Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто был у Титовой Светланы Витальевны, принимает в поликлинике на ж/м Фрунзенский???
Добрый день. Подскажите, сколько стоит прием у Брагиной Марины Владимировны, если не на ее участке прописана? Хочу стать к ней на учет.
Девчонки, посоветуйте гинеколога, который разбирается в воспалении придатков, дочка лечится на столярова, но пока без результатов, держится температура37,1-37,4, повышенное АСЛО- говорит о стафилококковой инфекции.Может обратиться к другому врачу?
Девушки посоветуйте пожалуйста, у кого можно встать на учете в жк при роддоме на ленина ,собиралась в семенной медицине вставать но не устраивали не отношение не цена
Могу посоветовать очень хорошего гинеколога - Осина Татьяна Викторовна. Принимает в частной клинике по записи на ж/м Клочко-6, стоимость приема 100 грн. Очень хороший врач и человек! Мне ее тоже посоветовали, когда нужен был нормальный специалист, который может реально помочь, не заглядывая в кошелек) Ести нужен телефон, обращайтесь!
девочки, добрый день
подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать УЗИ у Пробачай (кроме клиники семейной медицины)
[QUOTE=Ksusha82;28175058]Могу посоветовать очень хорошего гинеколога - Осина Татьяна Викторовна.
Спасибо, обязательно скажу дочке.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом: у меня сейчас идет 10-ая акушерская неделя беременности. У врача не была, но сходила на УЗИ неделю назад. После подтверждения беременности мне сказали на 10-й неделе стать на учет. А гинеколог, закрепленная за моим адресом, в моей амбулатории по месту жительства сейчас в отпуске, и будет ли на следующей, не понятно (участковый терапевт, к которому я обратилась с этим вопросом, ответила неопределенно). А хотелось бы к ней. Это в соседнем подъезде моего дома на Янтарной, и отзывы о враче хорошие (Приходько И.А.). Могу ли я подождать еще недельку, или нужно именно сейчас, на этой неделе, становиться, у другого врача в другой амбулатории? Ближайшая ко мне - ЖК на Юридической и поликлиника на Софьи Ковалевской. Примут ли там? Кто что посоветует?
раньше ж вроде до 12 нед. нужно было стать? что то поменялось или путаю я?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks