Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
все намного проще... понятен выбор без горшка тех кто допустим едет с палаткой и ищет уединенное место... они осознанно делают свой выбор...
но когда отдыхают в раскрученных курортных местах и выбор без горшка определяется только экономией...
то это мне непонятно... уж лучше я меньше дней отдохну или поеду в межсезонье, чтобы вписаться в бюджет...
имхо...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Интересно, на какой бюджетный вариант можно рассчитывать примерно на 2 взрослых и 2 детей по пункту Грузия и пункту Болгария?
Если решиться на перелёт, тут всё понятно, быстро. А если недорогой автобусный тур в Болгарию это какая сумма и длительность часов?
В Крым ездили ночным поездом, дети в поезд зашли, через пару часов уснули, утром на месте. Семья безмашинная.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Mintleaves: 11.07.2014 о 12:40 Причина: неверно сосчитала
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А тут как всегда, форумские родственники Корейко доказывают, что выделить штучку енотиков на семью из 4 человек это вообще не проблема для любого жителя украины![]()
когда кажется нужно креститься... хотя не.. в СССР это было под запретом... можно пару раз Интернационал спеть.. ну или гимн СССР...
ЗЫ ну не входит в планы российских властей курорт в Крыму... и они уже прямо об этом говорят... так что когда напоешься Интернационала уши помой.... а еще лучше полечи..пока еще врачи в Крыму есть...
ЗЫ ЗЫ увидел что Вы женщина... не читайте то что я пишу.... и лучше в общие даже неходите.. тут есть раздел мамок там Вам будет все понятнее.Интернационал можете попеть... это зачтеться..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик-Шурик... научитесь сначала по-русски писать грамотно. ну или по-украински - тем более что вы такой патриот.
в общем, выучите хотя бы ОДИН язык хорошо, хотя бы на школьном уровне.
ай, бесполезно...
Things aren't what they seem (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks