, сентябрь, 10 дней... пансионат на берегу и с бассейном... номер со всем функционалом... рассчитываем вписаться в 300-400 баксов...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы говорим в настоящем времени, как ездить сейчас. За одну ночь можно доехать поездом?
    Как доехать сейчас спрашивайте у отдыхавших в этом году, мы не были.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Не очень поняла. 8000 грн делить на 3 человек получается 2666 грн., 333,25 в день. Берем среднее - папа ест больше, ребенок меньше.
    В примере было 2200 на 9 дней (я так поняла, что на одного?), т.е., 244 грн/день.

перерасход на 712 грн у ВАС! )))))
    "Вы внимательно читали?" (с)
    Нас было четверо
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как доехать сейчас спрашивайте у отдыхавших в этом году, мы не были.
    Спасибо, мне не нужно. Я знаю, как долететь самолетом туда, где буду отдыхать.

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    "Вы внимательно читали?" (с) Нас было четверо
    Каюсь, неверно.
    Еще я не досмотрела, что Вы пишете об отдыхе в прошлом году. Все было иначе.
    Вопрос снимается ))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

По поездам: как ехал одну ночь, так и едет. Другое дело что именно с детьми будет очень плохо - ночная граница (имел это счастье, возвращаясь из Адлера - приятного мало, детей потом еще долго не могут уложить).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Извините, я не ради поспорить. Я просто ждала первого подобного вопроса, потому что было лениво поднимать предыдущие.
    Вы в эту сумму ВСЕ сосчитали? это на одного человека или на сколько?
    Действительно можно где-либо за 130 евро отдохнуть 9/8, вкусно и разнообразно питаясь, умеренно выпивая, комфортно загорая и купаясь в чистейшей воде?

Потому что Болгария в таких ценах была на июнь, была.
    Приведите, пожалуйста, Ваш расчет.
    Спасибо.
    Можете не тратить время, если у Вас в Крыму бабушка с домиком )))))
    Листики, это кто такие цены давал? я их весь май-июнь мониторила и не видела

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А сколько стоит поесть в Болгарии (и готовить самому) - не знаю.
    а также как у нас, только порции чуть больше. в этом году , наверно чуть дороже будет из-за курса
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

А тут как всегда, форумские родственники Корейко доказывают, что выделить штучку енотиков на семью из 4 человек это вообще не проблема для любого жителя украины

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Листики, это кто такие цены давал? я их весь май-июнь мониторила и не видела
    Разве у Тортуг не было? на автобусные туры точно были, но и Крым ведь не самолетом рассматривают.

Вообще надоело мне тут писать. Народ пишет прошлогодние цены, а чего о вчерашнем снеге говорить...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    насчет кремлебота был сарказм, потому что когда я высказывалась здесь за Крым впервые, меня кто-то именно так обозвал.
    в остальном... кажется, у вас серьезные проблемы с психикой, уважаемый Шурик.
    когда кажется нужно креститься... хотя не.. в СССР это было под запретом... можно пару раз Интернационал спеть.. ну или гимн СССР...
    ЗЫ ну не входит в планы российских властей курорт в Крыму... и они уже прямо об этом говорят... так что когда напоешься Интернационала уши помой.... а еще лучше полечи..пока еще врачи в Крыму есть...
    ЗЫ ЗЫ увидел что Вы женщина... не читайте то что я пишу.... и лучше в общие даже неходите.. тут есть раздел мамок там Вам будет все понятнее. Интернационал можете попеть... это зачтеться..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 067

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Павел, в моем посте четко написано - побережье Черного моря. таки аналогов нет
    побережье Черного моря - оно таки достаточно разное.

Вы ж еще уточняйте, если побережье Черного моря - это ЮБК, то да, в Украине таких аналогов мест нет. Там сам климат особый.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    листики , пункт 2 и 3 вообще ни в какие ворота...
    аналогов действительно нет, даже не просто на Черном море, а вообще нет, просто у всех свои приоритеты.
    Вы это серьезно???
    Афигеть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Шурик-Шурик... научитесь сначала по-русски писать грамотно. ну или по-украински - тем более что вы такой патриот.
    в общем, выучите хотя бы ОДИН язык хорошо, хотя бы на школьном уровне.

ай, бесполезно...
    Things aren't what they seem (c)

Сторінка 83 з 140 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті