угу-угу
вот и буду полноценно радоваться
в следующую пятницу после 15.30 )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу-угу
вот и буду полноценно радоваться
в следующую пятницу после 15.30 )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Какой кот милашка!!!
Хазяин, кот чудо )))
dura lex, sed lex
Это был пример - радуйтесь жизни каждый день, не дожидась отпусков и прочих плюшег![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
бу бу бууу))))я вот еду в машинге по КМ усе светитцаааа усе красивое-в машине печка включена)играет музычка-качусь с горки 40 км в час-ляпотаааааааа))по новому мосту 110ляпотаааааа)я люблю Днепропетровскк
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
прально
так и нуна))
радоватцо жизни))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ну и карафо
мона глядеть шладкие шны и отдыхать и помырчать чуточку перед шном))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мыр-мау
всем МЯВК!!!!
dura lex, sed lex
Хаюшки![]()
кукусики-бабасики))
мур-мур-мур![]()
dura lex, sed lex
авжеж)))
полный винегред)
кхе-кхе...
*коток взял табурет, поставил посреди гостиной, вскарабкался на табурет*
ежели мну память не ижменяед, а она мну не ижменяед... нынче ошоообеееннный день! нынче у нашего дорогого лубимого единштвенного и неповторимого Хазяинъа др!!! вотакои) анеожидали??) каг будто у Хазяинъа др не бывает)) а вод бывает)))
Хазяин, с Днем Рождения!!!!
![]()
dura lex, sed lex
Ур-ра! С праздником нашего любимого Хазяина!
Желаю, чтобы все удалось!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks